ID работы: 13814462

только мой

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
до этого я не верил в любовь с первого взгляда. но случилось то что перевернуло мою жизнь. перевернуло тогда, когда твоя нога переступила порог этого корабля. ты был самым жизнерадостным и весёлым , лицо в веснушках, золотистые вьющиеся мягкие волосы....ты много шутил и смеялся сам, и даже я , который практически никогда не улыбаюсь смог посмеяться над твоей наивной шуткой. ты был самым активным, Я сразу заметил, как ты тянешься помогать и выполнять задания. Я решил пока просто следить за тобой, ведь черт возьми, меня что то тянуло к тебе, прямо как свет среди кромешной тьмы... Я помню, как случайно ты налетел на меня, когда мы все шли на отбой , помню как ты извинялся, отряхивая свой новенький жёлтый костюм, Я помню что промолчал и просто ушел к себе...идиот.... всякий раз когда я изредка смотрю на тебя, ты снимаешься и смущаещься, что довольно мило. помню как решил подмигнуть тебе и твои щеки мигом покраснели, помню как ты тогда пытался весь день не смотреть на меня, но у тебя очень плохо получалось...хех...как то раз я не спал ночью, и решил пройтись по ночному кораблю... помню как решил зайти к тебе в комнату, и да, у меня это получилось! ты как всегда забыл об осторожности и не закрыл на замок дверь...наивный... помню что я зашёл, и смотрел на то, как ты мило сопишь в кровати, сжимая в объятиях подушку....Я сел на край кровати и погладил тебя по твоим золотисто рыжим, невероятно мягким волосам....хотелось поцеловать тебя, хотел прижать к себе, но...не хотел тревожить твой мирный сон, поэтому вышел из комнаты, и пошел к себе... ох, помню как на выполнение заданий я увидел, что к тебе пытается подкатить парень в белом костюме, как же я его тогда хотел задушить...зачем он лезет к МОЕМУ солнцу?... помню как ты улыбался ему лучезарно и мило, но как только я зашёл в комнату, то тут же твоя улыбка пропала, и ты , наспех попрощавшись с чёртовы белым , и сказав что у тебя срочные дела убежал... бедняга... когда на следующей день труп белого нашли в отсеке с камерами и все устроили голосование, ты так плакал.... помню как хрустальные слезинки катились по твоим щекам, как ты говорил, что боишься умереть....эх....мне было очень жаль тебя, но поделом этому уроду.... теперь ты будешь только моим. а помнишь как после этого случая ты постоянно опирался, и вздрагивал при каждом шорохе? конечно же я не прекращал следить за тобой, что сильно пугало тебя, но как же ты не поймёшь, что я не причиню тебе вреда?... помню как ты зашёл в зал с проводами, и закрылись двери, и выключился свет, погрузив тебя в кромешную тьму. помню как ты задрожал, и стал тихо шептать сам себе, что все будет хорошо, и это просто сбой...это не сбой, солнце) тогда я тихо откинул крышку люка и вылез оттуда. помню как ты обернулся на этот звук, и задрожал сильнее, отползая назад...помню как я подошёл к тебе, наклонился, и взял тебя за подбородок. твои слезы катились из твоих прекрасных глаз, и ты молил о пощаде...глупенький малыш! Я убрал в карман нож, и вытер слезы моего солнца, после чего прошептал тебе на ушко, отчего ты вздрогнул: не бойся меня, в моих планах нет того, чтобы я убил тебя...если бы я захотел, то я бы давно это уже сделал бы~ помню как ты шепотом говорил: -п-пожалуйста, отпусти, прошу! Я никому про тебя не расскажу!.... но ты и так не посмеешь никому рассказать) иначе сам знаешь что, наивный мальчик! тогда я грубо прижал тебя к стене, и приблизился к твоим губам, Я чувствовал, как твои щеки и уши пылают, что вполне не удивительно...тогда я нежно поцеловал тебя, и начал исследовать твой ротик, и ты на удивление, сразу же ответил на мой поцелуй) мило ... помню как запустил руки под твою майку и начал гладить тебя , после чего, разорвав наш жаркий поцелуй спустился к твоей ключице, и шее, и начал оставлять засосы и укусы. помню как ты выгибался и протяжно стонал, тут хорошая звукоизоляция, нас точно не услышат, поэтому я смогу наслаждаться тобой сколько влезет~...закончив с этим, Я прошептал тебе на ушко: ~ну как, нравится, сладкий? на это я услышал тихий вздох, полный наслаждения, и я все понял без слов...Я обнял тебя, и мы вместе упали на пол, и тут на мое удивление ты сам втянул меня в длинный поцелуй, ....ты умело целуешься, Я вижу, что опыт у тебя точно есть ... помню как прижавшись ко мне, ты тяжело отдышивался, и тихо сказал мне: —клянусь,что не сдам тебя..~ и я поцеловал его, ответив : —спасибо, солнц.~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.