ID работы: 13814539

Среди нас

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парт 12

Настройки текста
Примечания:
Ребята прошли в электрощит. Ира - куда пойдем? Джон, иди на камеры охраны. Ева, ты... К админу а я между о2 и связью. Возьмите, они всегда лежат на складе. Она протянула всем по рации. Джон зашел в комнату. На стене висел громадный монитор. На камеры вышел салатовый потом - какой-то голубой пузырь, а затем Ира. - Ира, тут зелёный голубым пузырем засветился, а потом появилась ты, это нормально? С другого конца рации. - нет, не нормально. Это оборотень. Каким говоришь, он засветился? - голубым. - Ева, прием, кодовое слово неделя, спрашивай прежде чем я подойду к тебе ближе чем на пять шагов. Ева - поняла. Ира по рации - о, черт! Джон, к тебе гости, посмотри на камеры. Перед ним стояла тень. Джон обернулся и отпрыгнул. В клавиатуру прилетел нож. Стоял Богдан. Богдан - жаль конечно, что я не оборотень! У Джона появилась идея. строяли стеллажи. Парень вжался в стенку. Послышались голоса. - куда он делся? - он забежал в дезинфекцию! Иди в лабораторию, а я тут останусь. На всякий. - окей. Джон сидел в той комнате около часа и уже ничего не было слышно кроме какого-то храпа. Парень осторожно выглянул. Саша спал. В своём настоящем облике. И видимо спал он, крепко. Джон осторожно вышел из укрытия и забежав в конференции зал нажал на кнопку. Прошло десять минут, никто не приходил, но потом он услышал шаги. Это были 4 члена экипажа. Паша, Ева, Ира и... Нет их четверо, но человек было трое. В руках Иры был планшет и она разговаривала с планшетом, а Ева аж подпрыгивала. Ева - о, Джон, ты уже тут? Глянь кто на связи. Линч - Джон? Джон - он очнулся?! Паша - да! И это прекрасные новости. Джон - спешу разочаровать но они последние. Ева - почему? Джон - потому что Ира которая с вами - оборотень! Паша - с чего ты это взял? Джон - настоящая уже тут. НеИра - чем докажешь? Ира - это не доказательство? Неделя. НеИра - что неделя? Ира - код! Вышел сонный Александр. Забежал Дима и толкнув Джона упал. Дима - это Костя! Зуб даю! Линч - а вы нашли оставшихся? Джон - у нас все как было. Линч - тут кто-то есть. Кстати Линч уже в шлеме так на всякий. Ира - Паша, проверь. Линч - не надо, это Джон. Джон - Линч, но я здесь. Связь оборвалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.