ID работы: 13814569

С тобой навеки

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Обычный день

Настройки текста
– Лань Чжань ! –Вэй Ин ! Они так долго не виделись и наконец встретитесь – Вэй Ин ? Вэй Ин ! Куда ты ?! Постой ! Не убегай ! Но было уже поздно он ушел... Лань Чжань проснулся, в холодном поту. Посмотрев на часы было 4:40 – Рановато подумал лань сегодня у него было не так много дел как всегда работал он в компании своего брата "ГУСУ ЛАНЬ" у него была должность зам.деректора. Лань Чжань встаёт обычно в 5:00-5:10 поэтому ложится спать обратно не видел смысла. Он встал и пошел в ванную привести себя в порядок умывшись,почистив зубы,и наконец вытершись полотенцем он пошел на кухню, Лань Чжань готовил очень даже хорошо как для Альфы и поэтому, он натянув на себя фартук начал готовить лапшу «Удон с курицей» Он вскипятил воду, и отварил лапшу "удон" потом он слил воду и промыл лапшу под холодной водой, потом он опять закинул ее в кипящую воду, Пока закипала вода и варилась лапша, Лань Чжань начал резать курицу кусочками, лук полукольцами, измельчил чеснок, и имбирь. После он разогрел на сковороде немного масла, потом он положил на разогретую сковородку кусочки мяса и обжаривал их до полуготовности, далее он добавил к мясу лук,чеснок,имбирь, помешивая обжаривал несколько минут до готовности. Далее смешивая соевый, и устричный, соусы он добавил немного семян кунжута. Добавив готовый соус к мясу на сковородку и как только он вскипел он уменьшил огонь а после положил на сковороду лапшу аккуратно перемешав все наконец лапша готова. Насыпав себе тарелку лань Чжань принялся за трапезу лапша получилась отличной. Богатый, насыщенный, и душистый вкус отлично считался с лапшой и курицей. Закончив с трапезой он посмотрев на часы начал потихоньку закругляться на часах было 6:38 надев на себя белый костюм из дорогого материала он сделав себе низкий хвост и закрыв квартиру вышел из дома. Направился он к гаражу открыв его он сел в свою машину машина была дорогая за 10млн. Юаней Повернув ключ зажигания он поехал на роботу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.