ID работы: 13814594

Когда-то они были единственными

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то малиновки были единственными детьми в семье. У них никогда не было братьев или сестер. И внемание родителей не приходилось делить. Ведь они были единственными. Но все изменилось, когда Робины потеряли родителей. Каждый из них расстался с домам по разному, но тогда они все познаклились с Большой летучей мышей и их жизнь больше никогда не была прежде! Теперь их четвера. Конечно, когда они только начинали свой путь оруженоссцев Темного рыцаря, малиновки еще были одни. Но вскорем времени, Бэтмен начал брать их всех, и тогда мальчики поняли, теперь они не одни. Мальчики ни как немогли понять, что Бэтмен любит их однинаково, что у Брюса нет любимчиков, и мальчики для него все равны. Робины, считали, что знают, кого на самом деле любит Брюс. И кто точно Чудо-мальчик. Но малиновки не хотели оставаться в стороне и не хотели отставать от ,,любимчика,,. Робины дрались дерзили друг-другу, что бы остановить ,,любимчика,, и дать шанс себе! Что бы Бэтмен посмотрел на них, обратил внимание! Ради одной похвалы, Робины были готовы пойти по головам, вырубить как можно больше приступников и выполнить любой приказ. Вот только, парни, еще больше злили Брюса и тем больше подавляли его доверие. Дик, самый старший из мальчишек и самый жизнерадостный, старался сплотить младших братьев, что бы Боюс остался доволин его работай, что бы Дик, снова, хотя бы на секунду, смог получить легкую ласку от Бэтмена. Ведь теперь, все свое внимание Брюс отдает Чудо-мальчику. Настоящему Чудо-Мальчику. Джейсон решил подружится с заменой, Тимом Дрейком, не потому что тот ему нравится. Нет! Как бы сильно Джейсон не старался себя убедить, что ему плевать на Бэтса, на его приказы. И он терпеть не может Брюса! Тодд не мог отрицать, что ему, пять лет назад, было очень хорошо и приятно рядом с Бэтменом. Тодд хочет попробавать вернуться под крыло Брюса, может, тогда Бэтси примит не только ,,настоящего Робина,, но еще и его?! Наврятли, но попробавать можно. Тим согласился подружиться с Джейсоном, по той же причине, что и Тодд. Тим был Робинам всего два года, но за это время он понял, как сильно ему нужны похвалы и обьятия от Брюса. Тим хотел быть ближе к Бэтмену. Хотел быть равным с ,,Золотой птицец,, возможно ею стать! Хотя, это не реально! Ведь Брюс из всех четверых выбрал именно его. И обижаться, сердиться и оссуждать Бэтмена нельзя, это его выбор. Значит так нужно. Если Джейсон Дик и Тим согласились подружиться и попробавать не ссоряться, то Дэмиен отказался на отрез. Он не хотел принимать и призновать ,,найденышей,,. Они никто! А он, настоящий сын Бэтмена, внук Расс Аль Гу'ла, его мать Талия Аль Г'ул! Но ксажеленью именно один из найденышей, является ,,любимчиком,, отца. И с этим Дэмиен надо смериться, что бы Бэтмен признал и его. Теперь они не единственные в семье, теперь они должны научиться делиться. И уступать место ,,главной Малиновке,, что бы когда нибудь, Бэтмен признал еще одного Робина. Вот только нет никакой ,,Главнай Малиновке,, ,,любимчика,, ,,Настоящего Робина,,. Нет! Все они Робины! Все они Чудо-мальчики! И для Бэтмена они равны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.