ID работы: 13814604

Ты - мой

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Карамон одним рывком развернул Рейстлина к себе.       - Ты спятил, Карамон? - взвился Рейстлин, который терпеть не мог, когда его отвлекали от магических экспериментов. А сейчас не просто прервали его изыскания, а нагло и грубо воспользовались его физической слабостью.       Карамон не ответил. И оправдываться не стал. Он быстро зажал брату рот ладонью, чтобы тот на рефлексе не прочитал какое-нибудь короткое, но эффективное заклинание и, например, не отшвырнул Карамона к противоположной стене. Но Карамону понадобились обе руки и пришлось рискнуть отстранить ладонь от лица Рейстлина.       - Отпусти меня! - потребовал Рейстлин и упёрся ладонями брату в грудь, пытаясь его оттолкнуть, но Карамон крепче вцепился пальцами в его мантию и дёрнул. Застёжки с весёлым стуком посыпались на пол. Рейстлин попытался разжать наглые пальцы захватчика и ему это почти удалось, но Карамон тут же вцепился в его рубашку и вновь изо всех сил дёрнул, игнорируя сопротивление. Ткань затрещала, расходясь.       - Что ты творишь? - голос Рейстлина сейчас звучал даже не испуганно или возмущённо, а удивлённо.       Карамон не стал отвечать. Как будто и так было не понятно! Он подхватил брата на руки, закинул себе на плечо и потащил в свою спальню. Рейстлин трепыхался, пытаясь вывернуться из его рук, но Карамон держал крепко. Он почти швырнул брата на кровать. Тот моментально, почти как кошка, извернулся на кровати и попытался с неё скатиться, но Карамон ухватил его за щиколотку и потянул к себе. Рейстлин брыкнул захваченной в плен ногой и чуть не угодил пяткой Карамону в грудь. Пришлось навалиться на него и придавить брыкающегося брата к постели собственным телом.       - Ты - мой! - прошептал Карамон, зарываясь носом в пушистые волосы, пахнущие ингредиентами снадобий, но Карамона, в отличии от большинства людей, смесь несовместимых ароматов таких как пачули и сера не отпугивали. Это было привычным. Даже родным. Ни с чем не сравнимым. Никто не пах так же, как Рейстлин. Карамон коснулся волос губами.       - Я - свой собственный! - непокорно заявил Рейстлин и попытался острым локтем пихнуть Карамона в бок. Ему это даже удалось. Пришлось повозиться и, перехватив тонкие запястья, вытянуть руки Рейстлина над головой, фиксируя, прижимая к постели. Для этого хватило одной широкой ладони Карамона, второй же он огладил бок, пытаясь сквозь ткань пересчитать выпирающие рёбра. Он чуть приподнялся, отстраняясь, и вздёрнул бёдра Рейстлина вверх, скользнул ладонью под живот и нащупал завязки штанов. Распутывать узлы одной рукой было неудобно. Карамон задумался, ни сдёрнуть ли просто-напросто штаны в надежде, что они порвутся так же охотно, как и рубашка?       - Карамон, подожди, - напряжённо и серьёзно попросил Рейстлин.       Карамон мгновенно замер. Слово было сказано. Он с облегчением выдохнул и сместился, садясь и отпуская руки Рейстлина. Тот быстро перевернулся на спину и потёр освобождённые запястья. Карамон тут же перехватил их вновь, но теперь иначе - удерживая, но не пытаясь фиксировать. Он осторожно огладил тонкую, будто прозрачную кожу, с сожалением оглядывая красные следы, оставленные его собственными сильными пальцами. Наверняка завтра на этих местах появятся тёмные синяки. Рейстлин поморщился, заметив, как рассматривал его руки брат.       - Я не хрустальный, - буркнул он, отдёргивая руки из осторожно поддерживающих их ладоней.       Не хрустальный, но...       - Тебе не понравилось? - то ли спросил, то ли констатировал Карамон.       - Нет.       - Зачем тогда нужны эти твои эксперименты, если они такие неприятные? - пробурчал Карамон.       - А как мы узнаем, что нам нравится, если не попробуем? - резонно возразил Рейстлин, - И кстати, тебе, как я вижу, тоже не понравилось?       - Мне это всё не понравилось ещё, когда ты это предложил, - буркнул Карамон, - И я тебе об этом говорил. Я не хочу быть с тобой грубым!       Ну да, говорил. Но отступать от своего Рейстлин не привык и не намеревался.       - Тебе совсем-совсем ничего не понравилось? - спросил Рейстлин, пытливо подаваясь ближе к Карамону и заглядывая ему в глаза.       - Нуууу, - протянул Карамон и смущённо отвёл взгляд, - кое-что.       - Что? - вновь Рейстлин любопытно подался вперёд, не удержал равновесие и рухнул на Карамона, тот приобнял брата, нежно поцеловал его в макушку и отстранил от себя, вновь придавая ему ровное сидячее положение.       - Мне понравилось... в самом начале...       - Рвать на мне одежду? - весело уточнил Рейстлин.       Карамон смущённо кивнул.       - Да, - согласился Рейстлин, и в его тоне появились мечтательные нотки, - пожалуй, в этом действительно есть что-то... возбуждающее. Стоит ещё раз повторить.       - Так у нас одежды не останется, - фыркнул Карамон.       - Я же не предлагаю рвать на мне абсолютно всё, - отмахнулся Рейстлин, - Договоримся, когда захотим повторить, и я надену что-нибудь старое, что совершенно не жалко. А не как сегодня...       Рейстлин расстроенно оглядел свою довольно новую, но безнадёжно испорченную рубаху.       - И что мне теперь с этим делать? - риторически пробормотал он.       - Может, воспользоваться, раз уж так получилось, и дорвать её к демонам? - предложил Карамон, многозначительно улыбаясь.       Рейстлин внимательно оценивающе пригляделся к Карамону, хмыкнул и откинулся на спину, поудобнее устраиваясь на постели брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.