ID работы: 13814696

Продолжение дружбы

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова(1 глава)

Настройки текста
Примечания:
Автор Это началось одним прекрасным жарки летним утром. Пока другие спят, пик стоит с чемоданом на вокзале и ждёт поезд в лагерь. Честно говоря ему самому то не нравится эта идея, его просто заставили родители под предлогом того что "тебе скоро исполняется 16, ты просто обязан побывать в лагере в последний раз, так как потом у тебе просто не будет времени летом". . Пик . Я уже был в лагере в свои 10, мне там откровенно говоря не сильно то и понравилось, вечные активности, а да и дофига детей с которыми приходиться контактировать, единственное что мне там нравилось так это сон час на котором я очень любил спать и заниматься своими делами пока никто не видел, также нравилась дискотека, чаще всего я сидел на лавочке и слушал клёвую музыку. Я не был в лагере таким прям дед инсайдом, который не с кем не общался, если я нахожу себе хорошего друга, с которым обычно общался ради выгоды, то тогда по тихонько я вливаюсь в компанию, но дружить и общаться буду далеко не со всей компашкой. Тогда у меня в лагере был лучший друг и у меня в голове осталось просто дофига воспоминаний с ним, например мы часто сбегали из корпуса по ночам и ходили по лагерю, ели на перегонки, устраивали бои, на сон часе, раза 2 выбивали окно у вожатых, стыдно конечно, но это произошло случайно, мы просто хотели поиграть в мяч, но наша дружба была далеко не идеальна, мы постоянно дрались так как вару стал делать мне гадости, а потом и я ему, вот так вот мы и "дружили". Мда я совсем именился. Блин, только всё никак не могу вспомнить имя этого додика, нужно вспомнить его внешность, так так так у него были красивые веснушки, глаза вроде зелёные, а точно он ещё всегда носил эти дурацкие очки, да да да да это именно он, хах я помню как тырил у него футболки, нет у меня были свои, просто у него они были на 2 размера больше, знаете как я ржал когда он орал на весь корпус, о том что я спиздил у него футболку, так как ему было 12 футболки у него были больше, но его каким то образом переместили к нам в отряд, да, блин, как зовут то его, оо точно-вару и тут я вспомнил то самое воспоминание которое перекрыло всю нашу дружбу, это когда я выступал на концерте по танцам, не то что бы это было супер интересно, но тогда это как то меня заинтересовало. Вару познакомился с какой-то компанией из другого отряда, всё бы ничего, но после моего выступления весь отряд в том числе и вару начали смеяться надо мной, как мне потом рассказали вару стал таким типо крутым в этой компашке, и начал обсирать меня, мою семью, интересы. Он рассказал одну сущую ложь, то что моя семья алкаши, я выгляжу как чмо и сплю на картонке в коридоре, то что танцую как кусок говна. Это меня конечно знатно выбесило, потом мы конечно начали драться прямо в комнате, у него и у меня были синяки,кровь из носа. От воспоминаний меня прервал сопровождающий который сказал что пора ехать в лагерь. Я потащил свой чемодан и вот через минуты 3 я уже сижу на сидении, но по левую сторону от меня было ещё одно сидение, и на против тоже два. А мне даже повезло походу сюда никто не сидит, но всё таки спрошу , мимо как раз идёт сопровождающая. -извините а здесь кто нибудь будет сидеть?-я показываю сидения вокруг. Женщина начинает искать глазами что то в бумагах. -нет, по билетам нет-отвечает она -а не по билетам, может?-я очень заинтересован этим вопросом, так как ни хочу сидеть с кем то в этой дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.