ID работы: 13814739

ещё увидимся

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ещё увидимся

Настройки текста
Примечания:
Это был очередной сон Рендала где он веселился и просто убивал время со своим другом Сатору. Действия во сне происходили в обычной локации,то есть в школе.Иногда они были и в других местах,но чаще всего это была пустая школа. В самом здании Сатору и Рендал разговаривали обо всём подряд,носились по пустым коридорам вдвоём,смеялись и просто делали все возможные развлекухи. Но затем сон кончался и Рендал просыпался,а Сатору оставался в мире снов. Каждый раз перед сном Рендал надеялся что он снова увидится со своим другом ,но это случалось не часто. Попасть к Сатору во сне было нелегко,чаще всего рыжему очкарику снились какие нибудь странные сны неимеющие смысла,иногда сны забывались или вообще не снились ,а иногда Рендал просто не спал всю ночь . И вот за окном появилась ночь-время сна,Рендал ложился в свой гроб готовясь ко сну.Хотелось бы снова увидеть Сатору,ведь с их последней встречи прошло около двух недель. Рендал лежал вспоминая прошлые прогулки во сне с Сатору,глаза начали постепенно закрываться,появилось ощущение что голова стала легче.Он провалился в сон. ‘Наконец то’ Рендал уже представил силуэт Сатору приветливо встречающий его…но Сатору не появился. ‘Может в следующий раз?’ Прошло неделя с тех пор как Рендал пытался увидеть своего друга .Все попытки были неудачные. Рендал уже почти потерял надежды увидеть Сатору,поэтому он решил попытаться последнюю ночь. И Сатору появился. Обыкновенный Сатору,с такой теплой улыбкой ,холодными ,длинноватыми,худыми пальцами ,и немного растрепанными волосами. —я ждал тебя . Давно не виделись,Рендал. —Сатору!я скучал по тебе.. Рендал обнял друга и посмотрел тому в глаза. —почему ты не являлся раньше? —наверно так и должно было случиться ? —звучит глупо!А ты скучал по мне,а? —скучал. Сатору потрепал Рендала по голове и слегка улыбнулся —раз уж ты со мной,чем займёмся? Сатору задумался на секунду- —как насчёт того чтобы подняться на крышу школы? —давай!! Двое друга побежали в направлении лестницы и в скором времени залезли на крышу —тут красиво! Рендал обвёл глазами небо —согласен. Внезапно появилось чувство легкости в теле —ой..кажется я просыпаюсь.. Вид снизу стал исчезать,структура всех предметов постепенно бледнела и пропадала.Появилось ощущение падения в никуда —нет нет нет,я не хочу просыпаться,Сатору!! Рендал попытался схватить Сатору за край одежды —не переживай,ещё увидимся ,пускай даже только во сне! —пожалуй ты прав,до встречи!! —до встречи,ещё увидимся . Лицо Сатору стало размытом,а силуэт постепенно отдалялся.Всё вокруг выглядело так как будто школы никогда не было ,все структуры пропали. Чувство падения усилилось,Рендал вздрогнул и проснулся —ещё увидимся..хм.. Рендал посмотрел на свой кулак сжимающий кусок одеяла —ты прав ,Сатору,ещё увидимся. Рендал кивнул самому себе и счастливо улыбнулся,предвкушая следующую встречу. Настало время идти спать-ещё одна возможность увидеть друга.Но его не было. Рендал не отчаивался и пытался ещё раз —ещё увидимся..ещё увидимся..ха Всего получилось около 32 попыток встретить Сатору,и все они были провалены. Рендал лежал и вспоминал их последний разговор —где ты ,где ты…агхх..ты же обещал! Ворочаясь с боку на бок в попытках уснуть,Рендал наконец-то стал проваливаться в сон. —ещё увидимся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.