ID работы: 13814745

Кричащие чувства.

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- .. Что? - Голос Акито степенно приглушился. Два парня стояли в клубной уборной, освещаемые красным светом светодиодных лент. Дверь с щелчком прикрывается Тойей, что, с немного хриплым выдохом, проводит ее взглядом, а потом вновь смотрит в эти непонимающие зеленые глаза, что медленно стали наливаться полной непониманием злостью. Они заставляли парня чувствовать, как кошки скребутся внутри, но поделать он ничего не мог. Чувство, что с каждым разом разъедало его изнутри, все усиливалось. Эта отвратительная пустота, чувство своей ничтожности, бездарности. Чем больше концертов проходило, тем чаще парень чувствовал себя хуже других, тем чаще замечал свои ошибки, что, казалось, не уходили даже после самых изнурительных занятий над собой. Публика любила всех. Всех, кто блистал ярче звезды, поражал людей своей харизмой или превосходным голосом. Но явно не него. - Я не думаю, что достаточно подготовился, чтобы выступить на следующем фесте. - Повторяет своим привычным тоном Тойа, словно его слова, это таковой пустяк, и нет ничего страшного, чтобы выступить без него. Как он ошибался. Как только губы Тойи смыкаются, непонимающее лицо Шинономе сменилось на явное осуждение. Его зрачки стали сужаться, а брови осаждаться ниже, к переносице. - Тойа. - произносит рыжий в полутон. - Прости. - Тойа замечает перемены Акито, это было ожидаемо. Парень всегда остро относился к самоосаждениям Тойи. Аояги старался подавить в себе это все сильнее, доверять больше словам Акито, участникам группы, но чувство усиливающейся безнадеги пожирало его целиком. - Я не слишком хорош для сцены. Мои музыкальные способности оставляют желать лучшего, а голос совсем не выраже-

- Нет, ты будешь выступать.

Резко произносит Шинономе, засовывая свои руки в карманы джинс и грубо стискивая пальцы в кулаки.

      Его чувства нарастали, пальцы впивались в кожу сильнее, оставляя слабые следы от ногтей на потеплевших ладонях. Сдерживать что-то даже подобное сильному чувству, как агрессия, было просто безнадежно для Акито. Аояги вновь смотрит на своего партнера. Этот парень так старательно пытался сдерживаться и отпускать только краткие предложения без лишних слов, что Тойе не приходилось даже напрягаться, чтобы понять, насколько в том кипели чувства.

"Насколько же я жалок, что заставил вскипеть его.." - промелькнуло в голове Аояги. Его взгляд сводится в сторону, раздается тихий, но протяжной выдох светлоглазого.

- Акито, мне стоит еще поработать над своими огрехами, я не хочу позорить нашу группу. Ничего не случится, если вы выступите без меня. - произносит холодный тон.

Вдруг прошибающая агрессия проходится по телу Акито лишь от одного словосочетания.

"Без меня"

                   

- Нет. - ...

       Казалось, даже музыка клуба и громкие голоса сошли на нет. Парни слышали лишь сгрызающую тишину и приглушенное дыхание друг друга, врознь со звонким сердцебиением в ушах, что глушило сильнее клубных колонок.

      

- Акито. - Я сказал нет.

            

      Сжирающие зеленые глаза смотрели прямо в душу Аояги весьма укоризненно. Один взгляд был способен сказать многое для Тойи, но сейчас, он был совсем иным. Озлобленным. Тоя вновь выдыхает, его же взгляд становится лишь томнее.

            

- Я не могу, я сказал достаточн- Все ты можешь, завязывай.

Вновь голос Акито перебивал Тойу, словно не желая даже слышать его слова, уже разворачиваясь в сторону выхода из туалета. Парень вел себя достаточно грубо, от того Тойа медленно прихмурил брови, сделав шаг в сторону Шинономе. Нельзя было оставлять слова не услышанными, как никак они были важны и Тойа хотел, чтобы они разошлись как минимум на каком-то результате, пусть то была бы даже ругань или.. распускание рук.

      

- Акито. - Нет. - .. Акито.

Голос Тойи стал на тон громче и уверенней. Рыжий безразлично тянет руку в сторону дверной ручки.

      

- Акито, послушай ме- НЕТ, ЭТО ТЫ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ!

             Светлоглазый не успевает даже и закончить предложение, как его толкают в грудь. Аояги прижимается спиной к стене со звонким шуршанием кофты и физического воздействия о холодную плитку уборной. Удивленные серые глаза смотрят на Акито, что крепко хватает в руку край одежды Тойи у гортани, натягивая на себя. Агрессия. Глаза, полные злости, действия, показывающие его явно серьезные намерения, а Тойа лишь стоял в неком ступоре, все не сводя взгляда с лица Акито.       

- Хочешь просто взять и уйти с выступления? Оставить нас, ха-а? Да пожалуйста! Скатертью дорога, но НЕ СМЕЙ! -

Голос Акито стал грубее и однозначно громче, когда в его пальцах перебирается ткань чужой одежды.

- НЕ СМЕЙ ДАЖЕ СОМНЕВАТЬСЯ В СВОИХ СПОСОБНОСТЯХ!

      Внутри Акито бушует самый настоящий ураган, который он не мог унять в силу своего яркого характера. Его слова чистая правда, и он знал это явно лучше, чем Тойа, что прямо сейчас просто молчал. Акито прикусывает нижнюю губу, грубо выдыхая и опуская голову на пару длительных секунд. Смотреть в эти серые, удивленные глаза, было просто не возможно. Каждый раз, когда Тойа заикался о своей не достойности стоять даже на сцене с теми, Шинономе не мог сдерживать кипящий комок злости внутри. Как возможно слушать то, как человек, явно не безразличный тебе, говорит о своей ничтожности, и искренне не пытается даже послушать тебя хоть раз!

После продолжительного выдоха, Акито вновь поднимает голову, продолжая свой монолог.

- Хоть раз, говоря такое о себе, ты задумывался о том, что испытываю я? Ты - мой лучший напарник, слышишь меня?! Или хочешь сказать, что я "не разбираюсь в вокале", А-А!? - Большой палец выпрямляется прямо во время диалога, Шинономе указывал прямолинейно на себя, еще раз подтверждая свои слова и намерения вдолбить информацию Аояги в голову. Лицо парня приближалось, он словно сдавливал атмосферу, заходя за чужую линию неприкосновенности.

- Я хочу петь с тобой. Я хочу выступать с тобой и я хочу проводить время с тобой.

Говоря такие слова про себя, ты оскорбляешь и себя и меня! А я не потерплю, когда ты смеешь говорить такое.

Ты лучший вокалист и человек, встречавшийся у меня на пути. И я не прощу себя, если потеряю тебя.

      Цедит Шинономе почти через зубы, после, наконец, отпуская одежду Тойи. Парни стоят в полной тишине. Как минимум тишиной она казалось обоим, как на деле клуб продолжал работать в полную меру.        Аояги медленно отстраняется от стены своей спиной, не разрывая зрительный контакт с Акито, что стоял так же почти не подвижно. Рыжий и не надеялся увидеть в Тойе хоть какую то реакцию на свои слова, по этому даже это удивленное лицо, заставляло парня чувствовать непонятную щекотку в теле и то, как лицо набирало температуру. Тихо прошипев себе под нос с томной хмуростью бровей, Шинономе отводит взгляд и разворачивается, начиная ход к двери. Его рука приподнимается на уровне плеча, кидая жестом напарнику знак, произнося немного хамоватым голосом:

- Идем, Тойа. Надеюсь ты сделал выводы.

      Акито звучит и выглядит излишне уверенно в себе. Словно вот он, победитель, что вышел совершенно сухим из воды, но такое поведение парня вызывает у Аояги лишь тихую усмешку. Холодный взгляд разглядывал затылок парня, падает на пол, пока тихая улыбка лишь растягивается на лице. Эти слова были грубыми, яркими. Они определенно застрянут в голове Тойи надолго, атнють не в худшем свете.

Парень кивает, выдыхает и шагает за Акито из уборной, пока тот старательно выпрямлялся, делая вид, словно ничего и не было.

"Ты тоже лучший человек, которого я встречал у себя в жизни, Акито.

И я тоже не прощу себя, если посмею потерять тебя."

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.