ID работы: 13814750

Застал врасплох

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Заиграй-Овражкин брыкался под Муромцем, не в силах выбраться из крепкой хватки и хохоча от веселья. Прямо сейчас Сева был прижат к дубовому столу в комнате Мити, самим Муромцем. Пару минут назад они мерились силой, поспорив, что же победит: ловкость Воздушных или сила Земляных? Как оказалось, в замкнутом пространстве у Воздушного шансов победить намного меньше, что подтверждал Сева, распластанный на столе.       — Ладно, Муромец, — отдышавшись от смеха сказал Сева, — отпускай меня.       Но Митя не убрал рук от запястий мага и не отстранился ни на сантиметр. Он продолжал нависать над Овражкиным и сверлить его очень странным серьезным взглядом.       — Ты чего? Случилось что-то? — начал переживать Воздушный.       Митя не ответил. Тогда Сева начал снова пытаться вырваться из цепкой хватки друга. Становилось страшно.       — Муромец! Приди в себя!       Вдруг Митя поднял обе руки парня над его головой и оба его запястья оказались зажаты одной ладонью друга. Вторая рука Муромца в это время очень неоднозначно легла на бедро Севы.       — Ты что творишь?!       — А ты как думаешь? — наконец ответил Муромец прямо на ухо Севе, опаляя его горячим дыханием.       — Мне не нравится, что я думаю! И тем более не нравится, что думаешь ты!       Заиграй-Овражкин начал дергаться и вертеться, прочтя в мыслях Мити что и как тот хочет с ним сделать, но все без толку. Муромец продолжал откровенно лапать колдуна, не отрывая хищного взгляда. Сева чувствовал возбуждение друга и сам начинал распаляться.       Вскоре крепкая рука Земляного оказалась под свитером Севы, и тот, собравшись с силами, лягнул друга, что есть мочи.       — Черт! Муромец, ты совсем ополоумел?! — Сева быстро перебежал на другую сторону стола и стоял там, трясясь от страха и очень странного в этой ситуации возбуждения.       — Не прикидывайся Снежинкой, Овражкин! — порычал Митя, — Ты сам не против, я же прав? Я не слепой дурак и вижу, с каким вожделением ты пялишься на меня, когда я переодеваюсь.       Сева, выслушивая слова друга, то бледнел, то заливался краской. Митя был прав, Заиграй-Овражкин и правда хотел Муромца. Он влек его своими ясными глазами, сильными плечами, властностью. Этот факт было так же сложно скрыть, как и признать.       — Так почему ты меня оттолкнул? — Митя оказался совсем близко к Севе.       — Потому что я не хочу так! — возмутился Воздушный, которого застали врасплох— Это ведь…       Лицо парня скривилось. Договаривать было не нужно. Митя понял, что поступил ужасно, без разрешения и согласия так налегая на друга.       — Прости, — Муромец опустил глаза в пол, искренне испытывая стыд.       Они простояли в молчании долго. Сева смотрел на застыдившегося друга, борясь со страхом, а тот старался не смотреть на Овражкина, боясь спугнуть того окончательно.       Вдруг холодные руки Севы легли на чужие плечи, обхватили шею и притянули Митю прямо в желанный поцелуй.       — Ты правда не против? — Спросил Воздушный, цепляясь за светлые кудри.       Ему было страшно, что Митя опомнится и отпрянет или решит, что не пристало Муромцу себя так вести.       — Я полностью согласен, — Митя целовал бледную шею Севы, заставляя того тяжело вздыхать.       Сердце Воздушного прыгнуло и забилось в разы быстрее.       — Тогда, — Овражкин поднял друга за голову и заставил посмотреть себе в глаза, — я весь твой.       Этих слов Муромцу хватило, чтобы совершенно забыться. Может и на него подействовали чары Сирены, а может просто Сева был слишком хорош, но желание доставить обоим удовольствие стало нестерпимо. Митя схватил Севу, поднял на руки и усадил на стол. Овражкин подавался навстречу сильным рукам, направлял и контролировал, чтобы не было боли, выгибался и стонал в ответ на действия друга. Ни с одной девой ему не было так хорошо, как с Муромцем. Митя же шёл за давно знакомым голосом, выполнял все, что от него хотели и выплескивал жар своего тела.       Оба парня не знали сколько прошло времени. Они сидели один на столе, другой на стуле напротив, смотря друг другу в глаза и думая о своём. Им было по-настоящему хорошо. Их не смущало отсутствие одежды, количество красных следов на их телах и опухшие от поцелуев губы. Бардак вокруг их тем более не волновал.       Возможно, они повторят эту встречу и не раз, но в этот момент каждый из них решал, что они значат друг для друга, периодически кидая друг на друга нечитаемые взгляды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.