ID работы: 13814810

Осколки души

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Анкеты основных персонажей

Настройки текста
Примечания:
Имя: Кристалина. Родилась: 1 сентября 1994 года. Знак зодиака: Единорог Возраст: 16 лет. Планета: Соллуния. Отец: Радиус. Мать: Луна. Сестра: Стелла. Лучшая подруга: Муза, Флора, Лейла. Парень: Сэм. Сила: Космоса и разума. Статус: Принцесса Солярии. Имя: Стелла. Родилась: 18 августа 1994. Знак зодиака: Сирена. Возраст: 17 лет. Планета: Соллуния. Отец: Радиус. Мать: Луна. Сестра: Кристалина. Лучшая подруга: Блум, Текна. Парень: Брендон. Сила: Яркого солнца. Статус: Принцесса Солярии. Имя: Блум. Родилась: 10 декабря 1994. Знак зодиака: Дракон. Возраст: 16 лет. Планета: Домино(Спаркс). Отец: Орител. Мать: Марион. Приёмный отец: Майк. Приёмная мать: Ванесса. Сестра: Дафна. Лучшая подруга: Стелла, Текна. Парень: Скай. Сила: Пламени дракона(Хранительница Светлого огня дракона.) Статус: Принцесса Домино. Имя: Муза. Родилась: 30 мая 1995. Знак зодиака: Эльф. Возраст: 16 лет. Планета: Мелорушение. Отец: Хо-Боэ. Мать: Ва-Нин. Сестра: Беатрикс. Лучшая подруга: Кристалина, Флора, Лейла. Парень: Ривен. Сила: Музыки. Статус: Обычный житель. Имя: Беатрикс. Родилась: 3 июля 1994 года. Знак зодиака: Иппогриф. Возраст: 17 лет. Планета: Мелорушение. Отец: Хо-Боэ. Мать: Ва-Нин. Сестра: Муза. Лучшая подруга: Терра. Парень: нет. Сила: Электричества. Статус: Обычный житель. Имя: Лейла. Родилась: 15 июня 1994. Знак зодиака: Химера. Возраст: 17 лет. Планета: Андрос. Отец: Тередор. Мать: Ниобе. Тётя: Лигея(Лиджея). Дядя: Нептун. Кузены: Нереус и Тританнус. Кузина: Тресса. Лучшая подруга: Кристалина, Муза, Флора. Парень: Набу. Сила: Волн. Статус: Принцесса Андроса. Имя: Текна. Родилась: 16 декабря 1994. Знак зодиака: Тритон. Возраст: 16 лет. Планета: Зенит. Отец: Электронио. Мать: Магнития. Лучшая подруга: Блум, Стелла. Парень: Тимми. Сила: Технологий. Статус: Обычный житель. Имя: Флора. Родилась: 1 марта 1995. Знак зодиака: Дриада. Возраст: 16 лет. Планета: Линфея. Отец: Родос. Мать: Алисса. Дядя: Бенджамин(Бен). Тётя: Розалинда(Роза). Кузен: Сэм. Кузина: Терра. Лучшая подруга: Кристалина, Муза, Лейла. Парень: Гелия. Сила: Природы. Статус: Обычный житель. Имя: Сэм. Родился: 22 января 1994. Знак зодиака: Пегас. Возраст: 17 лет. Планета: Линфея. Отец: Бенджамин(Бен). Мать: Розалинда(Роза). Сестра: Терра. Дядя: Родос. Тётя: Алисса. Кузина: Флора. Лучший друг: Брендон. Девушка: Кристалина. Оружие: Браслет, стреляющий золотым лучом. Статус: Обычный житель. Имя: Терра. Родилась: 19 апреля 1994 года. Знак зодиака: Грифон. Возраст: 17 лет. Планета: Линфея. Отец: Бенджамин(Бен). Мать: Розалинда(Роза). Брат: Сэм. Дядя: Родос. Тётя: Алисса. Кузина: Флора. Лучшая подруга: Беатрикс. Парень: Дэйн. Сила: Природы. Статус: Обычный житель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.