ID работы: 13814847

Почему именно сюда..?

Смешанная
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза отказывались открываться, а тело двигаться. Но этого же не должно быть… Я точно знаю, что “проснуться”, как это любят называть во всяких исекайских историях, мне было не суждено. Я любил раньше представлять о том, что нас ждет после смерти, но в последнее время мне это надоело, а сейчас вы, не знаю кто, хотите мне сказать, что то, о чем я думал и , в какой-то мере мечтал почувствовать, правда? Бред собачий! А может у меня просто глюки? Чтобы проверить это нужно хотя бы глаза открыть, а на это я сейчас не способен… -Мальчишка!-где-то сбоку раздался приглушенный крик, вроде, женский.-Какого черта, ты все еще не спустился?!-недовольный голос теперь звучал прямо над ухом. В тот же момент, как были произнесены( хотя скорее они представляли собой ор) эти слова, меня сдернули с того, что моя тушка определила кроватью. По телу прошелся разряд тока огромной силы. На несколько секунд боль во всем теле меня оглушила и я ничего не чувствовал и не слышал. Пришел в себя тогда, когда меня пытались спустить по лестнице. А если точнее выразиться, то просто тащили за ухо. Учитывая то, что ходить я не мог, как мне казалось, это был очень болезненный-для моего уха в частности и головы в целом- процесс. Зрение ко мне вернулось быстрее, чем способность ощущать свое тело, поэтому в мелькнувшем зеркале , стоявшем в прихожей, я увидел свое отражение. Ну, как увидел? Это было смазанное пятно серого цвета. Различить я смог только шрам на лбу и очки, который, кстати, нацепил не я. Выводы из этого делать, конечно, было рано, но первой мыслью мелькнувшей в моей голове после этого было только одно слово. Точнее фамилия. Поттер Бред… бред, бред, бред… Все таки глюки.. Очень сильно надеюсь, что глюки! Я не хочу! Только живым себя почувствовал, а тут сразу в потенциально мертвого. Не хочу! Не хочу! Не хочу! Меня немножко тряхнуло и я увидел, что стою рядом с плитой. Машинально начал включать ее и поставил сковороду. Так, не время истерить. Это могут быть просто поспешные выводы. Подхожу к холодильнику и достаю яйца с беконом. Не факт, что я куда-то и попал. Это и правда могут быть галлюцинации перед скорой кончиной. На разогретую сковороду опускаю несколько полосок бекона. Нужно просто потрогать лоб и все станет ясно. Незаметно провожу по лбу рукой. Сука… Обреченно простонал, переворачивая бекон. Отхожу от плиты и тяну руку в подвесной шкаф. Там должна быть большая тарелка. Я Гарри Поттер! Снимаю бекон с огня и начинаю разбивать в сковороду яйца. Стоп. Резко замираю. А почему боль прошла? Понял и осмыслил я это только сейчас, но так ни к чему и не пришел. Вопрос без ответа. Мне начинает это по тихой не нравиться. А какой сейчас год? Если судить по тому, откуда меня волокли, то это уже после того, как пришло письмо с указанием чулана. Убираю яйца со сковороды и отношу тарелку с завтраком на обеденный стол. Отхожу к чайнику, наливаю в него воду и ставлю на огонь. Сверху раздалось громкое уханье. Сова куплена. Встреча с великаном уже состоялась. Это хорошо. Притворяться, что мне неизвестно о магии и строить из себя жалкую сиротку, не знающую о родителях не придется. Чайник закипел. Уже в подготовленный заварочный чайник наливаю кипяток и ставлю на стол. Подхожу к тумбе еще раз. -Опять твоя сова шумит!-на кухню заходит толстый(мягко сказано) человек. Его красноватое лицо с пышными усами скривилось от недовольства. Знакомьтесь. Вернон Дурсль. -Каждый день одно и тоже. Уже даже ночью начала ухать!-он уселся на стул и придвинул к себе чистую тарелку, накладывая в нее бекон. Быстро достаю нож, доску и пакет с хлебом. Нарезаю на плюс-минус одинаковые куски. Пересыпаю в корзинку и ставлю на стол. Вернон кивнул. На меня он даже не посмотрел. По лестнице, ведущей на второй этаж, стали слышны громкие шаги, напоминающие топот и прыжки. Через несколько секунд в проеме показался крупный( толстый) мальчик, блондинистые волосы, недовольный взгляд в мою сторону. Дадли Дурсль, собственной персоной. Подхожу к холодильнику и достаю сок, джем и масло. Следом за парнем залетает женщина, тащившая меня в кухню. Высокая. Блондинка. Петунья Дурсль. Ставлю все на стол и отворачиваюсь закрыть холодильник. -Как спалось, Дадликинс?- дядя(почему я называю его дядей?) с улыбкой обратился к, теперь, к сожалению, я точно уверен, Дадли. -Отлично!-пацан, потянувшись за соком, улыбнулся. -Сегодня, к моему удивлению, сова не кричала ночью.-тетя(почему?) Петунья наливала себе в кружку чай. В прихожей что-то мягко упало на пол. Услышал я это во время накладывания на тарелку яиц. Ноги автоматически понесли меня в прихожую. Дайте подсказку… какой сейчас отрезок времени? Счет за воду, несколько писем, свежая газета. Но тем, что дало мне точное представление о времени была даже не газета. Открытка. Маленькая открытка. И несколько строк в ней. Через неделю приеду к вам в гости. Жди меня братишка. Заберешь… Дальше читать я не стал. Итак мне все уже понятно. Лето перед 3 курсом. Приезд, а потом и раздутие тетушки Мардж. После, скорейший побег. -Еще раз напоминаем нашим зрителям. Сириус Блэк очень опасен и вооружен. На экране телефон, по которому Вы можете обратиться, если Вам что-то известно про него. Телевизор, включенный Дадли, подтвердил мои ожидания и догадки. Значит меня ждет 3 курс, дементоры, оборотень-учитель и сбежавший крестный. Блять. На самом деле, волнует меня больше не это, а то, что у тела есть какая-то остаточная память. Может и обычные воспоминания мне передадутся? Было бы очень кстати. В поттерианне я разочаровался после 6 книги и в руки их больше не брал лет где-то 8. Сюжет мне помниться плоховато. Первые 2 книги я вообще, кроме василиска не помню, а фильмы не смотрел. Ладно. Будем решать проблемы по мере их поступления. С этими мыслями я зашел на кухню, передал дяде Вернону почту и уселся есть. Посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.