ID работы: 13814856

холодный бриз.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

тёплая зима.

Настройки текста
Холодный бриз пощипывает лицо, заставляет жмуриться. Нэйтан выдыхает, сильнее сминая чужую худую ладонь. Сквизгаар слабо улыбается, ответно поглаживая руку брюнета большим пальцем. — Это по-гейски.– вдруг выдаёт Эксплоужен, качая головой, на что швед никак не отвечает, продолжая улыбаться.– Ну типа… Реально по-гейски… — Нэйтан..Мы есть в отношения больше год… Дэто уже самый гейский вещь, которая мы делаем…– всё-таки начинает говорить Сквизгаар, поворачивая голову на своего возлюбленного.– Ты вечный так волноваться о том, что есть гей, а что нет. — Ну да… Типа… Вдруг это не брутально…– Нэйтан растерянно отводит взгляд в сторону, выдыхая. — Нэйтан, что может быть брутальнее, чем трахать свой товарищ в жопу? — Сквизгаар изгибает брови, а Нэйтан розовеет, краснеет, синеет, и в общем активно меняет цвет лица. — Блять…– с придыханием шепчет он.– Но может ты и прав… Типа… Это действительно жестоко… — Ну вот, а я о чём? Дэто есть более брутальный, чем ты может думать… — Ага…– брюнет кивает, а после поворачивается торсом к Сквигельфу.– Это… Бля… Прости, что я бываю таким мудаком иногда… Ну типа… Волнуюсь о такой хуете вечно… Но я тебя… Типа… Люблю очень…– Нэйтан вздыхает, осторожно поглаживая чужие руки, после осторожно переплетая пальцы. — Дэто не есть проблема… И ты не мудак…– Сквизгаар щурится, улыбаясь, а после немного наклоняется, целуя возлюбленного в переносицу.– Я тоже любит тебя, Нэйтан…– его голос тягучий и сладкий, а взгляд нежный-пренежный. Нэйтан смущённо поднимает брови, поджимает губы, поднимает взгляд на Сквизгаара, смотрит прямо в его лазурные глаза.И тонет. Тонет в их нежном цвете, в синеве прожилок радужки. — Блять, я так не могу…– Эксплоужен мотает головой, притягивая блондина к себе за талию.– Ты бля… Ты такой.Красивый.Я не умею красиво говорить, но у тебя… Ну.Глаза такие… Заставляют цепенеть… Но в хорошем смысле, типа…– всё пытался адекватно выразить свои мысли парень, что не очень получалось. Но Сквизгаару было всё равно: его пухлые губы уже расплылись в смущённой улыбке, а руки улеглись на плечи Нэйтана. Кончиками пальцев Сквигельф кокетливо поглаживал швы на чужой кожаной куртке-авиаторе. — Нэйтан, ты есть самый красивый парень, которого я встречать за всю жизнь.– влюблённо выдохнул швед, не прекращая улыбаться.– Твой волосы такие блестящие, словно моток самый дорогой шёлк… И трогать их… Дэто очень приятный… — Блять… Сквиз… Я…У меня есть очень глупая идея. — Какая? — Она тебе не понравится, если я скажу. — Тогда просто сделает, иначе мы никогда не узнать, что ты.– Сквизгаар не успевает договорить: Нэйтан, сжав его посильнее, падает в ближайший сугроб, отчего швед визжит. Снег падает за ворот курток, в сапоги, заставляет штаны мокнуть. Сквизгаар выдыхает, а после поворачивает голову к брюнету.–…Ты быть прав… Но… Знает… С тобой дэто не есть такой плохой вещь… Как минимум, мы оба сейчас лежать в мокрые штаны…– голубоглазый улыбается, тычась головой в чужую грудь, а после прикрывает глаза. — Ты только. Это… Не усни…– настороженно просит Нэйтан, поглаживая золотистые волны волос Сквизгаара. — Ага, конечный… Я постарается. — Ага… Мгм…– Эксплоужен выдохнул.– Эм… Сквизгаар. — Да? — Это… Спасибо, что ты есть… — И тебе спасибый, Нэйтан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.