ID работы: 13814910

Хуета👌

Джен
R
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Ирэн, хочешь новое задание?–На пороге поместья появился Грей. Ирэн стояла поодаль от дома и собирала яблоки. Они зачем-то понадобились Эбигейл, надеюсь это будет что-то вкусное, а иначе нахер их собирать в полночь? В процессе на девушку несколько раз "покушались" различные пауки. Такая мерзость! —Нет.–Непринуждённо ответила Ирэн. —А тебя никто и не спрашивает!—Как же остроумно с его стороны.–В общем, тебе нужно сейчас отправиться за Холмы. —Блять, а можно мне туда не идти? Хотите чтобы меня Лескорин прикончил?! —Мисс, можете не переживать, он вас не тронет.–За спиной послышался чей-то женский голос. Ирэн вздрогнула от того, что голос был каким-то... зловещим? Девушка спиной почувствовала ухмылку гостьи. Ирэн медленно обернулась назад. Перед ней предстала какая-то незнакомка. Но Ирэн поняла одно, это точно не человек. Иначе почему у неё жёлтые глаза? У девушки на голове был запетён высокий хвост из каштановых волос. На ней красовалось чёрное платье с глубоким декольте и слишком откровенным вырезом на левом бедре. Туфли тоже были чёрные, на каблуке. Но при этом, на ней была белая накидка без капюшона. На указательном пальце правой руки был перстень с бордовым камнем. На запятьях были шрамы. Она что, пыталась покончить с собой? В любом случае, лучше не затрагивать эту тему, мало ли девушка не захочет об этом говорить! —Кто ты такая?–Настороженно спросила Адлер. Её голубые глаза, осматривали ночную гостью. Пришедшая опять ухмыльнулась. —Аида Вангелия. Рождённая Фейри. Ирэн, я буду только рада составить тебе компанию. Ирэн беспомощно посмотрела на Грея. —Аида будет сопровождать тебя. Тебе нужно проникнуть в дом Босфорины султан и помочь сбежать Шерлоку. Холмса уже неделю не было в Лондоне, никто не помнит когда видели его в последний раз. Весь Лондон только и гудел о его пропаже. Некоторые думали, что в этом замешан Фейри по имени Лескорин. От чего-то, эта версия друзьям пропавшего казалась не верной. Этот мужчина уже даже в городе не появлялся месяц, а тут значит так неожиданно решил напомнить о себе? —Кто такая Босфорина султан? —Моя свекровь... То есть, мать Глэстина. Ирэн с недопониманием посмотрела на Аиду. Неужели они с Глэстином вместе? Но как... Он же не может ей лгать про любовь. Ведь правитель Аэлиса любит только её! Или возможно он ей пользовался? Аида протянула девушке руку. Адлер аккуратно вложила в неё свою. Грей забрал корзину с яблоками, а затем ушёл в дом, не забыв пожелать им удачи. Аида Вангелия вызвала портал в Холмы. Девушки зашли в него, после чего портал за ними закрылся. Ирэн с презрением сказала: —Аида... —М? —Ты жена.... —Лескорина.–Закончила за лондонскую воровку Ванга. —То есть как... Лескорин и Глэстин братья?... —Да. Ты не знала? Полагаю что нет, тогда добавлю–Босфорина их мать, с которой они не ладят. Да и между братьями какой-то обрыв. Что случилось у них, понятия не имею. Возможно как-то связано с политикой, или же из-за самого Лескорина. Он же появлялся в Лондоне. —Откуда информация о том, что Шерлок у неё? А вообще зачем он ей? —Про то, что парень находится у неё, знают все члены семьи. Твой возлюбленный пытался путём переворота спасти вашего друга. Аэлис потерпел поражение. Тогда я решилась рассказать обо всём Виктории. Для чего ей Холмс, неизвестно. —С нами нечего не случиться, пока мы будем его спасать? —Надеюсь останемся живы. Если нет, то мы хотя бы попытались что-то сделать... —Я вообще ничего не знала про Босфорину султан. Глэстин никогда о ней не рассказывал. Про своего горе-брата тоже умалчивал. Сука, сколько же ещё тайн? —Вся твоя жизнь и состоит из сплошных тайн. Кстати, вроде бы Босфорина уехала в другой город. Возможно нам удастся освободить Шерлока и при этом не убиться.–Рассмеялась спутница Адлер. —Очень смешно! —Расскажи немного о себе... —Что обо мне рассказывать? Обычная лондонская воровка, которая теперь погрязла во всём, что связано с Фейри и мистикой. С одним из них, у меня роман. —Не в тему нашего разговора, но... Тебе повезло с Глэстином. —Почему? Мне кажется тебе тоже повезло. Ведь Лескорин... —Нет!–Перебила девушку Аида,–Мне вообще не повезло! Я вышла замуж не по любви. При этом родила дочь, которую не люблю, я много раз пыталась уделять ей внимание и заботу. Лескорин и Розмарин очень далеки от меня как родственные души. Мне нравится совершенно другой мужчина.–Розмарин–имя её дочери. —А кто на самом деле покорил твоё сердце? —Я думаю, тебе не понравится мой ответ.... —Глэстин?–По какой-то причине он сразу пришёл на ум Ирэн. Если ей якобы не понравился бы ответ, то тогда кто-ж ещё, раз не он? —Верно. Сразу как я попала в гарем, я увидела его... Такой добродушный, красивый, величественный, галантный. Я влюбилась в него. Хотела попасть к нему на хальвет, но Госпожа специально отправила меня к другому своему сыну. Она знала о моих чувствах к Глэстину. —Что за херня... А мне если честно, понравился твой муж... Аида Вангелия рассмеялась: —Тогда если выживем, может признаемся им в любви? —Идеально ты придумала! В скором времени девушки подошли к дворцу Босфорины. Дворец был пустым, вся слуга уехала вместе со своей Госпожой. Значит, можно спокойно проникнуть внутрь. Аккуратно открыв двери, Ванга и Ирэн зашли туда. Первое что бросилось в глаза, картина. На ней была изображена женщина с бледной кожей. Чёрные как смоль волосы, ярко-бирюзовые глаза... Фантастическое зрелище. —Это их мать?. —Правильно. Глэстин похож на неё, не так ли? —Очень... Госпожа очень красивая. —Красивая, да только не всё с ней хорошо...Пусть тут никого и нет, веди себя тише. Следуй за мной, нам нужно спешить в подвал. Девушки взяли факел и направились туда, где возможно всё это время находился Шерлок Холмс. Спустившь по лестнице и еле как открыв двери, им предстала не самая приятная картина... На полу мирно лежало тело Холмса. Одежда была разорвана на нём. Лицо превратилось в адское месиво. Ощущение, что его кто-то ел. Глазных яблок не было. Только один глаз лежал в руке тела. Щёки изодраны в кровь. Факел мигом вылетел из рук ошарашенной Адлер. —Ему что... Отрубили ноги?–Испуганно спросила Ирэн. Её сердце желало вырваться из грудной клетки, а к горлу подкатывала сильная тошнота. Перед глазами всё поплыло, стало трудно дышать. —У Босфорины, есть психические отклонения... –Аида будто не замечая Шерлока, продолжила спокойно разговор, хотя на самом деле ей стало плохо от увиденного.–Видела у моего мужа на лице шрам? —Да... —Она пыталась выткнуть ему глаз. Ей стало интересно, каков глаз на вкус. Это ещё было год назад, Госпожа самолично убила свою верную служанку. После этого приказала поварам приготовить что-нибудь из фейской плоти. Когда она полезла к Лескорину с ножом, прямо средь ночи, он проснулся и отбросил её в стену. Но Госпожа успела оставить глубокий порез. Он перекрыл ей все пути в Растес. Усилил охрану, запретил даже вспоминать в своём дворце об этой стерве. Тело Шерлока было покрыто в синяках, порезах. Были видны следы зубов. А не далеко от Аиды, лежала отрубленная нога, из которой достали кости. Стены и пол измазаны кровью. Даже в воздухе витает запах металла. —Что нам теперь делать?–Дрожащим голосом проговорила Ирэн. Вдруг из темноты в Аиду полетел топор. Она не успела опомниться, как он прилетел ей в голову. —А-А-А!!!!–Резкая боль пронзила затылок Вангелии. Следом послышался крик другой девушки. В неё брызнула кровь Ванги. Вангелия замертво упала на пол, рана безумно кровоточила алой кровью. Ирэн попыталась убежать, но её схватили сзади. Чьи-то зубы впились в шею девушки. От боли из глаз брызнули слёзы. Адлер хотела было дать отпор по всей видимости Босфорине, но ей напополам переломили шею. Второе бездыханное тело шумно свалилось возле трупа Шерлока. —Глупые, какие же вы все глупые... Вам всем не спастись от меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.