ID работы: 13814958

~Единственная любовь Змея

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало нашей истории)

Настройки текста
Примечания:
2 парня познакомились ещё в доме Абред.Они сразу подружились и у них была не дружба, а что-то большее.Они не могли без друг друга прожить и дня, но в один день черноволосый парень покинул своего друга и направился в школу добра и зла.Яфет был расстроен, но он не знал, что будет и похуже, ведь спустя время Арик умер от рук своей же матери,Леди Лессо или же Леоноры Лессо.Яфет долго тосковал, но потом Райен предложил ему один план, который сможет помочь ему вернуть Арика, но только для этого Райену нужно будет стать королём Камелота.Весь его план заключался в том, что Яфет должен притвориться змеем, а Райен львом.Наконец-то план сработал и Райен стал королём Камелота,но Яфет понимал, что если Райен будет жив,то он не даст брату возродить Арика.Поэтому Яфет убил своего брата.Это было довольно жестоко, но чего мог поделать Яфет.Ему всегда Арик был важнее всех.Спустя месяц Яфет справился с мятежниками, но он не стал их убивать, просто спросил как вернуть своего возлюбленного,Арика.Спустя месяц у него это получилось.Он увидел Арика, того самого желанного Арика.Его темные волосы, фиолетовые глаза.И самое главное, что они снова вместе.Арик нежно обнял Яфета. -Арик!-нежно сказал Яфет. -Яфет-улыбнулся Арик. После этого Яфету больше не нужен был Камелот, он спокойно отдал трон Тедросу, а сам поселился рядом с домом Абред. -Арик, я тебя люблю, так как сейчас, я никогда не любил -Яфетик, я тебя тоже люблю.Ты даже не представляешь что я чувствовал без тебя. Так прошли добрых 4 года.За эти 4 года Камелот расцвёл, у Тедроса и Агаты появились дети, а также Софи поженилась на Хорте.И у главной любовной парочки тоже всё было хорошо.За эти 4 года они больше сблизились и стали более счастливыми.Но в Бескрайных лесах появился новый злодей.Он разрушал Камелот.Яфет и Арик были обеспокоины т.к. злодей мог добраться до них.И это и произошло:Арик пошёл в магазин, а Яфет остался дома, при нём были его скимы.Но тут в их дом проломили дверь, это оказался тот самый злодей.Естественно он убил Яфета, вначале пронзил его мечом, а потом положил на его тело плед. Арик вернулся, и увидел Яфета, его живот был в крови. -Яфет?!....ЯФЕТ!!! Арик упал к Яфету и притянул его к себе.Он нежно поцеловал его, но губы Яфета были не такими тёплыми и наполнеными страсти как прежде.Они были холодные, без чувст.Арик начал рыдать, причём очень сильно.Он не может остаться без своего возлюбленного.Он поехал в замок Камелота, к Агате.Агата может вылечить Яфета, она хорошо владела лечебной магией. Арик ворвался во дворец и пошёл к Агате, на его спине был его возлюбленный. -Агата, ты сможешь его вылечить?! -Арик?!Что произошло?! -Агата, к нам пришёл этот злодей, он..он....это сделал с Яфетом. -Я постараюсь, обещаю. Агата сколько не старалась,у неё ничего не получалось, но она вспомнила про Софи.Софи очень хорошо владеет лечебной магией.Однажды она оживила Хорта.Агата направила Арика в школу добра и зла к Софи. Арик поскорее отправился в школу.Через день он уже был там.Он быстро поднялся в башню директора. -Софи?Ты здесь? -Арик?!Что?! -Софи, пожалуйста Умоляюще показал Арик Яфета. -Арик, оставайся на ночь, я его вылечу. -Хорошо, Софи. Арик облегчённо вздохнул.Он весь день провёл рядом с Яфетом.Он то целовал, то обнимал возлюбленного.И вот Софи освободилась и принялась за Яфета.Она лечила его 5 часов, 5 мучительных часов и Яфет сделал первый вдох. -Что?Где я? -ЯФЕЕЕТ!!!Ты жив! -Арик! Яфет крепко обнял Арика.Они отблагодорили Софи и поехали домой.Дома Яфета ждали его скимы, они всё ещё были живы и здоровы,и также полны сил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.