ID работы: 13815018

Stargazing with you

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 10 Отзывы 97 В сборник Скачать

galaxies in your eyes

Настройки текста
Примечания:
Уютный застекленный балкон медленно накрывают сумерки. Только экран ноутбука светит в лица двух парней, которые проводят летний вечер за просмотром фильма. На балконе свежее и прохладнее, чем в комнате. На полу расстелен плотный плед, за спинами мягкие подушки. Между парнями стоит поднос на ножках с ноутбуком. Ненавязчивый шум небольшого вентилятора, который помогает парням охладиться, гипнотизирует. Усталость накатывает. Вроде бы они ничем не занимались весь день, но почему так хочется спать. Видимо, чувство долгожданной вечерней прохлады полностью расслабляет. Коробка с пиццей давно опустела; в стакане еще немного газировки, но допивать не хочется. Минхо зевает, прикрыв рот рукой, но не сдается в плен сну, желает досмотреть фильм — осталось всего двадцать минут, а там, небось, титры минут на пять или больше, так что конец совсем близок. Повернув голову в сторону друга, Минхо замечает, что тот уже спит. — Хенджин? — тихонько спрашивает он и не получает никакого ответа. Его губы чуть надуваются и уголки опускаются, когда он ставит фильм на паузу и закрывает крышку ноутбука. Но потом он вновь смотрит на Хенджина, и улыбка не заставляет его ждать. «Он такой красивый, даже когда спит», — думает Минхо, разглядывая мягкие черты лица его спящего друга. Чуть приоткрытые пухлые губы, которым завидовали все девчонки в школе; пышные ресницы; родинка под глазом, которая украшает лицо парня. Через какое-то время Минхо перестает так откровенно таращиться и уносит ноутбук в свою комнату. Потом убирает пустую коробку из-под пиццы и стаканы, из которых они пили газировку. Оставляет пока немытую посуду на тумбе в кухне, завтра разберется, а коробку ставит рядом с мусорным ведром под раковиной. Возвратившись в комнату, Минхо заглядывает еще раз на балкон и убеждается в том, что Хенджин действительно спит. Он вздыхает и разворачивается, подходит к кровати и валится на нее на живот. Лицо утыкается в подушку, которую он обнимает руками. Минхо и Хенджин вполне могут спать рядом, они настолько близкие друзья, что это их не смущает, но сегодня Минхо отчего-то не может лечь рядом с ним на балконе, который не очень и широкий — они обязательно соприкоснутся лодыжками, руками. Но это полбеды, потому Хенджин спит обычно спокойно, не ворочается. Минхо просто понимает, что он не сможет уснуть сейчас, находясь так близко. Не в первый раз его посещает мысль, что он хочет стать с Хенджином немного ближе. Это, вероятно, странно, особенно учитывая отношение общества к подобным отношениям, но Минхо ничего не может с собой поделать. У него уже были мимолетные влюбленности в парней раньше, он никогда, конечно, не говорил открыто о своих чувствах. Но он знал, что испытывал на тот момент и не отрицал этого. С девушками у него не складывалось, хотя он им нравился. И внешне, и внутренне. Его доброта и учтивость привлекают многих. Однако при первом поцелуе с девушкой Минхо ничего не почувствовал. Никаких взаимных чувств. Сначала ему было неловко, потом он считал, что ему просто стоит чаще ходить на свидания, тогда он найдет правильного человека — ту самую. Но правильный для него человек был рядом с ним с самого детства и сейчас спит на балконе. И эта мысль тоже не дает покоя, поэтому Минхо не сразу может заснуть, думая лишь о том, что хочет, чтобы их дружба стала чем-то бо́льшим. Страшно… Романтика может все разрушить. Стоит ли это того?

⭐️⭐️⭐️

Летние дни бегут, едва успеваешь ими насладиться. Хочется взять от этих каникул все, ведь потом снова придется усердно учиться, дабы куда-то продвинуться в жизни. Будет меньше времени на сериалы, ночевки, смех и разговоры. А Минхо любит разговаривать с Хенджином, еще больше он любит слушать его голос. Его смех. Не всегда удается увидеться, потому что бывает слишком лень выходить из дома, особенно в жару, поэтому они переписываются, присылают друг другу разные видео из ТикТока, чтобы скрасить дни. Минхо: Как твои дела? Минхо любит разговоры вживую, поэтому даже переписки воспринимает точно так же. Он не любит, когда его заставляют долго ждать, особенно, если он видит, что человек в сети. Однако приходится иногда мириться с фактом, что это все-таки интернет-общение. Он переворачивается с живота на спину, лежа на своей кровати. Рыжий пушистый комочек счастья в виде его любимого кота Голди запрыгивает на кровать. Рука мгновенно тянется погладить его. Кот интересуется, чем занимается его хозяин, заглядывая мордочкой в экран телефона. — Ложись рядом, — мягко говорит Минхо коту, не отрывая глаз от экрана, и поглаживает его, укладывая его рядом с собой под боком. Проходит всего пять минут от отправления его сообщения, что кажется вечностью, и ответ приходит. Хенджин: Помогал маме пол мыть, теперь лежу с больной спиной☹️ Ты как? Минхо оживляется, начиная печатать ответ. Минхо: Ничего не делаю Думаю, может, посмотрю какой-нибудь фильм вечером или поиграю Хз пока Хенджин: Можем поиграть вместе Созвонимся в дискорде? Минхо: Да, было бы супер Губы растягиваются в улыбке. Любое времяпрепровождение с Хенджином дарит Минхо радость. Минхо: Смотри на эту прелесть *фото* Он присылает ему фото Голди, который мило лежит под его боком, прикрывая лапкой мордочку. Хенджин ставит на фотографию реакцию сердечка и пишет: Хенджин: Кьё✨ Такие простые диалоги у них бывают довольно часто, особенно летом, когда происходит не так много интересного. Нечем делиться, если весь день лежишь в кровати или сидишь перед компьютером. Но хочется знать, как поживает друг.

⭐️⭐️⭐️

Минхо живет один вместе с котом. Ему повезло, что родители когда-то разменяли одну двухкомнатную квартиру на две однокомнатных, поэтому теперь у него есть свое личное пространство в виде небольшой студии. И удачно получилось, что его дом находится в соседнем дворе от дома Хенджина, в котором его друг рос с самого детства. Минхо не хотел покидать этот район, так как считает его родным. Из-за Хенджина… Хенджин же живет с родителями, именно поэтому он часто приходит к Минхо в гости. Они смотрят сериалы, играют в приставку, иногда выпивают. Хенджин здесь перезаряжается, чувствует себя комфортнее, чем у себя дома. Несколько моментов наталкивали Минхо на то, что, может, он тоже нравится Хенджину. Друг любит его фотографировать — на телефон, на полароид, на пленку. Хван увлекается фотографией, но кажется, что в такие моменты он сильно увлекается не самим процессом, а человеком перед объективом. Минхо видел, что у Хенджина есть гирлянда на стеллаже с их совместными фотографиями и с полароидами, на которых запечатлен только Минхо. Конечно, там есть и другие снимки с ему близкими людьми, но Минхо считает, что все-таки не каждый будет вешать так близко к себе фотографии своего лучшего друга. Хенджин временами делает Минхо комплименты по поводу внешности. Это происходит нечасто, но Ли заостряет на этом внимание, потому что он ни от кого не слышит подобных слов. А может, он себе все надумывает… Насмотрелся сериалов и поверил, что и с ним может приключиться такая магия, как любовь. И никакое общество не помешает быть им вместе. Не строит ли он иллюзий?

⭐️⭐️⭐️

— Меня позвали на др друга. Ты его знаешь, мы были одноклассниками, — начинает Хенджин, когда он и Минхо сидят в парке и пьют лимонад. Знойный день выдался, но они все равно выбрались в город, чтобы побродить и просто пообщаться, попить вкусные напитки и проветрить головы. — Я думал, ты ни с кем не общаешься больше. Три года прошло с выпускного, — Минхо присасывается после к трубочке, которая находит свое место в уголке его губ. — Ну так, иногда перекидываемся парой фраз с Гёнхи — у него как раз и день рождения, — он пожимает плечами и смотрит на свои кроссовки. — Я хотел тебя позвать. Все же мне будет некомфортно среди них, наверное… — в голосе какая-то неуверенность, боязнь. — Так не иди, — для Минхо это очевидно, как то, что сейчас над их головами небо голубое. — Я вроде как уже согласился. Там будет барбекю. И неплохо бы провести время на природе, где-то далеко от города, — Хенджин все еще смотрит на свои кроссовки и водит носком по асфальту. Минхо замечает его скованность, какую-то неловкость. Он часто моргает, думая над предложением. Со своими бывшими одноклассниками он не общается. Перерезал давно все ниточки и забыл. И ни капельки не жалеет. Однако Ли думает, что ради Хенджина он вполне может согласиться. В какой-то момент они смогут уйти от компании и пойти гулять по парку. — Хорошо, я поеду с тобой, — отвечает Минхо, слегка улыбаясь, когда смотрит на Хенджина, который начинает тут же сиять. — Фух, спасибо тебе, — выдыхает Хван и коротко усмехается. С его плеч будто тяжелый груз упал. — Я уверен, все пройдет отлично. Мы просто вкусно поедим, послушаем несколько тостов и вечером разъедемся. И Минхо верит ему, что все пройдет отлично. Рядом с Хенджином иначе и быть не может. Ли достаточно быть рядом, видеть своего друга счастливым и с улыбкой на лице, чтобы самому быть счастливым. Он заряжается от него, впитывает всю энергетику. Иногда кажется, что он может быть слишком зависимым, влюбленным. И Минхо надеется, что это не так очевидно для окружающих, но достаточно заметно для Хенджина. Надежда все еще теплится.

⭐️⭐️⭐️

День рождения, конечно, бывшего одноклассника, и не стоит, наверное, выделяться, наряжаться так, будто этот день о тебе, но Минхо хочет выглядеть красиво, чтобы понравиться Хенджину. Сегодня душно и влажно на улице — скорее всего пойдет дождь. И неизвестно, как они будут от него спасаться посреди лесопарка, если начнется ливень. Но празднование никто не отменяет. Хенджин в назначенное время ждет Минхо у подъезда. При виде Минхо у него губы складываются в букву «о», он лишь моргает и ничего не говорит. — Что? У меня челка выбилась из укладки? — Минхо аккуратно подносит руку к волосам и трогает. Он потратил добрые полчаса на укладку, которую делал второй или третий раз в жизни. Челка разведена в стороны и слегка приподнята. В одну мочку уха вдета серебряная серьга со свисающей цепочкой, в другую — небольшое кольцо. На нем черная футболка, заправленная в темные джинсовые шорты до колен. И талия подчеркнута кожаным ремнем. На ногах любимые черные кеды. — Ты сделал мэйк? — внезапно спрашивает Хенджин, чуть щурясь и приподнимая уголки губ в улыбке. — Ну…немного тон выровнял, — Минхо как-то неловко становится. Хорошо, что Хенджин ничего не говорит про коричневые тени, которыми Ли немного подвел веко, чтобы взгляд казался выразительнее. Это несильно заметно, но на такое люди все равно могут обратить внимание. Мужчина? Красится? И еще бровь вздернут от неприязни. А о том, что много веков назад мужчины красились, да и сейчас все звезды мужского пола музыкальной и актерской индустрии носят макияж, никто не подумает. Иногда хочется просто узнать, когда все пошло не так… Минхо не выдерживает вопросительного взгляда Хенджина и отвечает на вопрос, которого просто нет: — Состояние кожи ухудшилось, я захотел все это замазать, — защищаясь непонятно от чего, выпаливает он. — Окей. Если тебе комфортно, это главное, — Хенджин улыбается и наклоняет голову в сторону, мол, давай пойдем. Еще один момент, который наталкивает Минхо на мысль о взаимных чувствах, — Хенджин его никогда не осуждает. Конечно, так могут вести себя друзья, особенно лучшие. Но у Минхо были и другие друзья, которые медленно потом покидали его круг общения. И вот те могли доказывать свою точку зрения, забывая о том, что они друзья. Это перетекало в ссору. Могли навязывать свое мнение, невзирая на то, что у Минхо тоже есть своя голова на плечах. В общем, постоянное давление, когда дело касалось личных взглядов. С Хенджином все иначе. Они, само собой, разные, но разделяют слишком многое, отчего эти различия не кажутся каким-то огромным препятствием в общении. Минхо замечает, что Хенджин сегодня собрал свои темные длинные волосы в хвостик. Редко он это делает, потому что потом после хвоста кожу головы тянет неприятно. Он любит ободки, либо простые заколки, чтобы челку с глаз убрать. На нем белая оверсайз футболка и светлые джинсы. Они рядом словно Инь и Ян. Темное и светлое. Но если обычно Инь это Луна, а Ян это Солнце, то Минхо и Хенджин оба похожи на две мерцающие звездочки на темном ночном небе. Они сияют друг для друга. Они разные, но во многом похожи. Минхо может быть порой активным, когда Хенджин погружается в себя, и наоборот. Они дополняют друг друга. Идеальный баланс, если так посмотреть. После длительной поездки на метро и прогулки по лесопарку они добираются до места проведения барбекю в честь дня рождения. Хенджин здоровается со всеми — компания состоит из восьми человек. Из них шестеро образуют пары — три парня и три девушки. Один друг именинника и сам виновник торжества. Из них Минхо узнает только бывшего одноклассника — Гёнхи, у которого, собственно, и день рождения. Остальные, видимо, его друзья из университета. Хотя нет, парня без пары он тоже узнает. Этот человек не был в школе мил ни с кем, распространял про Минхо неприятные слухи, говоря, что он педик, хотя ничего не могло навести его на эту мысль, кроме крепкой дружбы с Хенджином. Что, ночевать часто у друга уже считается гейством? Да даже если так, какое того дело? Хотя…выяснять это бесполезно. Ёнсик явно не был воспитан, и неизвестно, стал ли он сейчас более образованным. Даже несмотря на то, что это было лет пять назад, Минхо все равно некомфортно встретить этих людей, которые оставили грязный след на душе. Гёнхи несильно отличается от Ёнсика, так как они были и, видимо, остаются хорошими друзьями. Но Минхо смотрит на Хенджина и улыбается, понимая, что, если что, он не останется один. У него есть поддержка. Парни занялись приготовлением барбекю, девушки накрывают на деревянный стол для пикника, режут овощи, раскладывают все по тарелкам. Минхо может и рад тоже мясо пожарить, он любит готовить, но никто не даст ему там хозяйничать, так что он садится за стол и помогает нарезать огурцы и помидоры. — Мы не познакомились. Меня зовут Наён. Я девушка Гёнхи, — она улыбается, глядя на Минхо. — Минхо. Я друг Хенджина, — кротко отвечает он, продолжая нарезать овощи и выкладывать их на пластиковые тарелочки. — Ты знаком с Гёнхи? — интересуется она с улыбкой. — Мы учились в одном классе, — также вежливо отвечает он, слегка улыбаясь. — О! Мне он не рассказывал, что у него есть друзья из класса. Ну, кроме Ёнсика, — Наён усмехается тонким высоким голосом. — Мы и не дружим. Он позвал Хенджина, а Хенджин — меня, — так легко отвечает Минхо. Честно, этот разговор его немного напрягает. — А чего ты не у мангала? — Хенджин появляется как всегда кстати, опуская ладони на плечи Минхо. По голосу можно понять, что он в приподнятом настроении. Он пообщался с одной девушкой, которая отвечает за музыку на этом праздновании, и обрадовался, когда та согласилась добавить в плейлист несколько его любимых песен. Они и любимые у Минхо, к слову. — Там и без меня могут справиться, — усмехается Минхо, дорезая последний помидор. — Он нам хорошо помог, — с улыбкой говорит Наён, выставляя на стол бутылки со спиртным — джин, красное вино. И еще много пакетов с соками и бутылки с водой. — Хочешь пройтись? — спрашивает его Хенджин. Минхо кивает, откладывает нож, вытирает руки о салфетку и встает с лавки. Он следует за Хенджином по деревянной дорожке между высоких сосен, безумно рад тому, что смог уйти от шумной компании хоть ненадолго. — Как ты? — Хенджин разворачивается, суя руки в карманы джинсов и шагая теперь спиной вперед. Минхо пожимает плечами и усмехается. — Не споткнись. Хенджин закатывает глаза и разворачивается. Равняется с Минхо. — Мы идем в какое-то определенное место или просто гуляем? — интересуется Ли. — Просто гуляем. Я тут впервые, как и ты. Впереди показываются лавочки, Хенджин бежит к одной из них. Как только он садится, то запрокидывает ногу на ногу — его излюбленная поза. Минхо присаживается рядом, опираясь руками о край лавки. Он наполняет легкие свежим воздухом и выдыхает, прикрыв глаза. Внезапно в нос забивается сладкий запах винограда. Ли открывает глаза и смотрит на Хвана. — Это что? Ты куришь? — Минхо часто моргает, удивляясь. Никогда он не видел Хенджина с электронной сигаретой. Да, сейчас молодежь ими увлекается — даже как-то чересчур. — Это… — Хенджин усмехается и вздыхает. — Нет, я купил попробовать. Меня мама прибьет, если узнает, что я курю. Хотел вот сегодня здесь попробовать. Знаешь, интересная штука. Расслабляет после трех затяжек. Хочешь? — он протягивает Минхо электронку, но тот смотрит на нее скептически. — А я не привыкну? — После нескольких затяжек? Навряд ли, — легко смеется Хван. Минхо неуверенно, но перенимает электронку. Ему кажется, это что-то такое интимное, то же самое, что и курить одну сигарету на двоих, как в романтических фильмах. Хенджин имитирует вдох и выдох, мол, просто сделай так. Ли пожимает плечами и вдыхает. Виноградный вкус оседает на языке. Сначала он ничего не чувствует, поэтому затягивается еще раз и сильнее. А вот сейчас голова немного начинает кружиться. Никотин впервые попадает в организм. Минхо отдает электронку и испытывает эффект легкости разума и какой-то игривости. В таком состоянии он бы с легкостью начал флиртовать с Хенджином. — Мне хватит, — мотает головой Минхо. Хенджин смеется и убирает электронную сигарету в карман джинсов. — Мне тоже. Голова после этой штуки какая-то странная, — он делает глубокий вдох через нос и медленно выдыхает, опираясь руками позади себя на лавку. Спустя недолгое сидение они возвращаются и воссоединяются с компанией. Мясо уже приготовлено и выложено на тарелки. Бутылки с алкоголем открыты. Все рассаживаются на лавочках. Минхо садится с краю, рядом — между ним и Наён — садится Хенджин. Так вышло, что Минхо представился не всем, но и те не особо интересовались, кто он. А может, Хенджин уже всем рассказал, кто его друг. Медленно начинается празднование дня рождения. Гёнхи принимает подарки. Хенджин скидывал денежку на подарок — ему пришлось. И на еду, конечно, он скинулся. Минхо только он не сказал об этом, заплатив за обоих. Звучат тосты. Бутылки пустеют. Разговоры становятся громче. Затрагиваются личные темы. Минхо медленно пьет джин с апельсиновым соком, где сока в стакане девяносто пять процентов, а джина всего капля. Он совершенно неосознанно ухаживает за Хенджином, предлагая ему добавку и накладывая на его тарелку мяса и овощей. Его никто не интересует, кроме Хенджина. Когда все наедаются, то музыку включают громче, чтобы начать петь и танцевать. Минхо скромно сидит за столом и утоляет жажду на этот раз стаканом воды. — Хочешь танцевать? — интересуется Хенджин. — Нет, — мотает головой Минхо. — Окей, — мягко улыбается Хван и тоже наливает себе воды. Хенджин начинает чувствовать такую же неловкость, как и Минхо. Эта компания — не совсем то, что им обоим нужно. Но, видимо, жизнь была обязана закинуть их в эти обстоятельства, чтобы они точно осознали, что не здесь их место. На лавку напротив падает Ёнсик. Он весьма уже пьяный. Только что надрывал горло, пытаясь попадать в ноты. Он наливает себе в стакан джин почти на две трети, доливая туда тоник. Напиток чуть ли не с краев стекает. Минхо в этот момент смотрит на него и на стакан с каким-то осуждением. Ёнсик замечает его взгляд после того, как делает большой глоток. Он поднимает в воздух указательный палец, будто что-то вспомнить пытается. — Минхо, верно? — щурится немного. Минхо кивает. Хенджин косится немного на Ли, следит, в порядке ли он. — А то-то лицо знакомое, — делает короткую паузу. — Это сережки у тебя? — после вопроса Ёнсик смеется. Минхо стискивает зубы. Он уверен в том, к чему сейчас будет клонить Ёнсик. — А ты… — смотрит снова с прищуром и оценивающе, — все-таки из этих? Минхо, закатив глаза, опускает взгляд в стол. Он медленно сжимает пустой бумажный стаканчик. — Из кого? — спрашивает Хенджин, буквально дырявя Ёнсика недовольным холодным взглядом. — Ну…гомосеков этих, — явно не подумав, как обычно, коряво из-за опьянения ляпает он. Бумажный стакан сжимается в руке Минхо. Скулы напрягаются. А во взгляде читается лютая ненависть к таким, как Ёнсик, — безмозглым, узколобым, лезущим не в свое дело тварям. — За языком следи! — заводится Хенджин, хмурясь сильнее. — А что я такого сказал? — Ёнсик залпом допивает свой напиток. — У тебя хоть девушка есть? Или ты не по кискам? Надеюсь, я хоть не в твоем вкусе? — он смеется. Минхо бьет кулаком по столу и встает. На это сразу обращают внимание остальные. Музыка затихает. — У тебя язык с мозгом никак не связаны? — свирепствует Минхо. — Я не знаю, что творилось в твоей жизни, что тебя воспитали таким куском говна. Ты поливал меня грязью в школе, и ты ничуть не изменился. Но даже несмотря на твои издевательства, я остался человеком, а ты… — Минхо рычит. Он не обижается на Ёнсика, потому что в этом нет смысла, но злится очень сильно, да так, что вылил бы сейчас на него ведро ледяной воды. — Минхо… — мягко произносит Хенджин, касаясь его предплечья. Минхо переводит на него свой яростный взгляд, все еще дышит словно дракон, пуская пар через ноздри, но потом находит в карем взгляде напротив островок безмятежности. К Ёнсику подбегает Наён и просит его больше не говорить ничего Минхо, дабы не разозлить еще сильнее. Она утягивает его в сторону. Там Гёнхи начинает орать на него, мол, что тот портит атмосферу, но Ёнсик не понимает, что он такого сделал. И никогда не поймет, видимо… — Хочешь уйти? — это совершенно бесполезный вопрос, на который Хенджин и так знает ответ. — Да, — сухо произносит Минхо и, проверяя, на месте ли в карманах телефон и ключи от квартиры, начинает уходить от полянки, ни с кем не попрощавшись. Он и не обязан. Хенджин лишь сообщает, что они уходят, тем более уже солнце начинает медленно садиться. Вечереет. Он догоняет Минхо и равняется с ним, не переставая проверять, в каком его друг расположении духа. Беспокоится. — Прости. Это была глупая затея. Я же знал, как Ёнсик оскорблял тебя в школе. Но я думал, что он… — Хенджин, — перебивает его Минхо, останавливаясь посреди дороги, ведущей к станции метро, — ты не знал, что он не поменялся. Я согласился, потому что ты позвал меня, — он смотрит на Хенджина слегка уже опечаленным взглядом, вздыхает. Злость отступила. — Мне просто не особо важно, куда идти, если там есть ты, — пожимает плечами и продолжает идти. А вот Хенджин стоит пару секунд, замерев. Часто моргает, смотря на спину Минхо. Что-то щелкает в сердце, будто какая-то дверца распахивается, за которой долго томились неозвученные чувства. Минхо оборачивается, не обнаружив рядом Хенджина, и тогда тот подбегает к нему, останавливается рядом и опускает взгляд на его руку. С дрожащим сердцем Хван тянет пальцы к ладони Ли, берет ее снизу. Минхо бегает взглядом по лицу Хенджина и почти забывает, как дышать. Сейчас разум затуманивается сильнее, чем от никотина в электронной сигарете. Между их кончиками пальцев будто искорки тока бегают, которые заставляют сердца биться быстрее. Хенджин чуть сжимает ладонь Минхо, не смея посмотреть ему в глаза. Боится. И потом отпускает. Выдыхает рвано и поднимает в итоге взгляд, обнаруживая широко открытые глаза Минхо и легкий румянец на его щеках. — Поехали домой, — говорит Хенджин и начинает идти в сторону метро. Минхо шагает не сразу. Вроде бы Хван держал раньше его за руку, они обнимались. Но это все было с хэштегом «друзья». Сейчас ему это прикосновение не показалось таким, как другие. #друзья? Скорее таким. Потому что ничего непонятно. В голове клубок запутанных мыслей. По пути домой они не разговаривают, каждый сидит в своем телефоне — то ли действительно смотрят что-то интересное, то ли пытаются просто не думать о том, что произошло. Второй вариант более логичен. Несмотря на то, что Минхо мечтал так подержать Хенджина за руку и все еще мечтает о большем, ему сложно представить, что с ним подобное произойдет. Только в собственных снах… Когда они приезжают на свою станцию метро, начинается дождь, да такой, что тут либо надо переждать где-нибудь внутри, либо смириться с тем, что они промокнут до нитки. Вот они и решают просто начать бежать до своих домов, благо живут недалеко. Кеды мокнут мгновенно, когда стопы тонут в лужах. Футболки липнут теперь к телам. Волосам больше не поможет никакая укладка. Они добегают до подъезда Минхо и встают под козырек. Несколько секунд восстанавливают дыхания, глубоко дыша после бега. В какой-то момент смеются, смотря друг другу в глаза. На улице уже стемнело. А так как еще и гроза началась, то из-за туч вообще становится мрачно. Под козырьком подъезда светит желтым только небольшая лампа над дверью. Уходить никто не хочет. Шум дождя как-то успокаивает. И из-за него не слышно гудящих мыслей в голове. Собственное сердцебиение не отвлекает от того, что происходит сейчас. А происходит сейчас осознание. Хенджин смотрит в карие глаза Минхо, потом на его аккуратные губы, снова в глаза, на нос, потом на губы. Он не понимает, почему сейчас чувствует сильное влечение податься вперед и подарить Минхо поцелуй. Он никогда такого не испытывал. Минхо усмехается, и его губы изображают легкую ухмылку. — Ты чего? Домой не собираешься? — как бы Минхо хотел предложить ему остаться, но сейчас он стесняется… Хенджин лишь делает шаг к Минхо, который не отходит, только смотрит немного растерянно и часто хлопает ресницами. Его сердце сейчас начинает дрожать. Взяв ладонь Минхо в свою, Хенджин все-таки подается вперед на свой страх и риск. Это прыжок веры для него. Он сильно жмурит глаза, когда касается влажных от дождя и немного прохладных губ Минхо. Прижимается на несколько секунд и резко отстраняется. У самого глаза по пять рублей и дыхание поверхностное. — Увидимся, — торопливо произносит он и срывается с места под проливной дождь в сторону своего дома. Минхо дрожит. И это не от прохладного ветерка или мокрой насквозь одежды. Он на трясущихся ногах заходит в подъезд, едва набрав на домофоне код. Заваливается в квартиру, скидывая кеды. Останавливается в коридоре и трогает кончиками пальцев свои губы, поцелованные Хенджином. В ногах вьется Голди, мурлыча хозяину. Минхо переключает внимание на кота, кормит его. Потом в быстром темпе избавляется от мокрой одежды и все же залезает под душ, чтобы унять дрожь, от чего бы она ни была. Дверь захлопывается с грохотом. — Хенджин? Ты вернулся? — слышится мамин голос из спальни. — Да, — слегка дрожащим голосом отвечает он, оставляя мокрые кеды на коврике. Он пробирается в свою комнату и, закрыв дверь, опускает на пол. Дышит все еще тяжело, и его накрывает некая паника. «Я правда это сделал?» «Как мне теперь смотреть в глаза Минхо?» «Что мне ему сказать?» Хенджин теряется в мыслях и своих чувствах. Но в одном он уверен — поцелуй был искренний. Несмотря на весь страх и тревогу, он хотел, чтобы это произошло. Ему показалось, что момент был как никогда подходящий. Хотелось стать с Минхо ближе, показать ему, что Хенджин его ценит и принимает. Верный ли он выбрал способ? Он пока не может понять. Страх. Он заполоняет нутро. Разрушена ли дружба? Или же настает начало чего-то более прекрасного? Три часа ночи. Минхо сидит на балконе с чашкой ромашкового чая в обнимку с котом. Небо после грозы очистилось. Показалась растущая Луна и много маленьких мерцающих звездочек. Ли смотрит на Луну и может думать лишь о Хенджине. Вспоминает о тех ночах, когда они вместе смотрели на звезды. Теплые моменты в тишине. Ромашковый чай хорошо успокаивает его нервы, поэтому сердце уже не бьется о ребра, как несколько часов назад. На лице появляется легкая улыбка — Хенджин поцеловал его. — Я ему нравлюсь? — спрашивает Минхо кота, поглаживая по загривку. Тот мяукает, ластясь к нему, лежа на его бедрах. — Кажется, да, — он поднимает взгляд к темному небу и смотрит на две мерцающие точки рядом друг с другом. В реальности они, скорее всего, очень далеко друг от друга в космическом пространстве, но отсюда кажется, что они близко.

⭐️⭐️⭐️

Минхо ожидал, что Хенджин что-нибудь ему напишет на следующий день, но сообщений не было. Он постоянно проверял свой телефон, даже включил в кой-то веки на нем звук, но потом его пришлось вырубить, потому что Минхо надоели входящие сообщения от рекламщиков и звонки с незнакомых номеров — активизировались все разом в один день. Хотелось написать Хенджину, но Минхо решил его не беспокоить. А может, стоило бы? Он хочет хоть что-то от него услышать. В итоге все два дня, которые проходят непривычно без общения, Минхо занимает себя компьютерными играми. И он видел, что Хенджин не появлялся в сети, не проверял дискорд, значит, и туда писать бесполезно. На третий день, в который Минхо проспал до полудня, Хенджин объявился. Раздается звонок домофона, и Минхо еще в полудреме шаркает к двери. — Кого принесло? — спрашивает он себя и Голди, который уже сидит у входной двери. — Кто это? — взяв трубку домофона, произносит Ли хриплым голосом. — Это Хенджин. Выйдешь погулять? Минхо вмиг пробуждается. Голос будто пропадает, и он не может произнести ни слова. — Я только встал, немного не в состоянии, — честно отвечает он, преждевременно прокашлявшись. — Тогда…могу я зайти? Минхо чешет макушку и проводит свободной рукой по лицу, при этом потерев в уголке глаза. Он в одних боксерах. И все. В квартире срач, потому что он не утруждался прибираться все эти два дня, — на компьютерном столе по три грязных кружки, на кухне в раковине немытая посуда, постельное белье помято, одежда лежит кое-как на разных поверхностях. — Минхо? Я могу зайти или мне уйти? — звучит очень грустно. — Заходи, — Минхо нажимает на кнопку и вешает трубку. Он несется в комнату, чуть не поскальзывается на паркете в мягких тапочках со скользкой подошвой. Впопыхах заправляет кровать, потом подбирает одежду с пола и сует в шкаф. В ногах вьется Голди, и Минхо пару раз выругивается себе под нос, хватая кота на руки и унося в коридор. Он убирает всю грязную посуду в раковину, наводит быстрый порядок на компьютерном столе. И когда в дверь раздается звонок — уже с лестничной клетки, Минхо понимает, что еще даже не оделся. Он мигом натягивает на себя серую футболку и черные домашние шорты. В коридоре поправляет волосы, глядя в зеркало у входной двери, и делает глубокий вдох и медленный выдох. — Привет, — говорит Хенджин с легкой улыбкой, когда перед ним открывают дверь. Он заходит в квартиру и снимает кеды. — И тебе привет, — садится на корточки и чешет Голди за ушком. Минхо наблюдает за ним с небольшим волнением. Видит у него на лице улыбку, которая магическим образом согревает его душу. Когда Хенджин поднимается, выпрямляясь, Минхо сглатывает и не знает даже, что сказать. — Чего зашел? — лишь может спросить он, разворачиваясь и следуя в комнату. Хенджин идет за ним. — Ну…мы не списывались. Ты не писал, — начинает Хван. — Ты тоже, — Ли садится на кровать. Хенджин вздыхает и, взяв кота на руки для успокоения, садится рядом. — Я испугался, — он не смотрит на Минхо, концентрируется на Голди, поглаживая его. — Чего? — Минхо все понимает, только вот хочет вытянуть из Хенджина ответы. Еще один вздох. Видно, как Хван пытается собраться с мыслями и произнести то, что на душе. — Что мы перестанем быть друзьями… — Раз ты боялся, то почему…поцеловал? — тон голоса у Минхо вполне мягкий и совсем не обиженный. — Я… Мне показалось, — мнется Хенджин, сглатывая несколько раз, прежде чем вновь начать говорить. — Мне показалось, что я тебе нравлюсь. Минхо часто хлопает ресницами и хочет подобрать подходящие слова, а потом забивает и просто произносит то, что чувствует: — Ты мне нравишься, — он смотрит на профиль Хенджина неотрывно. — Нравлюсь ли я тебе? Хван медленно поворачивает голову и чувствует, как грудная клетка начинает дрожать, как только он видит эти родные карие глаза. — Поцелуем ты ничего не испортил, — успокаивает его Минхо. Он хочет коснуться его, но может лишь бедром едва чувствовать чужое присутствие. — Я никогда не испытывал подобных чувств, — Хенджин будто борется внутри с какими-то установками, пытается выиграть эту битву. Минхо не выдерживает больше. Он сгоняет Голди с бедер Хенджина и берет его ладонь в свою, а свободной рукой поправляет его челку, постепенно опуская руку и касаясь кончиками пальцев щеки. — Хенджин, ты мне давно нравишься, — признается Минхо и чувствует, как с его сердца падают цепи. Он смотрит в глаза напротив, касаясь ладонью щеки Хенджина. Хван, кажется, цепенеет. Но он не хочет отстраняться. Даже если он никогда не знал таких чувств, сейчас он понимает, что он хочет их испытать. Нужно только распахнуть свое сердце чуть шире. — Это ведь неправильно… — борьба внутри продолжается. — Кто сказал? — Минхо чуть ухмыляется. Их лица всего в тридцати сантиметрах друг от друга. Мягкая улыбка Минхо и его взгляд, его голос и поддержка располагают Хенджина, который решается сократить расстояние и еще раз ощутить его губы на своих, но Минхо резко отстраняется. — Нет, ты не подумай, что я отказываюсь. Я просто еще зубы не чистил, — Минхо становится как-то даже неловко. — Мне плевать, — говорит Хенджин и свободной рукой притягивает Минхо к себе за шею. Губы трутся о губы неспешно. Минхо не сразу закрывает глаза. Он отрывается на сантиметр, облизывает губы и снова прижимается к губам Хенджина, на этот раз закрывая глаза и отдаваясь только ощущениям, которые дарит этот поцелуй. Они сминают губы друг друга по очереди. У Хенджина они очень мягкие — одно удовольствие их касаться, слегка задевать зубами, заставлять их краснеть. Они не стесняются даже задействовать язык, потому что хочется ощутить больше. И поэтому Хенджин проникает языком в рот Минхо, раздвигая его губы. Подобное касание пускает волны жара по телам обоих. Импульс отдается в паху. Сердца начинают биться быстрее. Отстранившись, Хенджин смотрит в глаза Минхо, держа его лицо в своих ладонях. Он восстанавливает дыхание, разглядывая его черты лица. Он не видит больше перед собой просто лучшего друга, он видит человека, который делает его счастливым во всех смыслах. Что бы ни случилось, Минхо всего был рядом. Минхо поглаживает щеку Хенджина большим пальцем и улыбается, понимая, что его мечта сбылась. И он с трудом может в это поверить. — Мне нравится, — говорит Хван, улыбаясь наконец-то. — Ты мне нравишься, — он побеждает в своей внутренней битве и становится свободным. Минхо улыбается ярче, и в его глазах чуть ли не слезы скапливаются от переизбытка чувств. Он просто бросается Хенджину в объятия, помещая подбородок на его плечо, а потом все же утыкается носом в изгиб шеи и втягивает такой уже родной аромат тела. Хенджин немного теряется, увидев намеки на слезы в глазах Минхо, обнимает его крепко, прижимая к своей груди. Чувствует чужое быстрое сердцебиение, которое по скорости не уступает собственному. — Что теперь? — тихо спрашивает Хенджин, поглаживая Минхо по спине. — Не знаю. Я просто рад, что ты чувствуешь то же самое, — Ли трется щекой о щеку Хвана с закрытыми глазами и выравнивает дыхание.

⭐️⭐️⭐️

Конечно, они не могут никому рассказать о том, что чувствуют по отношению друг к другу. Их могут не понять. Это удручает. Но если не думать об этом, то все вполне хорошо. Что теперь? А теперь Минхо и Хенджин не могут перестать целоваться, когда находятся рядом. Это очень приятное занятие. Хенджину нравится, как Минхо прикусывает его нижнюю губу во время поцелуев, ухмыляется, продолжая быть слегка дерзким. Руки частенько изучают тела друг друга, пока что только через одежду, но это уже настолько будоражит нервные окончания. Легкое сжатие ладони на талии. Недолгое прикосновение к бедру. В этот вечер они смотрят фильм на кровати, переплетают пальцы рук. Хенджин помещает ладонь на не скрытое под шортами колено Минхо и ведет чуть выше, прощупывая его упругое бедро. Ли не отрывает глаз от монитора ноутбука и прикусывает большой палец, когда чувствует чужую руку на средине своего бедра. Ему нравится, куда это все идет, несмотря на то, что с ним такое впервые, да и с Хенджином тоже. Хенджин льнет к шее Минхо и оставляет на ней несколько легких влажных поцелуев. Фильм все еще играет, но, очевидно, никому уже нет до него дела. Ли приоткрывает рот, когда мягкие губы ласкают его кожу на шее, а рука продолжает сжиматься вокруг его бедра. — Хенджин… — томно на выдохе произносит Минхо и облизывает свои пересохшие губы. — М? — лишь мычит он, оставляя еще один поцелуй под ухом. Он сейчас хочет любить Минхо как никогда. Сердце тянется к нему. — Ты что делаешь? — игриво спрашивает Минхо. — Могу прекратить, — горячее дыхание опаляет чувствительное место на шее. Минхо понимает, что прекращать уже поздно, потому что огонь зажегся, желание разгорается сильнее с каждой секундой, что чужие губы касаются его. — Не стоит. Просто… — мнется он немного, — ты уверен? — он смотрит на Хенджина, который отстраняется на мгновение. — Да. Я хочу быть с тобой, — отвечает он, улыбаясь и поправляя челку Минхо, убирая ее с глаз. После чего подается вперед и накрывает его губы своими. Медленно раскрывает их, проходясь кончиком языка по нижней губе. Минхо позволяет ему углубить поцелуй и сжимает руки на чужой талии. Чувствует, как мышцы под ладонями двигаются. Про фильм забывают оба. Только через пару мгновений Минхо закрывает крышку ноутбука и отодвигает девайс подальше. С прикроватной тумбы светит маленький ночник теплым желтым цветом, так что атмосфера в комнате располагает к интимной близости. Они ложатся друг напротив друга, не разрывая поцелуя. Хенджин продолжает сминать чужое бедро, залезая рукой под штанину шорт, поднимая ткань выше. Минхо уже не стремится отрицать, что в паху у него так хорошо напрягается и твердеет. И Хенджин начинает чувствовать беспокойство под тканью спортивных штанов. Когда Минхо разрывает поцелуй и забирается Хенджину на бедра, он игриво тянет за веревочки на его штанах, замечая под ними твердый бугорок. Тело Хвана слегка дрожит от волнения и предвкушения. Господи, он кажется таким девственником, хотя у него был секс с девушкой в девятнадцать лет. Но сейчас все ощущается по-другому. Несмотря на то, что с парнем должно быть проще, ведь он знает, как точно может доставить ему удовольствие, он боится накосячить. Минхо развязывает веревочки и припадает вновь к губам Хенджина. Его ладони пробираются под футболку и оглаживают напряженный живот. Затем Хван решает избавиться от верхней части одежды, что потом и Минхо делает. Они друг другу застенчиво улыбаются, хотя у Минхо это скорее ухмылка с ноткой игривости и флирта. Наклонившись к уху, Ли спрашивает: — Могу я..? — его рука в этот момент оттягивает пояс штанов Хенджина. — Мгм, — он кивает, сглотнув. У Хвана дыхание становится поверхностным. Минхо помогает ему избавиться от штанов, оставляя Хенджина лишь в одних боксерах. Его стояк очевиден через тонкую ткань белого белья. Чтобы быть на равных, Минхо тоже оголяется до нижнего белья. На черной ткани уже проступило небольшое мокрое пятнышко. Останавливаться, кажется, уже поздно, хотя это не совсем так. Но хотят ли они прекратить? Ведь это тот самый момент, когда они станут еще ближе. Минхо ставит колено между ног Хенджина и наклоняется над его телом, касаясь губами его ключицы. Язык мажет по яремной впадине и заставляет Хвана рвано выдохнуть. Ухмыльнувшись, Минхо опускается ниже к груди. Пальцами играется с одним соском и губами целует другой. Хенджин испускает томный стон, уже не в состоянии закрыть рот, лишь покусывает губы. Сердцебиение ускоряется с каждым новым поцелуем. Когда губы Минхо оказываются внизу живота Хенджина, у резинки его боксеров, он смотрит на него. — Скажи, ты этого хочешь так же, как и я? — Да, Минхо, да, — его рука зачесывает мягкие волосы Минхо назад. Он улыбается и вновь кусает губы. Минхо касается ладонью члена Хенджина через ткань белья, что уже заставляет того прошипеть сквозь зубы. Медленно Ли оттягивает белье и спускает его до колен, потом и вовсе снимает со стройных ног Хвана. Устроившись между его бедер, Минхо наклоняется над животом и целует, в то время как его рука обхватывает возбужденный орган и чувствует весь жар. Когда он начинает двигать рукой по стволу, собирая с головки вязкую смазку, Хенджин глухо стонет, закусывая ребро ладони. Неосознанно он подается бедрами вверх в кулак; его мышцы живота напрягаются. — Ах… — выдыхает Хенджин, опрокидывая голову на подушку. Дышит тяжело и едва сдерживается, чтобы не излиться прямо сейчас. Слишком хорошо. Минхо целует внутреннюю сторону его бедра, приближаясь к паху. И когда его язык проходится снизу-вверх по всей длине органа, собирая капельки предэякулята и чувствуя набухшие венки, Хенджин стонет чуть громче, слегка содрогаясь телом. — Минхо, я могу и кончить сейчас. Это слишком приятно, — он закусывает нижнюю губу и втягивает носом воздух. — Что тебе мешает? — игриво спрашивает Минхо, продолжая работать рукой и опалять своим дыханием нежную кожу члена. Чуть ускорив фрикции и коснувшись кончиком языка чувствительной точки — уздечки, Минхо доводит Хенджина до крайней точки. Белесая жидкость стекает по стволу, пока тело Хвана слегка дрожит от испытанного оргазма. Минхо подбирается к Хенджину и целует его губы. В этот момент кажется, что страсть только разгорелась сильнее. Хван накидывается на Ли, нависает над ним и присасывается губами к шее. Минхо радостно улыбается и томно стонет, закусив губу. Он теряется в блаженстве, о котором когда-то только мечтал. Однако все это до сих пор кажется каким-то сновидением. — Теперь могу я..? — спрашивает Хенджин, хватаясь за резинку боксеров Минхо. — Какой глупый вопрос, — усмехается он и кивает следом. Он следит за действиями Хенджина — за тем, как он снимает с него белье, касается его члена, не стесняясь, берет орган в рот наполовину. У Минхо ноги в коленках подгибаются. Не ожидал он такого от Хвана. Влажный рот накрывает головку, что дарит Ли непередаваемые ощущения. Голова немного кружится. — Хенджин… — томно зовет он. — Ты не хочешь… — не может закончить мысль, глядя в карие широко раскрытые глаза, — я думал… — дышит рвано и сглатывает. — Если ты, конечно, хочешь… — Минхо, — усмехается Хван, — говори уже, — на лице сияет широкая улыбка. — Я хочу почувствовать тебя, — выпаливает Ли и кусает большой палец. — Ты…уверен, что сейчас время? Обоим немного страшно шагать так быстро, но желание становится сильнее. — Я хочу, — уверенно говорит он и кивает. — Я только рад любить тебя всеми возможными способами, — Хенджин вновь виснет над Минхо и накрывает его губы своими. Целует протяжно и развязно. В этот момент рука Ли пробирается к паху Хвана и чувствует, что орган вновь набухает, а его собственный просит внимания и истекает предэякултом. — Как мы это сделаем? Надо же как-то подготовиться, — Хенджин смотрит в каждый глаз Минхо по очереди, улыбаясь, и убирает взмокшие прядки с его лба. — Я всегда готов ко всему, — смущенно поджимает губы Минхо. — Загляни на полку с бельем в шкафу. Хенджин вопросительно вздергивает бровь и подходит к шкафу. Открыв его и полазив рукой на полке с нижним бельем, он находит небольшую упаковку презервативов и бутылочку с лубрикантом. Все тело внезапно пробирает холодом и затем жаром. Неужели это сегодня произойдет? — Ты умеешь удивлять, — усмехается Хван, вновь забираясь на кровать. — Знаешь, что делать? Хенджин не отвечает, ухмыляется загадочно, вскрывая презерватив и бутылочку со смазкой. Минхо пугается, что тот все же не знает, что делать, прежде чем приступать к самому акту, но его предположения оказываются ложными, когда Хван натягивает презерватив на палец и наносит на него лубрикант. Тело вздрагивает, когда чужой палец касается упругого колечка мышц, обводя его. Минхо зажат, едва пытается побороть какой-то страх, взявшийся из ниоткуда. — Ты тоже умеешь удивлять, — проговаривает Минхо и хватает ртом воздух, когда палец проникает в него. Внутри узко, но стенки неплохо поддаются растяжению, когда Хенджин вводит второй палец и аккуратно разводит их на манер ножниц, сгибает и проникает глубже. Минхо не может сдерживать томных стонов, вжимается в матрас и комкает в кулаках покрывало. Реакции Минхо на эти манипуляции возбуждают Хенджина еще сильнее. Он целует его в районе тазовой кости и вводит третий палец, предварительно засунув его в латекс. Ощущения не передать словами, да у Минхо их и не найдется. Все, что он может сейчас делать, это постанывать и кусать свои покрасневшие от укусов губы. Несколько раз пальцы мажут по простате, и Минхо выгибается в спине. У него уже звезды перед глазами. В мозг поступает огромное количество окситоцина, что такими темпами случится передозировка. Первые ощущения были слегка неприятны, стенки зажимались вокруг пальца, но Минхо в итоге отпустил себя и позволил Хенджину растягивать его, потому что доверяет ему. Всегда доверял. С самого детства. Он — правильный человек. Тот самый, которого он ждал. Ждал, пока они оба будут готовы. Вынув пальцы, Хенджин нависает над Минхо и целует его в губы, от которых сложно оторваться. — Не передумал? — спрашивает он мягко. — Нет. Ты? — Нет, — улыбка трогает губы. Хенджин устраивается в ногах Минхо и пару раз проводит по своему члену рукой, чувствуя, как он снова возбудился. С шипением он натягивает презерватив и наносит смазку, распределяя ее по длине. Он подхватывает Минхо под коленом, медленно проникает и нависает над ним, упираясь рукой возле его головы. Оба держат напряженный зрительный контакт. — Если будет больно, мы прекратим. — Все нормально, — Минхо улыбается и, взяв в ладони лицо Хенджина, притягивает его для поцелуя. Постепенно Хенджин начинает двигаться плавно и аккуратно. Минхо растекается по кровати. Вторая его нога подгибается, и тогда он запрокидывает ее Хенджину на спину, чуть надавливая, чтобы тот вошел глубже. Как раз при таком проникновении головка мажет по простате, и тело Минхо накрывает волной жара. Они целуются, делят дыхания друг друга. А когда уже становится невозможно контролировать свои губы, Хенджин зарывается носом в изгибе шеи Минхо. Ли прижимает его к себе ближе, сцепляя лодыжки на его пояснице и руками изучая мышцы спины, чувствуя движение лопаток. Сознание становится туманным, а веки уже не имеют сил открываться. Минхо теряется где-то между реальностью и сном. Тает, сгорая от возбуждения. Его член трется между их телами, так и норовит излиться. Это слияние двух тел приносит обоим наслаждение, которое они себе и представить не могли. Они так долго приходились друг другу друзьями, что о таком нельзя было и подумать. Так как они уже разделяли души друг друга, то им не составило труда разделить сердца и тела. Возможно, романтика и портит все в некоторых случаях, но Хенджин и Минхо оказались исключением. Это их сблизило еще сильнее, позволило убить чувство одиночества и дало почувствовать себя собой. Да, они не смогут всем раскрыть свои отношения, но им хватит и того, что они есть друг у друга. Минхо, потерявшись в ощущениях, не выдерживает и кончает, содрогнувшись на постели. Хенджин слышит его стон над ухом, чувствует тепло на животе и легкую дрожь чужого тела под собой. Это доводит его до исступления. Мозг ликует, испытав приятное наслаждение разрядки дважды. Покинув нутро, Хенджин снимает презерватив, завязывает его и бросает на пол. В нем еще немного бурлит страсть, поэтому его губы находят чужие и впиваются в них со всей пылкостью, чуть прикусывают и зализывают после. Минхо тихонько хихикает, обнимая Хенджина вокруг торса и прижимая к себе крепче. Грудью чувствует чужое сердцебиение, которое не уступает по скорости собственному. Сейчас хорошо. Очень хорошо. Больше ничего и не надо. Хенджин еще раз целует его в шею, прежде чем встать и сгонять в ванную комнату за салфетками или туалетной бумагой. Удачно находит влажные салфетки и возвращается, принимаясь ухаживать за Минхо, избавляя его от следов смазки и белесой жидкости на торсе и члене. Ли, разнеженный после оргазма, лишь восстанавливает дыхание, лежа на спине, и влюбленно смотрит на Хенджина. Рука тянется, чтобы погладить его по щеке. — Люблю тебя, — томно произносит Минхо, улыбаясь. Он уже любил его давно — как друга. А теперь еще и как своего партнера. Любит его всего. — Я тоже люблю тебя, Минхо, — отвечает взаимностью Хенджин, выдержав паузу, и улыбается. Вскоре они ложатся спать. Минхо не стремится обнимать Хенджина во сне, он не знает, понравится ли тому. Но он держит свою ладонь под одеялом у него на животе, лежа на боку, и медленно поглаживает. Внезапно Хван тянет его за руку ближе к себе, чтобы Ли смог его полностью обнять, уложив свою голову у него под боком. — Доброй ночи, — желает Минхо и трется носом о бок Хенджина. — Доброй ночи, — улыбается он и, вздохнув, закрывает глаза.

⭐️⭐️⭐️

Утро наступает быстро. Минхо вчера забыл зашторить окно, поэтому солнечный свет уже бьется в комнату. Он пробуждается первым и идет в душ, после чего готовит на кухне кофе и простой завтрак в виде тостов с плавленым сыром и помидорками. Чужие руки ложатся на его бедра, и на шее чувствуются мягкие губы. Минхо тут же улыбается, помешивая сахар в большой кружке с кофе. В просто огромной кружке. — Кофе будешь? — спрашивает Минхо, поворачивая голову на Хенджина. В этот момент Хван отстраняется и подходит к тарелке с тостами, берет один и откусывает от него кусочек. Мычит от удовольствия, закрывая глаза. — Немного если. — Можем тогда один на двоих распить, — Минхо показывает свою большущую кружку. Хенджин берет тарелку с тостами и идет за Минхо на балкон. Они садятся на расстеленный плед. Попивают кофе из одной кружки и едят тосты, встречая новый день. — Как себя чувствуешь? — интересуется Хван. — Прекрасно, — Минхо застенчиво улыбается и прячет лицо в огромной кружке, отпивая кофе. Воспоминания их первой интимной близости проигрываются в голове и заставляют его смущаться. Они наслаждаются ленивым утром, ведь когда еще они смогут это сделать… Скоро снова придется рано на учебу вставать. — Помнишь, как мы смотрели на звезды? — внезапно спрашивает Минхо, глядя на Хенджина. — Мы часто на них смотрели, — улыбается тепло. — Ты однажды сказал, что в моих глазах будто галактики видны. — Ты запомнил, — усмехается Хенджин и чувствует, как щеки немного горят. — Это было четыре месяца назад, после того как я едва сдал трудный экзамен. Я помню, что день был говняный, но твои слова все исправили. — Я даже не помню, как я именно это сказал, — скромно смеется Хван и отпивает кофе, переняв кружку. — Но я помню, что говорил правду. Твои глаза действительно очень глубокие, как ночное небо. И они сияют, когда ты улыбаешься. Минхо затаивает дыхание, слушая Хенджина. Его щеки розовеют. Да и сам Хенджин поджимает потом смущенно губы и вновь отпивает из кружки кофе, будто затыкая себя. — Я люблю твои потрепанные волосы, — Минхо игриво ухмыляется и забирает кружку из рук Хенджина, ставит ее на поднос на полу. — Когда они у меня бывают потрепанные? — он вздергивает бровь. — Сейчас, — и Ли ворошит темные пряди Хвана, заставляя того простонать от негодования, а потом рассмеяться. Минхо звонко хохочет, наблюдая, как Хенджин пытается поправить волосы, но в итоге сдается и вздыхает. Они смотрят друг на друга несколько мгновений, пока их губы не сталкиваются в протяжном нежном поцелуе. Пальцы зарываются в чужие волосы. Хенджин, сжав ладони на талии Минхо, двигает его на себя, усаживая на бедра. Слишком тяжело оторваться. Это ведь настолько приятно любить и быть любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.