ID работы: 13815042

Выбор Дэна

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время 7:00. Дэн и Мия сладко спали в своих кроватях. В комнату зашла мама и сказала: -Дэн! Мия! Вставайте! Завтрак готов. Близнецы проснулись, переоделись, почистили зубы и пошли завтракать. Они сели за стол. На завтрак были хлопья с молоком. Ребята поели, поблагодарили маму, взяли свои рюкзаки, и вышли. Дэн достал телефон и посмотрел время. Часы показали 7:20. До уроков было уйму времени. И Мия сказала: -Дэн, я пока к Алисе схожу. -Хорошо, а я посижу в парке.-ответил Дэн. Мия пошла, а Дэн встал на гироскутер и поехал в парк. Потом он сел на лавку и задумался. На дворе май месяц. Щенок думал как он будет проводить свои летние каникулы, как летом он будет гулять с друзьями и с девчонками. Особенно с Викки и Бусей. Эти девочки ему нравились очень давно ещё с детства. Пёсик не знал кто из них больше нравится ведь они обе хороши. Буся хорошо готовит, а Викки отлично разбирается в технике. А по красоте были одинаковы. И тут его мысли прервал голос. -Эй, привет Дэн! Дэн осмотрелся и увидел Викки на скейте. Оу, привет Викки! Как дела? - ответил щенок. Нормально, а у тебя? -сказала Викки. -У меня тоже. -Что делаешь? -спросила собачка. -Да вот, сижу -ответил Дэн. -Ааа понятно. Кстати Дэн, а ты ничего во мне не замечаешь? Викки встала и стала показывать свою новинку. На ней были новые зелёные кроссовки. Ну, как тебе? -спросила Викки. Очень красиво! Прямо под цвет твоих глаз! -ответил Дэн. И тут она покраснела. -Правда? -Да! -Спасибо Дэн! -Да на здоровье! -сказал щенок. -Дэн,а ты не хочешь сходить ко мне в гараж? -смущённо спросила механик. -Хочу! -Тогда после уроков ко мне, ок? -Ок-ответил Дэн. -Ладно я поехала, увидимся в школе! -сказала Викки -Ладно! -ответил синеглазый. Собачка встала на скейт и поехала дальше. А Дэн всё ещё сидел на лавке. Потом он увидел знакомый селуэт -это была Буся. Она ездила на самокате и увидив Дэна, подъехала к нему. -Привет Дэн! -сказала Буся. -Привет Буся! -ответил Дэн. -Как дела? -спросила кошка. -Нормально, а у тебя -ответил щенок. -У меня тоже. Чего сидишь? -Просто так. -Ясно. Слушай Дэн, а ты проводишь меня сегодня до дома? -краснея спросила зеленоглазая. И тут он вспомнил что у него запланирована поход в гараж с Викки, но что бы не расстроить кошку, он ответил: -Да, конечно Буся. -Урааа! Тогда увидимся после уроков. -обрадовалась кошка. -Ок-сказал щенок. Буся встала на самокат и поехала туда куда ехала Викки. Дэн смотрел ей вслед. И тут подул ветерок. Буся была где-то в пяти шагах от него. Вдруг у Буси задралась юбка. И Дэн увидел,что на ней не было нижнего белья. Щенок мягко говоря был в шоке и очень сильно покраснел. Потом когда Буся скрылась из виду Дэн встал на героскутер и стал вспоминать о случившемся. Подъехав к школе, Дэн слез со своего транспорта и вошёл в коридор школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.