ID работы: 13815061

Да ты достал!

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Чёртов Мин Юнги…- прошипел парень. — Что он опять сделал? — спросил старший. — Посмотри.- бросил он и покинул кабинет. Парень опустил взгляд и увидел на стуле своего друга, кнопки. Прозвенел звонок.

***

— Чимин? — удивился преподаватель, увидев поивившегося в дверном проёме парня. — Да, меня декан прислал за Юнги. — Забирай и побыстрее там. Работу писать будем.- сказал препод и вернулся к теме. Пак вышел, а за ним и Юнги. Оба шли неспеша, пока Чимин вдруг не решил подставить тому подножку. — Блять! — ругнулся Мин, с горохотом упав на пол. — Пхахаха…- побежал Чимин увидев гневный взгляд Юнги. — Сука, иди сюда! — крикнул он и бросился за ним. Чимин бежал и не оглядывался, пока не понял что забежал в тупик. Он остановился, развернулся и хотел проскочить, но было слишком поздно. Тогда не придумав ничего лучше, он попятился назад. Юнги шёл быстро, сверля парня гневным взглядом. — Юнги давай поговорим…- заволновался Чимин. — У тебя был шанс сделать это немного раньше, Пак.- победно ухмыльнулся Мин. — Короче, всё. Хватит.- сказал и упёрся спиной в стену. — А что это ты такой взволнованный? — приблизился.- Боишься? — Нет.- прыснул младший и хотел отойти в сторону, но рука Юнги преградила путь. — По тебе видно. — Отвали, мы квиты.- предпринял ещё одну попытку отойти, но вторая рука Юнги не дала этого сделать. — Ох… Далеко нет…- сказал он и облизнулся. — Юнги, скажи что ты хочешь? — спросил Чимин, смотря на руку старшего. Тот подвинул её ближе к талии. — Я хочу чтобы мы были квитами. — Нет, Юнги, забудь про тот поцелуй.- сердце забилось быстрее. — Почему же? — Тот поцелуй ошибка, пойми уже.- вздохнул Чимин. — Ты забыл кто спас тебя в тот вечер? — начинает злиться Юнги. — Да я не просил тебя этого делать! — вскипает Пак. — Тоесть ты мне придлогаешь, пройти мимо своего одногрупника которого собираются насиловать? — вздохнул Юнги. — Блять… Ладно, прости. Но сейчас то ты что от меня хочешь? — смотря тому в глаза спросил Пак. — Ты. Мне нужен только ты. — Да ты достал! — крикнул Чимин и оттолкнул парня от себя.- Хватит говорить что любишь меня, если это не так! — сказал он и направился в кабинет декана. — Боже… Какой же ты глупый.- улыбнулся Юнги.

***

— Юнги здравствуй, проходи.- сказал декан появившемуся в дверном проёме Мину, совсем не обращая внимания на Пака. Что немного того задело.- Присаживайся, не буду тянуть скажу сразу, не против ли ты сделать совместный проект с Паком? — спросил он, смотря только на Юнги. — Но вы же должны были поставить меня в пару с Тэхёном…- вмешался Чимин, всё то время мнущийся около двери. — Пак Чимин, я вам ничего не должен. Вы сами напридумывали себе этот бред. Кто вообще разрешал вам перебивать меня? — возмутился декан. — Простите, но вы же сами сказали…- начал Чимин, но его прервали. — Пак Чимин! Ещё хоть слово и вы будете осчислены от занятий на неделю! — грубо бросил декан. Чимину было больно. Очень больно. Всё считают его красавчиком и преподаватели ставят его в пример, но на самом деле, они не воспринимают его в серьёз. С остальными они приветливы и добры, а с ним как с уличным котом, который постоянно лезит под ноги. Он много раз пробовал выяснить причину такого резкого поведения в свою сторону, но те лишь закатывали глаза и говорили что они общаются с ним также как и с остальными. Стоило директору закончить предложение, как он быстро развернулся и закрыв дверь убежал. — Какой же он высокомерный.- вздохнул декан и поднялся со своего места.- Подожди минутку я схожу за ним. — Ли Дживон, простите, но могу я сам за ним сходить? — тут же вскочил с места и подошёл к нему. — Иди, только быстрее.- сказал Ли и сел на место.

***

Юнги бегал по каридорам и туалетам, но Пака нигде не было. Тогда он решил пойти на крышу. Снаружи было ветрено, Мин обошёл пол крыши. И спустя время он дошёл до кирпичной стены за которой и седел Пак. Чимин сидел поджав колени к груди и уткнулся в них лицом. Ему было больно. И в этот раз сдержать эту боль ему не удалось. Юнги аккуратно сел рядом, приобняв того за плечи, поддерживая его без слов. Посидев так несколько минут, Чимин поднял голову и повернулся лицом к Мину. — Юнги… Зачем ты пришёл? — прохрипел Пак, вытерев слёзы рукавом кофты. — За тобой.- грустно улыбнулся.- Чимин почему он так к тебе относится? — спросил Мин, убрав тому лузущую в глаза чёлку. — Честно, я не знаю, они обращаются со мной как… Как с уличным котом…- грустно сказал Чимин. — Они? — переспросил Юнги. — Да, они. Всё преподаватели и даже уборщицы. Обсалютно все.- прошептал Чимин и из глаз его полились слёзы.- Прости я не должен был рассказывать…- отвернулся он и шмыгнул носом. — Нет, Чимин. Ты должен был сказать мне об этом раньше. Надо поставить их на место и я тебе в этом помогу.- тон стал серьёзнее, Юнги сел напротив и взяв того за подбородок повернул лицом к себе. — Почему ты делаешь это? Неужели я выгляжу настолько жалко? — спросил Чимин. — Послушай. Мы знакомы ещё с начальной школы, но ты так и не понял что всё это время, всеми этими тупыми выходками я пытался привлечь твоё внимание. Я люблю тебя, глупый.- сказал Юнги и притянув к себе, нежно поцеловал. — Правда? — оторвавшись спросил Пак. — Нет, Я пошутил.- закатив глаза ответил Мин. — Да ты достал! — Засмеялся Чимин и ударил старшего по плечу. — Чимин, я люблю тебя больше всех на свете.- сказал Юнги, поцеловав его в губы.

***

— Ну наконец-то вы пришли. Почему так долго? — возмущённо спросил декан. — Это не ваше дело.- хмыкнул Юнги. — Юнги, неужели этот отпрыск промыл вам мозги? — Ещё раз вы обратитесь к нему неформально, вам будет плохо. — Точно! Он плохо на вас влияет, надо его исключить! — обрадовался своей мысли, не обращая внимания на сказанную фразу Юнги. — Вы не имеете права.- холодно сказал Юнги, а Чимин стоя за его спиной опустил голову. — С чего это вдруг? Я здесь самый главный! — крикнул на него декан, только потом осознав что это было ошибкой. — С этого дня, вы уволены.- сказал Юнги, победно улыбнувшись. — Что? — одновременно спросили Чимин и Дживон. — Пошёл вон.- грубо бросил Мин. — Ну вас нахуй! Чтоб тебя черти побрали Пак! — сказал и направился к двери. — Стойте…- зло прошипел Юнги. — Чего ещё? — спросил Дживон, но тут же был схвачен за волосы и опущен на колени.- Блять! Отпусти придурок! — Извеняйся.- в ответ тишина. Тогда Юнги ударил того в живот.- Извеняйся я сказал! — тишина. Удар.- Ты меня не понял?! — Прошу прощения Пак Чимин! — крикнул Дживон. — Не правильно.- удар.- Как надо? — Простите господин Пак Чимин! — крикнул Дживон и сплунул кровь. — Вот так…- кинул его на пол и посмотрел на Чимина. — Кхе…- кашлял мужчина. — Ты ещё здесь? Ждёшь добавки? — Нет! Нет! — пропищал он и покинул здание. — Юнги…- заплакал Чимин и бросился в объятья. — Всё хорошо. Я найму нового, компетентного декана.- сказал он и обнял в ответ.- Люблю тебя. — Спасибо большое. Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.