ID работы: 13815074

Последнее Шоу.

Гет
NC-21
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
Примечания:

утро

Милли проснулась от того что кто-то нежно поглаживал ее по голове,а открыв глаза она увидела Фокса. Ф:: доброе утречко принцесса!~ я случаем не разбудил тебя? —..... Ф:: ха,опять молчишь...хорошо,как спалось сладкая? —вполне,нормально?...-Девушка как и в прошлый раз начала рассматривать тело Мужчины разглядывая каждый дюйм,каждый шрам на его теле. М:: правда большую часть сна мою голову посещали мысли...но в остальном все отлично. —Какие именно мысли беспокоят мою звёздочку?-никакие... его приторно сладкий монолог концентрировал на фоне того а чем именно он говорил и как именно ее называл,"принцесса","звездочка"," дорогая".стоило ему назвать ее "звездочка" то моментально кожа покрылась мурашками да и воспоминания всплыли,было такое ощущение что все что было и происходило раньше буквально было вчера. Ф:: еще поваляешься в постели или пойдешь завтракать?-еще немного полежу,если ты не против... —нет,конечно нет, я буду ждать тебя внизу. Фокс встал с кровати и начал на удивление поспешно одеваться, он кула то спешил? ему нужно было перед завтраком с кем то встретится? Ф:: но перед этим мне нужно с кое кем повидаться,если не обнаружишь меня внизу то просто подожди. -да,как скажешь... полностью одевшись он вышел из спальни и сначало было слышно как его шаги отдаляются от спальни а потом спускаются вниз.Милли находилась в сидячем положении,она смотрела на балкон,высматривала то чего не было после встала с постели и подошла еще ближе к балкону.ветерок дул прямо в лицо,это очень даже расслабляло ее,еще немного она постояла у балкона а после заметив одежду терпеливо лежащую и ожидающую момента когда она возьмёт ее и наденет. Милли подошла к креслу и взяла одежду,нежно-розовый топ с бантиком на груди и светло-голубые домашние шорты.-довольно мило... произнося это Милли надевала на себя топ,шортами и белые туфли. после подошла к напольному зеркалу и посмотрела на себя.- я довольно мило,выгляжу... сказала девушка и немного поспешив направилась вниз,снова пройдя эти коридоры и спустившись вниз Милли увидела Фокса а он ее,она ускоренным шагом подошла к нему после чего они пошли завтракать.

*****

и так незаметно пролетели дни,а возможно и несколько недель как Милли выписалась из той больницы и стала жить с Фоксом и вот один из таких дней а точнее вечеров. Милли в сидела у камина и смотрела на то как полыхает пламя в то время как Фокс разговаривал с кем то по телефону.-(огонь так красиво полыхает...он такой яркий и красивый так еще и вдобавок от нее веет теплом...) Милли так завораживающе смотрела на огонь что и не заметила как Фокс закончил диалог по телефону и подошёл к ней так же убрав надоедливую прядь с лица. Ф:: что огоньком любуешься?~-аэм...типо того,просто он такой яркий и теплый... так и хочется прижаться к нему вплотную~ но нельзя. произнеся это Милли всплакнула но после посмотрела на Фокса.-что то нужно?,просто ты так смотришь на меня будто ждешь чего то или тип того... —нет что ты,просто любуюсь тобой дорогая~ слегка прижавшись к ней мужчина медленно начал целовать ее шею постепенно поднимаясь все выше и выше к ее лицу-губам. Девушка легонько вздрагивала от каждого поцелуя пока по итогу их губы не сошлись вместе,сладость движения языка,совершенно новые ощущения влаги и теплоты на губах.Фокс зарывался в ее волосы наслаждаясь сладким ароматом исходящий от ее тела,и щелковитостью ее кожи.поцелуи в губы были редким явлением стоит только задуматься когда такое было в последний раз. Мужчина взял ее тельце в руки и отнес прямиком в кровать разрывая платье вместе с нижнем бельем оголяя хрупкое тело.хватая сильным и грубыми мужскими руками ее упругую грудь и кусая горошины сосков,и оставляя новые порезы на талии и,чуть ниже спускаясь рукой к женскому влагалищу проникая и чувствуя жар и влагу между ее ног,медленно вводя в нее когтистые пальцы царапая нежные стенки женского лона.Милли резко выгнулась в спине чувствуя его пальцы в себе,из ее рта доносились стоны перемешанные с наслаждением и болью от его когтей.Он оставлял множество следов уксусов от зубов на ее груди и других частях тела,чуть позже он вынул из нее пальцы которые все были в ее смазке которой было чересчур много.Фокс приподнял ногу Милли вверх оставляя укус на внутренней стороне бедра и спускаясь лицом все ниже и ниже,пока не уткнулся носов в женскую промежность,накрывая ее своим ртом изучая все умелым язычком создавая вакуум внутри и иногда издавая хлюпащие от излишки жидкостей во влагалище. Мужчина все продолжал умело отлизывать периодически посасывая женский клитор,но по большей части массируя его когтистым указательным пальцем.начинает все крепче и сильней держать ее ноги чувствуя как они дрожат и как скоро девушка кончит от удовольствия,манипуляциями языка Милли выгибается в спине и получает яркий оргазм что чуть не теряет сознание.Фокс вырывается из женского лона жадно облизываясь как сытый кот.после оставляя поцелуй чуть выше лобка и оставляя дорожку поцелуев на животе,груди и так до самого лица пока не сольется с ее губами.расьтнгивает ремень на своих штанах и достает свой набухший от возбуждения член и пока те целуются аккуратно но быстро вводит его внутрь и начинает достаточно быстро и резко двигаться внутри ее закидывая ее ноги себе на плечи,вбивая ее в постель а ритм ее прерывистых стонов срывающихся на крик.Двигаясь рьянее и вбивая ее в постель она заставляя стенки влагалища сжиматься вокруг его члена.с Каждым толчком приближаясь к тому как наполнить ее уздечку до краев своим семенем. и через мгновенье он наполнил ее своей спермой до краем и с хлюпающим звуком вышел из нее,разум Милли пьянел от чувствовал заполнености,от того что при малейшем движении из нее выходит его семя,то как он целует ее вздымающийся живот поднимаясь вверх и вылизывая на последок ее грудь будто она вся испачкана в молоке, а после ложась в постель прижимая ее оголенное тело к себе накрывая ее хвостом как одеялом и целуя в затылок произнес: "я тебя люблю."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.