ID работы: 13815074

Последнее Шоу.

Гет
NC-21
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новое знакомство/что-то намечается.

Настройки текста
Примечания:
Раздался громкий лающий смех. "Ха-ха-ха! Звёздочка, ну не дуйся~" Договорив, мужчина потрепал ту за щёчку, после чего поднялся с кровати, оделся и вышел из помещения, перед этим чмокнув девушку в лоб. Так сильно клонило в сон, что Милли решила еще немного поспать, никто же не запрещает-значит можно. Через чёрт знает какое время раздался стук, от которого и проснулась девушка. Услышав его, она быстро натянула на себя рядом лежащие нижнее белье, чтобы не быть полностью оголенной. – Д-да? – Мисс, прошу прощения за беспокойство, Босс просил передать Вам, что ждет внизу и это безотказно. – Ох, хорошо, прошу, передайте ему, ч-что я скоро спущусь к нему – Да, конечно." Не имея выбора, девушка привела себя в порядок и спустилась вниз. Пока она шла по коридору задумавшись, что же Фокс хочет, в неё кто-то врезался. – Ой! Божечки ты в порядке?-ауч!...извините... Я-я.. Боже! Девушка смотрите куда идете!! – притопывая ногами, возмущённо сказала девушка, с которой Милли и столкнулась. На вопрос, в порядке ли она, та сначала замешкалась, а после, посмотрев, съязвила, удачно нагрубив ей. – Извините... Я просто задумалась. – Задумалась? А если бы я головой ударилась! А если бы... — Девочки, вы чего? Сладко, но чётко проговорил голос мужчины, стоявшего за той белокурой девушкой. Услышав его, та вся затряслась, медленно повернувшись к нему. Этим мужчиной являлся, конечно же, Фокс, который увидел как девчонки, а точнее одна из них, похоже, очень недовольна чем то. – Фокс? А кто эта... Девушка? – Ох, она новая звезда моего шоу! Её зовут Айко, вы уже познакомились? – Да... Познакомились еще как... – сказала Милли, посмотрев на белокурую девушку чье имя было Айко. У неё были гранатово-красные глаза. Она такая миниатюрная, сколько ей лет? 14-15? Она... Достаточно красива, и чат, скорее всего, очень сильно наслаждается ею..."

***

Милли старалась подружиться с Айко, но та, пока рядом не было Фокса, которого она называла "Лис", язвила, не желая этого или дуясь на ту за что-то. С того дня прошла неделька, вечером которого девушка ничем примечательным не занималась: сидела в телефоне, которым ей всё же Фокс позволил пользоваться, но все равно жёстко всё контролируя. Вдруг к ней заходит Фокс, он выглядит, кажется, взволнованным... Когда это он был таким последний раз? – Милая, у меня для тебя сюрприз! – Сюрприз? Ч-что за сюрприз? – спросила она, не понимая чего ей сейчас ожидать. – Сегодня ты будешь присутствовать со мной на стриме! Ты, считай, будешь моей.... Асистенткой – Асистенткой? С т-тобой на стриме? Стрим где будет Айко?! – недоуменно воскликнула девушка. – Всё верно, дорогая~ Ты будешь помогать мне с такими вещами, как подать мне какое-нибудь оружие, или же возможно я попрошу тебя, что-нибудь ей сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.