ID работы: 13815113

Лампчка/Кнайф

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Речка

Настройки текста
лампчка сидела под деревом. она поджимала ноги к себе. её взгляд был устремлён вниз. ей было невесело, скучно. она не знала чем себя занять сейчас или занять в будущем. казалось что эта скука никогда не пройдёт. а ещё было одиноко она периодически старается общаться с другими обджектами но... с кем бы она не пыталась, итог один – общение прекращается вдруг она невольно вспомнила про кнайфа. может, с ним пообщаться? она нехотя встала, выдохнула и пошла медленным шагом, с опустившейся головой искать его –"кнайфи-и, ты где?" – нехотя и несильно кричала лампа Кнайф как обычно сопел на своём кусте и думал о своём бытие. О своём скорбном прошлом, о своём унылом настоящем и о своём страшном будущем. Нож перевернулся на спину и медленно открыл свои глаза, после чего подтянул руки и выпрямился. Затем спустил ноги на травушку, слез с куста и ушёл в почти произвольном направлении. Подсознательно деревянный хотел с кем-то встретиться. Не важно с кем, лишь завести какой-никакой, но разговор. Как удачно, что тот услышал, что его кто-то зовёт. Обернувшись, Кнайф увидел в стороне силует его голубой подруги, томно плетящейся в его направлении. Тот вздохнул, подняв брови в виде нижней половины круга и направился к ней на встречу. лампчка увидела в далеке кнайфа. при виде него она улыбнулась. а ей казалось, что встреча с ним будет более скучной и унылой... она вскрикнула: -"кнайфичка!" – и побежала к нему. затем обняла, положив свою голову ему на плечо. она долго не хотела его отпускать. она наслаждалась его телом, терялась об него... лампчка думала, что уже потеряла интузиазм к кнайфу ей предвкушилось хорошее времяпрепровождение. она ожидала, что следующие несколько часов, или хотя бы час будут отличными. ведь она их проведёт с ножом она наконец перестала его обнимать. лампчка взяла руку кнайфа и спросила радостным голосом: –"как дела?? как настроение??" Кнайф заметил, что при виде него Лампчка улыбнулась, от чего и у самого ножа чуть поднялось настроение. Затем она подбежала к нему и крепко обняла. Отбросу не нравились прикосновения, но чтобы не усугублять и так убогий день, он просто смирился с этим. Наконец закончив обнимашки, Лампочка взяла его за руку и радостно спросила как у того дела. Кнайф даже не знал чтобы ответить. Дело у него были такие себе, совершенно обычные и ничем не примечательные. -Да нормальные у меня дела, наверное. А настроение... подавленное. - Почеса щёку, ответил деревянный. лампчка, продолжая улыбаться, спросила: –ой, а что такое? она продолжала держать руку кнайфа. она так хотела подбодрить кнайфа, сказать ему, что она всегда рядом и всегда поддержит она смотрела ему в глаза. она также этим взглядом хотела поддержать его, сказать о том, что лампчка его слушает внимательно ей вдруг захотелось, чтобы кнайф рассказал о всех его проблемах и переживаниях. лампа очень хотела помочь кнайфу, вылечить все его раны. она хотела заботиться о нём и вытирать его слёзы она продолжала смотреть ему в глаза Такой вопрос был довольно резким для ножа. Он был смущён. - Ммм, да ничего, просто плохое настроение с утра. Видимо не с той ноги встал. - Сказал Кнайф переведя взгляд в сторону, где тот заметил край склона, внищу которого был щебеневый пляж у речки, которая был очень чистой, словно отпалированный кристалл. - Я тут подумал. - Начал деревянный, почёсывая затылок. - Может прогуляемся к той реке? Искупаемся? - Даже для самого Кнайфа, такого рода предложения были нонсенсам, тот не понял зачем он это сказал, но знал, что так было нужно. у лампчки от такого предложения засияли глазки. она взяла кнайфа за плечи и счастливым голосом сказала: –конечно, давай! затем она взяла ножа за руку –пойдём! – сказала лампа, смотрю ножу в глаза. она очень хотела покупаться с кнайфом они дошли. лампчка отпустила руку ножа и села на край берега. её ноги омывали слабые волны. она сказала кнайфу счастливым голосом: –кнайфичка, сядь со мной рядом! её глазки, смотря на кнайфа, всё также сияли Кнайф был в шоке от резвости и возбуждённости его подруге, но потом понял, что это рормально для неё. Уже на береге Кнайф начал осматриваться. Внимание отвекали и речка, и камни, и высокие земляно-каменные выступы, а также деревья, нависающие наверху. Вдруг нож услышал голос Лампчки, которая звала его присесть рядом, что тот и зделал. Сидеть на щебне было не особо удобно, но всё же лучше чем на камнях. Он тоже акунул свои ноги в речку и холодная вода стала обмывать его чёрные ножки, став чем-то вроде раслабляющего массажа. Кнайф сидел впритык к стеклянной, изоедка поглядывая ра неё, а затем спросил. -Лампочка, вот скажи. Я тебе не надоел? лампчка повернула голову в его сторону. она так радостна говорила, улыбаясь: –конечно не надоел! как же мне ты можешь надоесть? раз уж так тогда ты мне скажи – я тебе не надоела? потом лампчка вспомнила про то, какая она неусидчивая. она пожалела, что задала это, потому что боялась, что ей ответят "да". ей показалось, что она кнайфу навязывается и бесит его этим, просто он этого не показывает но она продолжала улыбаться, показывая, что всё в порядке. она смотрела на кнайфа в ожидании его ответа. ей бы очень не хотелось услышать то, что она надоела. ведь она кнайфа любит - Хех... - Кнайф усмехнулся и отвернул взгляд. "Не надоела ли я тебе?" Спрашиваешь... - Нет, Лампочка, не надоела. Да, иногда ты уж слишком навязчивая, но это нивилируется тем, что... что ты самый близкий для меня обджект. Я даже представить не могу, что было бы со мной, не будь рядом тебя. - Ответил Кнайф, посмотрев той прямо в глаза. Его переполняло какое-то странное чувство. Будто бабочки в дивоте извиваются. Он не понимал что сейчас с ним происходит, но это ему явно нравилось. –п-правда? я тебе близка и дорога?... – её глаза, казавшиеся, что ярче они засветится не могут, засветились ещё сильнее она просто взяла и очень крепко обняла кнайфа. так, как никогда прежде. его слова очень растрогали её. глаза наполнились слезами радости. лампчка сильно прижалась к ножу. она наслаждалась тактильным контактом с ним, каждым сантиметром его тела. она тихо, но счастливого произнесла: –спасибо... за то, что ты у меня есть затем, она замолчала, и просто дышала кнайфу в плечо -Уф. - Кнайф не ожидал таких крепких объятий и был сильно смущён, но всё-таки обнял её в ответ. А когда та начала плакать, то и вовсе начал поглаживать по голове, как бы пытаясь успокоить или утешить. -И тебе, за то, что ты есть у меня... - Кнайф не решался разомкнуть обнимашки, так как они ему сильно нравились и прерывать тепло её нежного тела ему не хотелось. Спустя какое-то время он решил кое-что спросить у своей подруги -Лампчка, почему мне так приятно когда ты рядом со мной? Будто ты издаёшь какую-то ауру счастья и блаженства. -я не знаю, кнайф... – отвечая сказала лампа она очень долго не хотела прекращать обниматься. в объятиях кнайфа ей было хорошо. от того, что её гладили по голове ей было хорошо. от того, что кнайф ценит её ей было хорошо она сказала: –мне не хочется тебя отпускать из объятий. честно... ты такой хорошенький лампа покраснела. затем она ещё сильнее прижалась к ножу ох уж это чувство любви и заботы! почему же оно нас делает счастливыми? не знаем мы. но нам от этого хорошо. лампчке сейчас очень уютно и тепло. взаимность – вот чего она хотела так долго... кнайф вылечит все её раны, и лампчка вылечит все его раны. она была в этом уверена -Хорошо, Лампчка. Обнимайся сколько хояешь, я не буду против. - Кнайфу было очень приятно от её касаний, от прикосновения к её телу. Такому тёплому, нежному. Будто тот лежит в кровати под покрывалом. Простояв так с десяток минут, Кнайф вдруг вспомнил, что так-то они пришли сюда для того, чтобы исаупаться. -Лампчка, мне конечно тоже нравистя обнимать тебя, но мы вроде хотели искупаться... купание подождёт... – сказала лампа с ухмылкой на лице. она повалила кнайфа на землю и села на него в позе наездницы, намекая на сближение слушай... мне тут это... чего-то жарко стало~ – сказала лампчка, краснея. она добавила: –если ты понимаешь о чём я, пупсик ;) – лампа была полна решимости. она смотрела на кнайфа хорни взглядом. она была будто не в себя от возбуждения. её половые органы намокли и были готовы к сексу. она ожидала реакции кнайфа -Уф. - Кнайф неожидал такого действия от лампы и из-за этого был в растерянности пару секунд, пока он валялся на земле. Кнайф сильно покраснел от действия его голубой подруги. - Да ладно, Лампчка. Прямо здесь? Прямо сейчас? Ну в смысле я не против. Да, да я понял о чём ты. - Мысои переплитались внутри головы деревянного. Он не мог внятно думать от этой ситуации и возбуждения. Но явно хотел заняться любовь с его уже девушкой. - Ну, смотри. Он тебе нравится? - Смущённо спросил Кнайф, показав свою тентаклю, которая касалась цоколя прозрачной. лампчка посмотрела. она сильно покраснела. повернув голову обратно в сторону кнайфа она сказала: –да, нравится... потому что она твоя~ – лампчка покраснела ещё сильнее. она и подумать не могла, что может быть такой хорни. но ей это нравилось. ведь всё шло хорошо она вся тряслась от возбуждения и волнения. было слышно как тихо щёлкают её зубы. она смотрела на кнайфа очень возбуждённым и влюблённым взглядом. она, сильно стесняясь, спросила: –м-может вставишь уже?.. – она покраснела ещё сильнее, дожидаясь ответа кнайфа - Было бы легче, если бы я был сверху, но да ладно. Иди сюда, милая. - Кнайф, взявшись за чёрные руки своей любви, резко подтянул её и тут же поцеловал ту в губу с языком, впихивая его прямо ей в рот, что как он думал она и хотела. А также держа её голову руками, чтобы та не дай сушибог отстранилась. Параллельно с этим, Кнайф чуть поджался и всунул свой половой орган прямиком во влагалище Лампчки. Внутри было очень влажно и мокро, но одновременно с жтим и приятно. Подождав пару секунд, чтобы лампа пивыкла, он начал пытаться ебать её. Делал он это через силу, так как находясь снизу, толкать свой таз вверх было тяжко. лампа была немного поражена такой решимостью кнайфа... она не ожидала что кнайф будет прям пихать свой язык ей в рот. и было бы противно, но... это её любимый обджект, которого она любит всем сердцем. и подобный поцелуй она восприняла как знак сильной и страстной любви. она расслабилась и полностью поддалась кнайфу когда кнайф ей вставил, она пыталась не стонать. к этому моменту её мысли будто пустились по волне. всё в голове запуталось. на уме были лишь любовь и секс когда кнайф стал её ебать, она начала тихонько стонать. очень тихо и нежно стонать Кнайф расцепил свои тёплые губы с её нежным ртом и при этом также вытащил свой язык, с которого стекала слюня, другой конец которой стекал с языка его подруги. Затем тот перестал её ебать и взялся за её плечи и резко перевернул Лампчку на спину, поменявшись с нею позициями. Теперь он уже был сверху, а она снизу. Деревянный робко поднёс руку к её щеке и слегка поглаживая сказал: - Можешь стонать сколько хочешь, дорогая. Твои стоны меня только заводят ещё больше. - После чего взял её ноги и забросил себе на плечи, непереставая держать их. А затем прижал свою большую бордовую тентаклю к её жопке и резко вошёл в её анус до упора. Он хотел видеть сладкое лицо своей девушки, полное наслаждения и похоти. В его глазах будто огонь загорелся от её беспомощного вида. Она была словно щенок, с которым можно было делать всё, что угодно. Затем он снова приблизился к её лицу, но уже не для того, чтобы поцеловать с засосом, а для того, чтобы укусить ту за шею. Нежно, агрессивно, но не сильно. Он не хотел, чтобы его любви было больно. –ах!~ – простонала громко лампчка, когда кнайф вошёл в её анус лампчка была очень поражена уверенностью и резкостью кнайфа. ей даже было немного страшно. это читалось на её лице. немного выступали слёзы. но она всё также была возбуждена и влюблена. она улыбнулась и сильно покраснела. затем она прикусила нижнюю губу когда кнайф начал оставлять засос, она произнесла: –о сушиб-боже, кнайф... я н-не ожидала ч-что ты такой у-у-уверенный, резкий... я думала ты будешь с-стесняться сильно, – она произнесла это тихо, но восхищённо. затем она добавила: –п-продолжай~... – она улыбнулась ещё шире. она покраснела ещё сильнее Кнайф услышал всё, что сказала Лампчка, но просто проигнорировал её слова. Ему уже не хотелось останавливаться и сбавлять темп. Он хотел продолжать ебать её и делиться своей страстью и любовью. С каждым толчком вхождение в седалище девушки становилось всё легче и легче, так как из тентакли Кнайфа выделялось всё больше и больше смазки, которая обмазывалась об его пенис и стенки ануса Лампчки. После нескольких укусов, нож сразу же после этого лижет укушенные места. Кнайф лизнул рот Лампчки и потом вновь засосал её в страсном поцелуе, прикрыв глазки. Толчки участились ещё больше и чувство экстаза всё подбиралось и подбиралось, что давало отбросу понять, что он уже на грани. лампчка закрыла глаза. она начала регулярно стонать. она пыталась приглушать стоны, но выходили они не очень тихими. лампчка сейчас испытывает много различных чувств. её будто бы пустили по волне. лампа не знает куда себя деть. она будто бы сейчас на потолок взоберётся. но его не было, ведь они на улице для лампчки это было очень необычное чувство, когда в тебя кто-то входит. после анала лампчка хотела в полной мере попробовать вагинальный секс когда кнайф начал лизать места засосов, она сказала: –о боже кнайф... ах~... затем она пустилась с ножом в страстный поцелуй Кнайф уже был почти на грани. Он чувствовал, что вот-вот кончит. Он прекратил поцелуй и шёпотом сказал, что сейчас кончит. Ещё пара толчком и он с продолжительным и истошным стоном изливает своё семя прямо той в чрево. Излияние соправождалось ещё двумя дополнительными слабыми толчками. Сперма заполонило её анал и уже начало вытикать из её ануса. Вытащив покрытую спермой тентаклю из её жопки, Кнайф сел уже на свою и решил отдышаться после жёсткого секса. - Фух, ухх, ах, Лампчка, фух, ты прекрасна, как и твоё прекрасное тело. - Немного отдознув, Кнайф вновь надвис над Лампой и принялся лизать её тело, постепенно спускаясь всё ниже и ниже, приближаясь к её влагалищу. Тот развинул её киску большими пальцами и засунув свой язык в её пизду и принялся вылизывать и засовывать его поглубже. лампчке нужно было отдышаться... после такого ей было тяжело думать о чём либо. ей оставалось лишь лежать кнайф вновь навис над ней, начал облизывать тело, а потом начал делать куни лампчка просто лежала и получала удовольствие. у неё не было особого желания что-то сказать. она просто лежала и тихонько стонала потом она через силу сказала, тихо: –я... ах~... я люблю тебя... – она покраснела Кнайф перестал лизать пизду Лампчки, чтобы ответить ей. - Хпм, я тебя тоже, очень сильно. - После чего Кнайф вновь приблизился к её лицу и спросил. - А ты не хочешь закрепить нашу любовь? - Весь красный предложил деревянный овощ. лампчку это предложение очень заинтересовало. она очень сильно покраснела, ведь не знала, что ожидать от кнайфа сейчас. она произнесла возбуждённым голосом: –нууу... давай... она поджала губы. её сердце безумно колотилось. казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди. лампа смотрела прямо в глаза кнайфу, ожидая его действий Услышав утвердительный ответ от лампы, Кнайф посмотрел на свою испачконаю спермой тентаклю, которая лежала на мокрой киске его девушки и затем, возобновив зрительный контакт с девой, засунул её в её влагалище. - ~Агх~ Внутри тебч так мокро, тепло и приятно... Нужно будет потом действительно помыться. - Сказал отброс, поёбывая подругу. -ах~... – простонала легонько лампчка она наполнилась силами продолжать ёблю. она сказала кнайфу: –кнайфичка... еби меня изо всех сил~... доставь мне удовольствие. я вся твоя – она сильно покраснела. на её лице расплылась широкая улыбка. её брови были опущены её сердце безумно аолотилось от возбуждения и от предвкушения того, что сейчас с ней сделает кнайф Кнайф продолжал жёстко долбить лампочку, что аж издавались звуки удара дерева об металл. Он буквально вдавливал ту в щебень, настолько сильные были толчки. Спустя некоторое время Кнайф кончил уже во второй раз внутрь Лампчки. Спермы было очень много, что она аж заполнила её влагалище и вытикала изнутри. Кнайф упал на спину и принялся отдыхать, закрыв глаза и весь вспотевший.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.