ID работы: 13815114

Реакции персонажей ONE PIECE на Т/и

Смешанная
R
В процессе
66
I want meat бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Т/и проиграла в карты на желание

Настройки текста
      Предыстория: Т/и решила сыграть в карты с И/п (д) на желание и проиграла.       Персонажи, с которыми в этой главе будут реакции:       Луффи       Усопп       Нами       Робин       Шанкс       Поехали!       🌊Шанкс🌊       Шанкс хитрил во время игры, поэтому ты и проиграла. — Загадывай, — надув щёки, сказала ты. — Хм… Дай-ка подумать, — он придумал желание, но решил помучать тебя, — придумал! Ты… — опять пауза. — Ну? Говори уже, я ко всему готова, — произнесла ты. — Ты завтра устроишь нам всем весёлый пир, — серьёзно проговорил красноволосый. — Пф, могло быть и хуже, — весело сказала ты, но потом вспомнила, чем это кончилось в прошлый раз и сразу же поникла.       📚Робин📚 — Я выиграла, — констатировала факт Робин. — Да, — уныло подтвердила ты. — Моё желание относительно простое, — начала победительница, — ты дочитаешь ту книгу про пирокинез — Но Робин, я же знаю, как управлять своей древней магией, а эта книга скууучная, — ты умоляюще посмотрела на Робин. — Это моё желание, — строго произнесла женщина. — Может тогда ещё раз? Тут я тебя выиграю, — надеясь выиграть, ты начала мешать карты. — Сначала книга, потом сыграю ещё раз, — сказала Робин и ушла читать, показывая, что её не переубедишь.       🤥Усопп🤥 — И снова великий Усопп выиграл! — обрадовался парень — Так нечестно! Ты жульничаешь! — И это была правда, Усопп — шулер, но доказать ты этого не могла. — Неправда! — обиделся Усопп, — моё желание простое для тебя. Ты должна называть меня только ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Усопп-сама. — Пф, вообще без проблем, — это было хоть и пафосное, но лёгкое желание. — Целый месяц, — добавил Усопп.       Ты лишь цыкнула.       🍖Луффи🍖       Ты была в шоке, ведь проиграть Луффи в карты это надо было постараться. Глазами, как пять копеек, ты смотрела на своего капитана, а он лишь смеялся. — Моё желание: приготовь много мяса! — улыбаясь, сказал Луффи. — Просто много? — уточнила ты. — Очень много, — выделяя слово «очень», проговорил Луффи. — Ц, — закатив глаза, ты пошла на кухню.       🤑Нами🤑 — Нееееееет! — заорала ты. Проиграть Нами — это само по себе несчастье, а на желание так вообще ад. — Ну что ты, Т/ишка, я не буду тебя сильно мучать, — хитро улыбнувшись, проговорила рыжая. — Конечно-конечно, — ты морально готовилась к желанию. — Так… Ты должна увеличить свой долг в два раза! — улыбнувшись, сказала Нами.       Ты почти плакала, теперь ты должна Нами десять тысяч белли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.