ID работы: 13815183

Любовный чай.

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Примечания:
Любовный чай. Что то странное происходило с Кэлом. Он начал часто общаться с Анжеликой, даже начал ей поддакивать, прямо как Кэрол! Похоже, Провора напоили любовным чаем... =На уроке защиты= Тара пыталась заморозить Кэла. Почему он был в паре именно с Тарой? Почему не со своей Анжеликой!? Когда она узнала об этом, то была в бешенстве. Тара: Заморозус! Заклинание отскочило в противоположную сторону. Кэл: Похоже, ты так и не научишься колдовать, Тара! Ха! Ну все... Терпению Тары конец. Молнии магии не заставили себя долго ждать. Тара: Атакус! Кэл отскочил в сторону, но заклинание последовало за ним. И оно попало точно в цель. Кэл сразу отлетел в стену с огромной силой. Тара даже удивилась, что Кэл остался жив. Шем: Кэл, ты в порядке? Кэл: Да. Эта дура мне все ребра отбила! Она... Роб: Молчанус! =После урока= Тара, Робин, Фафнир и Глория отправились в покои Тары. Тара: И все же: что происходит с Кэлом? Роб: Без понятия... Думаю, здесь замешана Анжелика. Фаф: Я в этом уверена. Единственное, что я могу предположить, что эта стерва напоила Кэла любовным чаем. Тара: Возможно... Помните ту чепуху, которую Кэл нес, когда ещё не стал рабом Анжелики? Про то, что Анжелика красивая и что она лучший человек во вселенной? Роб: Да... Нужно спросить у Мастера Шема, как отменить действие любовного чая! =В классе= Тара: Мастер Шем! У нас вопрос. Роб: Как отменить действие любовного чая? Шем: Для этого зелья нужны самоцвет, скрытый от глаз глубоко под землёй, перо Гарпии и растение Камелин. Вы и сами знаете, что Гарпии работают на Магистра Зла. Растение Камелин найти не трудно, но добыть самоцвет будет не так уж легко... Тут дракон заметил, что никого в классе уже не было. =На рынке= Гло: Нужно найти место, где мы сможем купить растение Камелин. Ребята искали где то час, но потом нашли это растение. Прод: С вас 3 золотые монеты. Роб: Так много? Прод: Можете идти, и искать ещё продавцов. Тара: Хорошо. Когда с растением было покончено, ребята вернулись во дворец, передали его мастеру Шему и отправились за самоцветом. =В равнине Менталира= Гло: Фафнир, ударь молотом по земле! Тара и Роб: Зачем? Фаф: Скоро сами все увидите. Фафнир со всей силы ударила молотом по земле. Самоцветы поднялись в воздух. Под одним из них был небольшого размера самоцвет. Гло: Шиба, достань его! Фафнир ударила молотом ещё раз, а когда большие "блестящие горы" поднялись в воздух, Шиба хвостом взяла самоцвет. Тара: Осталось добыть перо Гарпии... =В серой крепости= Повезло еще, что Тару и ее друзей никто не заметил. Иначе бы Магистр уже давно забрал ее магию. Нужно найти Гарпию. Тара пыталась вспомнить, где была гарпия, когда она с друзьями добывали ее перо. Точно! Тара: Летим направо! Гарпия... Самое главное, это незаметно подкрасться и с помощью взятуса добыть перо... Фаф: Ну и кто пойдет его добывать? Воробей и Тара одновременно посмотрели на Робина. Робин это заметил, и понял, что ему уже не отделаться. Роб: Хорошо. Тара: Будь осторожен... Робин улыбнулся, а затем взлетел вверх. Оказавшись с другой стороны Серой Крепости, полу-эльф подлетел к гарпии со спины. Он попробовал прошептать как можно тише, но... Роб: Взятус. Гарпия услышала! Робин, взяв перо, попытался быстро улететь, но Гарпия сбила его с досколета. Полу-эльф начал падать вниз. Вскоре он почувствовал, что не падает. Это Тара схватила его за руку. Тара: Держу! Робин начал раскачиваться, и в один момент подлетел вверх, встав на досколет. Роб: Спасибо! Гло: Бежим! Гарпия уже близко! И она не одна! Ребята поспешили в замок. =В замке= Тара: Сколько будет варится зелье? Шем: Через 2 часа оно будет готово. А пока предлагаю провести урок. =На уроке= В этот раз не повезло Глории. Ее поставили в пару с Кэлом. Тара тренировалась с Робином, а Анжелика с Кэрол. Тара: Сонмус! Роб: Защитус! Никто даже не заметил, что Воробей, казалось, была еле жива. А Кэл даже не собирался ей помогать. Первой это заметила Тара. Тара: Воробей! Одним прыжком она оказалась рядом с Глорией. Вскоре подоспел и Робин. Ой-ой... Похоже, что Тара в ярости. Робин успел отойти, а Воробей даже с места не могла сдвинуться. Тара не произнесла ни слова, а в Кэла уже направилось заклинание. Когда оно попало в цель, Кэл упал на пол и не смог даже пальцем пошевелить. Шем: Удивительно! Ты даже не произнесла ни одного заклинания! Но можешь разморозить Кэла? Тара: Отменус... Кэл: Я тебе это припомню... =После урока= Гло: Мастер Шем, зелье готово? Шем: Да. Одной капли хватит, чтобы отменить любовус. Роб: А что будет, если это зелье выпьет тот, кто не пил любовный чай? Шем: Ничего не произойдет. Тара: Кажется, у меня есть идея... =Перед обедом= Тара осторожно пробралась в столовую, когда в ней ещё никого не было. На столе стоял кувшин с влировым соком. Тара достала из кармана маленький сосуд с голубой жидкостью, и перелила ее в кувшин. Голубые капли моментально растворились в жёлтом соке. =Обед= Кэл: Взятус! Есть! Кэл взял кувшин с соком! Сейчас он выпьет это зелье! Кэл налил зелье в стакан, и... Почему ничего не произошло? =После обеда= Тара: Мастер Шем, почему зелье не подействовало? Шем: Эффект появится через 5 часов. А сейчас у нас урок. =На уроке= Шем: Появус! На партах появились перья. Шем: Поднимите перья в воздух с помощью заклинания "левитус". Гло: Левитус! Перо Воробей поднялось в воздух. Шем: Молодец, Воробей. Дети, мне нужно ненадолго отлучиться. Тренеруйте левитус. Я скоро вернусь. Все: Хорошо. Мастер Шем вышел из класса. Тара: Левитус! Перо Тары поднялось в воздух, но через минуту оно упало на стол. Анж: Ха-ха-ха! Ты такая бесполезная, Тара! Кэл: Ты даже Левитус освоить нормально не можешь! Лучше бы ты на земле осталась! Без тебя в Тинголе намного лучше! Роб: Заткнись, Кэл. Кэл: И что ты мне сделаешь, недо-эльф!? Роб: Лук Лилландрила! Молчанус! Провор увернулся. Анж: Защитничек нашелся! Стопус! Тара: Пробелус! Кэл, не ожидавший атаки, отлетел на 10 метров. Кэл: Злурк... Анж: Наконец-то я с тобой разделаюсь, дура! Пробелус! Тара: Защитус! Заморозус! Кэр: Анжелика, тебе помочь? Анж: Даа! Кэр: Атакус! Роб: Стопус! Тара: Спасибо, Робин. Шем: Что тут происходит? Дракон вошёл в класс. Анж: Это Тара и Робин! Роб: Не правда! Это вы начали! Кэл: Ты первый атаковал меня! Роб: А нечего над Тарой издеваться! Кэр: А тебе какое дело до наших споров, недо-эльф? Шем: Хватит! Продолжаем урок. =После урока= Тара: Сколько осталось до эффекта от зелья? Роб: 1 час. Гло: Я уже не могу терпеть его! Тара: Я тоже. Анж: Сонмус! Она выскочила из-за угла вместе с Кэлом. Заклинание попало в Фафнир. Та сразу повесила голову и упала на пол. Тара: Защитус! Кэл и Анж: Ломус! На щите не появилось ни трещинки. Прошло 10 минут, и щит почти раскололся. Анж: Ты мне надоела! Пробе.... Кэл: Заморозус! Анжелика замерла, поражённая заклинанием. Кэл: Спасибо ребят!!! Я теперь не люблю Анжелику! Свобода!!! Воробей, Тара и Робин не спешили подходить к Кэлу. Вдруг он обманывает? Кэл: Ребят, это я!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.