ID работы: 13815192

Зимнии будни Инумаки.

Слэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больное горло и безсонная ночь.

Настройки текста
‧‌⁺˚*・༓☾Инумаки Тоге☽༓・*˚⁺‧‌ Холодная зимняя ночь. Яркие лучи луны неприятно светят в лицо спящего Тоге, из-за чего тот жмурится, переворачивается на другой бок. Но этого хватило что-бы светловолосый проснулся. Маг потянулся в тёплой постели , после чего сел на её край . Инумаки мелко дрожит из-за холода в комнате, набросив на себя одеяло чтобы согреться. Одной ногой парень пытался найти тёплые плюшевые тапочки, которые явно не хотели находится с первого раза. Тяжело и сердито вздохнув, парень наклоняется, быстро найдя необходимую вещь одевает на замёрзшие ноги. Хоть Инумаки и успел замёрзнуть, позлиться, и поучавствовать в поисах тапочек, но все равно был ещё сонный. Громко зевнув, ученик магического техникума косо смотрит на шторы, которые развевались на ветру. Тоге совсем забыл про то что уснул ещё днём, когда холодный лунные свет заменяло лосковое солнышко, а морозный ветер ещё не так настойчиво долбился в окно. Подойдя к письменному столу кареглазый посмотрел на маленький календарик,про которые он явно забыл еще месяца так три назад точно. Переворачивая странички с прошедшими месяцами Тоге в мыслях проклинал этот ветер и луну, которые не дали ему доспать до утра. — икра... Ругается парень, столько пропущенных дат.. И равно столько же злости было внутри мага в этот момент. Не нормального сна ,не нормального милого календарика с котиками и пандочками! Закончив с календарём Инумаки кашляет. Все же частое использование его техники ему вредит знатно. Спрей для горла которые он недавно покупал уже закончился, а в такой поздний час аптеки не работают. В какой-то момент в голову парня начал лезть образ Сатору, который ел лакрицу перед глазами голодгых и уставших учеников. Инумаки вспомнил слова годжо о лакрице, а точнее того что её делают из корня солодки. Проведя некоторые паралели тоге улыбается. — ну если из корня солодки делаеют сироп от боли в голе, а лакрицу тоже делают из этого корня, соответственно лакрица тоже лечит горло.. В голове парень проговаривал это несколько раз, прежде чем решился сходить на кухню и взять пару "улиточек" лакрицы которые оставлял Сатору годжо для себя... " если хоть кто-то их тронет, то пеняйте на себя " всплывает в памяти фраза сенсея.. Но делать нечего, горло болит, а тамтум верде закончился. Тихо идя по коридору на кухну инумаки старается не издавать лишнего шума. Дойдя до заветного помещения и до заветного шкафичка кареглазый быстро открывает его и хватает штук пять " улиточек". Закрыв шкафичк светловолосый пулей бежит в свою комнату где запирает дверь на все замки. Садясь за стол нгумаки не понимающе смотрит на ликрицу. « и как ее есть? » думаете парень. Так и не разобравшись он есть каждую конфету по разному. Одну размотает другую целеком запихает в рот, третью откусывает как бутерброд, четвертую ест как лапшу, а пятую рассасывает. Ожидая какого-то действия тоге смотрит то на дверь, то на окно. Что-то не так... Будто кто-то следит за магом, будто насмехается, хочет поймать за хвост. Тоге взглатывает вставший по среди горла ком. — хм... Я вроде бы понятно говорил что-бы никто не трогал *мою* лакрицу. Тихим, хриплым голосом проговорил сатору сидя на подоконнике с ухмылкой на лице. Заброшенная нога на ногу, руки лежащие на груди, явно давали понять что учитель был не в настроении. Вновь сглотнув втавший ком парень пытался что-то вымолвить, но непонятный страх сковал тело того. Инумаки не чувствовал кончиков пальцев, а зрачки сузились до крохотных точек. Если бы Тоге только мог говорить как и другие люди, не боясь причинить окружающим вреда, то наговорил бы уже очень много слов оправданий по типу « извините, но.. Я думал.. А.. Мне очень стыдно за свой поступок» . Зная своего учителя парень понимал что ему бы в любом случае не поверили. Втсав ровно Инумаки опустил глаза в пол. Сатору втсал с подоконника и подойдя к ученику улыбнулся. — ну что ты... Сказал бы...кхем, написал бы о том что у тебя горло болит, и не пришлось бы воровать чужие сладости, плюс к тому это все равно не помогло бы.Сказал мужчина кладя руку на плечо подростку которому было безумно неловко. — ну-ну.. Не грусти ты так, все хорошо, я тебе кое-что принес, это то что тебе нужно. Проговорил сатору протягивая парню пузырёк с сиропом.. Корня солодки. Мило улыбнувшись мужчина потрепал Тоге по голове после чего пожелал спокойной ночи и удалился. Выпив немного этого сиропа Инумаки лег в кровать и уснул. Только в этот раз его ничего не тревожило. Проснувшись в два часа дня кареглазый сделал зарядку и пошел в ванну. Стянув с себя пижаму парень быстро настроил необходимую температуру воды и втсав под теплые капли вспоминал свои носные приключения. Всё равно было очень стыдно перед Сатору, и светловолосый хотел извиниться перед ним купив набор это несчастной лакрицы. С теплыми каплями волды смывалась вся соннось и все алозие мысли. Закончив с водными процедурами Тоге быстро оделся и пошёл по всем магазинам сладостей которые только были неподалеку от техникума. Из каждго магазина парень купил по два набора мармелада, чтобы учителя уж наверняка не держал зла и обиды на Тоге. — почему она такая дорогая.... Думаете маг смотря на все чеки с покупками. Все наборы с мармелвдом обошлись в довольно крупную сумму для обычного студента, а ведь самому Инумаки ещё как-то жить надо.. Взохнув парень пошел обраттно в техникум, чтобы отдать все эти дорогущие "дары" самой главной сладкоежке в магическом техникуме. Пока маг шёл то по дороге встретил первокурсников которые что-то либоьне поделили, либо что-то яростно пытались доказать, усмехнувшись и посмеявшись про себя Инумаки продолжает свой путь. В глубине души кареглазый маг надеяться на то что годжо сенсей ещё не ушёл куда-нибудь или не уехал в камандировку как это бывает. Когда тоге проходил мимо стадиона то увидел Годжо разговаривающего с первокурснтком с темными волосами... «Фушигуро мегуми, вроде так его зовут» думает маг подходя к учителю. — Здравствуйте Годжо сенсей.. Я тут ходил в магазин и купил кое-что для вас.. Мне очень стыдно за ту ситуацию. Быстро написал парень на листочке которые после вручил годжо вместе со всеми покупками. Немного поговлрим с Сатору и Мегуми, кареглазый шёл к себе в комнату в хорошем настроении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.