ID работы: 13815199

Ваниль/Карамель

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё складывалось в их пользу. На секретной базе в Балтиго было спокойно. Им не нужно было спешить на очередное задание, приближающее Революционную Армию к победе, лидеры и товарищи оставили их одних. Вино лишь немного ударило в голову, погорячило кровь, протянуло путь не толще нити друг к другу. Лучшего времени и не подобрать. Коала — его самая близкая и верная боевая подруга, с ней Сабо не раз выходил на миссии и успешно справлялся. И, об этом лучше не распространяться, она была самой милой и симпатичной в Революционной Армии. Хотя это знали все, у кого есть глаза. Её бёдра в чёрных чулках, бордовая мини-юбка с ажурным краем и полоска голой кожи между ними сводили Сабо с ума. Спать с кем-нибудь на вражеской территории опасно — в любой момент можно угодить в неприятельскую ловушку. В спасённой стране неэтично — любой житель согласится на всё в знак благодарности, даже против своего желания. Остаются только свои. Сабо ухватился за козырёк берета и снял его вместе с очками с головы Коалы. Она не перехватила его руку, не ударила, даже словом не выразила протеста. Наоборот — в ответ она сама избавила его от цилиндра. Хоть они оба всё ещё были одеты, ничего неприличного, этот маленький шаг поощрял двигаться дальше. Теперь ничто не мешало Сабо ласково погладить скулу, дотронуться до волос Коалы, положить ладонь ей на затылок и притянуть к себе для поцелуя. Коала отвечала — вцепилась ему в плечи совсем нежно, почти невесомо. Сабо не понаслышке знал, насколько мощные её приёмы из карате рыболюдей. Может, даже сильнее, чем у него. Именно её руки первыми пришли в движение: она стала расстёгивать пуговицы на его рубашке, а её бёдра были уже по обе стороны от его пояса, как будто там им самое место. Она не возражала когда Сабо, миновав кружевной ворот розовой блузки, сжал её грудь. Упругая, большая и мягкая, она приятной тяжестью ложилась в руку, и неизвестно, кому это больше доставляло удовольствие — Сабо или Коале, когда он чуть повернул соски между пальцев. Коала почти зеркалила его движения: пальчиками скользнула вниз по прессу, заставляя напрячься, но за линию брюк не стала переходить. Пока. Она вернулась на грудь, словно проверяла её крепость и чувствительность сосков, своими ласковыми движениями вырывала стоны Сабо. Пальцы Сабо искали молнию на юбке Коалы, и тогда девушка замерла и напряглась. Её руки совсем чуть-чуть не дошли до пуговицы и ширинки штанов Сабо, и он потёрся об неё возбуждённым членом, прося продолжить. — Надо было сразу предупредить, — проговорила Коала. В этот момент Сабо как раз стянул с неё юбку. Пока они прижимались так близко друг к другу, он умудрялся не замечать ничего подозрительного — так был возбуждён. Но сейчас игнорировать очевидное было невозможно. Как бы сказать... У Коалы по-женски узкие плечи, большая грудь, тонкая талия и округлые бёдра, между которых оказалась не влажная уволакивающая внутрь мягкость, а самый настоящий мужской хуй. Зато какой! По размеру, может, даже больше, чем у Сабо. Если вся их прелюдия была соревнованием, он не мог судить, кто был победителем, а кто проигравшим. Ещё чуть-чуть — и он сдастся, отступит, если её это порадует и заставит поторопиться. — Мне всё нравится, — сказал Сабо как можно более ровным голосом, чтобы успокоить Коалу. Неужели такая мелочь испортит им секс? Чёрта с два! — Правда? — уточнила она, глядя на него своими большими круглыми невинными глазами. — Абсолютно. Но... ты уверена, что хочешь продолжить? — Да. Я знаю, это... не совсем нормально, но я готова. По-другому не получится. — Нам не обязательно пробовать сразу с проникновением. — Да, но... Я хочу тебя. Внутри. — Я сделаю всё в лучшем виде, — обещал Сабо, у которого от таких слов кровь слишком резко бросилась от головы к члену. — Возьми это, — Коала протянула ему бутылёк смазки и презервативы. То ли она всегда носит их с собой на всякий пожарный, то ли подготовилась. Как бы то ни было, Сабо впечатлился. Он снял с неё бельё. Коала всё ещё оставалась в чулках, Сабо попросил не снимать их. Он собрал языком капельку выступившего предсемени. Коала вздрогнула и инстинктивно подалась вперёд, желая получить больше. Сабо не заставил её долго ждать — облизнул головку, повёл дальше по венке. Коала реагировала на каждое его движение, прикосновение рук к внутренней стороне бедра и поджавшимся яйцам. Орган мужской, а стоны женские — диссонанс, но возбуждает. У неё точно больше. Когда-нибудь Сабо точно попроситься быть снизу. Но сейчас её ноги по-прежнему в чулках у него на плечах, он брал в рот всё глубже, а его пальцы выдавили немного смазки, всего одна фаланга протиснулась в зад Коалы. Он и простату у неё нашёл, надавил на бугорок, из-за чего Коала застонала, вся сжалась и только чудом не кончила. Сабо больше не мог терпеть — он не железный, он сам чуть не кончал от тяжести члена на языке и сдавливающих шелковистых мышц сзади. Он отстранился, раскатал презерватив по члену и добавил смазку. Он почти усадил Коалу на себя и слабо толкнулся вперёд. Самое сложное — войти, но этот шаг они преодолели. Коала приняла его полностью. Сабо не мог подвести её, не оправдать доверия, и чуть качнулся назад, сразу же загоняя член обратно. Он двигался медленно, пока Коала наконец не расслабилась и скользить внутри стало проще. Грудь Коалы и её член завораживающе покачивались в такт толчкам Сабо. Он уже был на грани и обхватил её член, чтобы они кончили вместе. И когда это произошло, руки Сабо ослабли, он чуть придавил своим весом Коалу. А она, дождавшись, когда он выйдет, уложила его голову себе на грудь, как на подушку. — Иванков, — сказала она. — Что? Где? — не понял Сабо. Ему было слишком хорошо и лень, чтобы хотя бы озираться по сторонам. Пусть видят и завидуют. — Это он помог мне. Я ведь ещё ребёнком была в рабстве и видела, что делают с более взрослыми рабынями. И боялась, что когда-нибудь и со мной произойдёт такое. И что рано или поздно я забеременею и рожу ребёнка не по любви. Но... Мне нравится быть девочкой, нравится женское тело. Только внизу не нравится. И... Я попросила Иву-сана помочь. Он ругался и матерился, что такое невозможно, но у нас получилось. Как же горд он тогда был... — То, что происходило в твоём детстве, ужасно. Но теперь ты в безопасности. По крайней мере, большей, чем тогда. И ты стала сильнее, можешь постоять за себя, — ответил Сабо. Сам он не помнил своего детства. Может, и к лучшему, если оно было настолько ужасное, что он просил подозрительного незнакомого мужчину увезти его подальше от этого острова. Неважно куда, главное подальше оттуда. — Да, я знаю. Но всё равно не хочу возвращать свой пол. Так я никогда не буду слаба из-за месячных. Никогда не будет незапланированной беременности. — Только теперь из-за тебя может забеременеть какая-нибудь девушка, — улыбнулся Сабо, и Коала хихикнула с его шутки. — Давай спать. Конечно, они не могли так просто лечь спать — революционер всегда должен быть готов и нанести удар, и отбить нападение. Пришлось сходить в душ и одеться. Но спать в обнимку никто не запрещал — так надёжнее и теплее. И проснуться от утреннего стояка боевой подруги — одно из самых приятных пробуждений. Сабо уже убедился, что хуй у Коалы самый настоящий, мужской, но ещё не мог привыкнуть, всему удивлялся и радовался. Если бы ещё не газета с новостями из Маринфорда... Сабо наконец вспомнил своё детство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.