ID работы: 13815209

Здравствуйте Не_Вару

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*Не_Вару сидел в парке ещё где-то три часа. Встав и взяв телефон он посмотрел на время, было 22:34. Он посмотрел на сообщения и увидел тридцать пропущеных от Пика и двадцать от Ромео. (Мысли:Господи меня ведь дома убьют!) *Не_Вару побежал домой и через десять минут он был там. Его ждали Не_Ромео и Не_Пик. Н_Р-ТЫ ГДЕ БЫЛ!?-Прокричал не_Ромео. Н_П-Мы волновались!- Н_В-Я засиделся в парке извините. *В комнате стало тихо и Не_Ромео и Не_Пик смотрели на Не_Вару. Он чувствовал вину.* Н_Р-Ладно. Иди в комнату. *Не_Вару кивнул и ушёл в комнату. На следующий день он проснулся и после всех ванных процедур он пошёл на кухню. Странно что все встали рано. Не_Ромео начал говорить.* Н_Р-Так надеюсь вы не забыли что мы идём в больницу чтоб узнать рассы. Н_Ф-Зачем туда идти? Н_Г-Хз. Н_З-Мы помним. Н_П-Ага. Н_Д-А можно не идти? Н_Р-Нет. Через час встречаемся. *Через час все встретились в прихожей и пошли в больницу. Очередь была большая и через двадцать минут они зашли в мед-кабинет.* (М-Медсестра) М-Завтра придут ваши результаты.—Мило сообщила девушка. Н_Р-Хорошо. *Наши ребята пошли домой и на следующий день пришли их результаты. * (А-А кем они будут вы узнаете в следующей главе.) 🌸Продолжение следует🌸 -Вы ещё здесь? -Продолжения не будет. Ладно скажу. Не_Вару-Кот. Не_Пик-Собака. Не_Зонтик-Волк. Не-Габриэль-Тигр. Не_Феликс-Леопард. Не_Куромаку-Лис. Не_Данте-Медведь. Не_Ромео-Лев. Вот. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.