ID работы: 13815345

странный одноклассник

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1:новенький в классе

Настройки текста
Примечания:
утро 6:40 узи надо было вставать в школу, но она хотела еще поспать хотя знала что опоздает и опять вызовут отца в школу, из-за того что она уже неделю просыпает и опаздывает на уроки. узи все же решила встать с кровати и начинать собираться в так называемую шарагу. узи училась в 10 классе, у нее был лучший друг тэд, с которым ей было не скучно проводить время, она иногда гуляла с ним после всех уроков, если не было дел, узи собралась за пол часа, удивительно с ее стороны, она уже собиралась уходить как отец ее остановил -стоять, ты куда в такую рань собралась? - спросил отец узи, ведь на часах было 7:23 а как думал отец это опасное время для его дочери, и не отпускал ее в такое время, ему была норма хотя бы в 7:40 что бы она уходила. -я в шар.. школу иду- узи не хотела дослушивать отца и сразу вышла из квартиры, у нее были проблемы с отцом. хан лишь кое-какое время просто стоял и смотрел на дверь, а позде начал сам собираться на работу.. узи уже подходила к школе, как ее встретил тэд, обычно он в такое время приходит в школу потому что живет рядом XD, после он подбежал к узи -привет узи! а ты чего так рано в школу пришла? ты же обычно либо опаздываешь, либо приходишь до 2-3 минут до уроков, хех -проснулась рано и как собралась так и вышла-они продолжали идти до школы ничего не сказав, после они зашли в школу, в ней было мало народа, для узи это было по кайфу, ведь никаких оров, толпа людей, и ваще кайф после узи вместе с тэдом поднялись на нужный им этаж где у них проходил урок и сели около кабинета, они рассказывали друг другу истории их смешные, но не узи, ей не было ниче рассказать она просто слушала тэда и смеялась. после тэда позвали помочь с чем-то и тэд ушел. узи сидела в телефоне и ждала звонка, она решила пойти в столовую попить воды, так как она смотрела в экран телефона она просто взяла и врезалась в высокий силует, узи конечно смогла удержаться не упав на пол но мокрые полы ей в этом помещали, она просто подскользнулась и упала, парень сразу отреагировал на это -ой прости! давай помогу-парень протянул руку девушке в знак помощи, но узи сама смогла подняться без помощи чей то -блять. теперь кофта грязная, ладно, не извиняйся это я не смотрела куда иду-девушка взяла снова свлй телефон и дальше продолжила идти до столовой. парень просто проводил ее взглядом, а потом продолжал искать ему нужный кабинет, он был новенький в этой школе, и не знал куда ему идти надо было "может нужно было еще спросить где кабинет находится?" подумал про себя парень, и продолжил искать ему нужный кабинет через некоторое время узи вернулась к кабинету и продолжила сидеть, не смотря на то что кабинет был открыт, вдруг мимо нее проходит тот самый парень в которого она врезалась. тот решил подойти к ней -привет еще раз, слушай а можешь пожалуйста сказать где находится 276 кабинет? -аэ.. так вот он-она показала на кабинет около которого она сидела -аа.. спасибочки - он мягко улыбнулся а после зашел в класс, чуть постояв у порога в кабинет, не решил сначало заходить, а присел к узи -слушай, а как тебя зовут?-парень видимо хотел подружиться, что узи же заметила -узи. - девушка не отлипала от экрана телефона и просто отвечала на вопросы парня -ой, прикольно имя, а я эн, рад знакомству - эн протянул руку узи что бы пожать руку нвому знакомству, узи все же пожала ему руку а после убрала. узи убрала телефон и ей было интерестно он будет у них в классе учиться? -аээ.. а ты у нас что? в классе учиться будешь? -ну как я понял что да -ясно. - узи взяла портфель и зашла в класс, там было как обычно шумно, и она подошла к своему месту, эн пошел за ней, он боялся заходить в класс, ведь а вдруг подумают что это чужой к ним зашел? но эн решился и догнал узи -узи.. а можно к тебе присесть? -ладно. но на один урок -спасибо! - эн положил рядом с партой свой рюкзак и сел на место, узи тоже также сделала, и они ждали звонка.. после прозвенел звонок и в кабинет зашел учитель, он сразу всегда смотрел все ли на месте и заметил эна, который сидел вместе с узи -мальчик который сидит рядом с узи дорман, подойди ко мне. эн чуть забоялся, и спокойной встал и подошел, они просто говорили о том что эн новенький у них в классе, а после он сел обратно к узи узи как обычно рисовала в своей тетрадке, ей нечего было делать поэтому почему бы и не порисовать, она всегда либо сидела в телефоне на уроке, либо рисовала но не училась, это конечно учителя замечали и делали ей замечание, но и к тому же вызывали отца в школу и потом опять проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.