ID работы: 13815346

утро не начнется с кофе…

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты не заслуживаешь любовь…

Настройки текста
Примечания:
«давай расстанемся» — с такого сообщения мой день начался. Не с утреннего кофе, который ты приносила мне перед школой, и без твоих маленьких поцелуев, которые ты любила оставлять по моему лицу. Прошло много времени, после того как ты отправила это сообщение, и навсегда исчезла из моей жизни, но не ушла из сердца. «Что такого я сделал? Я ранил её чувства? Что стало причиной, такого исхода наших отношений?» Каждый божий день, я убивался этими вопросами, пытался найти причины в себе, в своих словах, или же поведении. Но эти вопросы, все ещё остаются без ответа. Наши отношения были отличными, мы друг друга любили, понимали с полуслова, заботились, веселились, грустили, говорили что у нас в душе. Она была для меня как лучик солнца, я жил только ради неё, всегда давал своё внимание, радовал маленькими подарками, всегда отдавал ей всю себя, но кажется она не ценила этого… » Мы не хотели, тебе рассказывать, но как так вы расстались, мы должны все тебе рассказать. Она тебе изменяла. Около месяца назад, я видел её с каким-то парнем, на вид выглядел как из обеспеченной семьи.» Так тебе нужны были только деньги…? Я поверил своим друзьям, ведь они не врут. Они самого начала, не доверчиво смотрели на тебя, но я так сильно был влюблен в тебя, что не слушал их… Хотя должен был расстаться сразу. 19082023. Столкновение с незнакомкой привело меня в чувство, и подняв свой взгляд я увидел её. Рядом стоял красивый парень, который выглядел на взгляд богатым. На руках парня красовалась дорогие часы, в пальчиках было парные кольца, роскошные брюки и белая как лист рубашка, в руках держал кофе, бумажник и дорогой телефон. Я посмотрел на неё. Она тоже выглядит шикарно. Черное обтягивающие платье, был большой вырез сзади, на лице красовалась тонна косметики, которая скрывала настоящую красоту девушки. На плечах была маленькая сумочка, на пальчиках так же была парная кольцо, в руках держала телефон. » Все это не твое » — подумал я, но вслух сказал совсем другое. — Прошу прощения, — холодно ответил я, и отвернулся чтобы уйти прочь из торгового центра, но остановился, повернув только голову сказал, — будьте с ней осторожно. Она наглая лгунья. Говорю это по опыту. Быстрыми шагами я ушел из торгового центра, и шел куда глаза глядят. Год спустя. Был обычный день субботы. На улице было холодно, осень как никак. Все были тепло одеты, и спешили по делам, кто-то просто сидел в кафе, подростки гуляли, а я сидел смотря через окно маленького и уютного кафе, ожидая своего друга который опаздывал уже как на 15 минут. — Прости дружище! — вырваться в кафе миленький парень, и садится рядом с другом, пытаясь отдышаться от бега — Целых 15 минут! А говорил что приеду во время! — надув губы обижается тот — Прости, просто Чонвон задержал, попросив дать несколько советов, как познакомиться с девушкой — Вот как, — качает головой Ким — Давай что нибудь закажем, а то очень хочу есть, — погладив живот говорит тот, Сону кивает головой — Вы уже определись заказом? — к ним подходит официант — Да, можно мне Айс Американо и круассан с шоколадной начинкой, — ярко улыбается Шим — А вам? — спрашивает официант у Сону — Мне…у вас есть какой нибудь чай? Или лимонады? В меню просто не указано, — неловкой улыбкой говорит Ким — К сожалению мы лимонады не готовим, но можем сделать вам чай с лимоном, принести? — спрашивает тот — Да я не против, и можно ещё клубничный торт — Хорошо, сейчас принесу ваш заказ, — поклоняется он и уходит готовить заказ — Кстати, ты слышал про вечеринку которая будет завтра? — попивая айс американо — Нет, там приглашают? Или без приглашения? — Он должен был тебе сообщить, я ему напомню, — взяв телефон в руки говорит тот » Думаю Сону не нужно приходить на вечеринку, там будет её бывшая девушка » — читает сообщение от друга, и краем глаза смотрит в сторону друга, не зная как ему это объяснить. » Как мне ему сказать это » — кусая трубочку и делать вид что смотрит в телефон. — Так, что там? — спрашивает сделав последние глотки лимонного чая — Там будет…твоя бывшая Эти слова стали как гром посреди ясного неба. Год он пытался забыть её, и игнорировать её существования. Когда он начал жить новую жизнь без неё, она снова появляется. Теперь голова Ким забита о ней, все воспоминания крутится в голове. Её звонки смех, мягкий голос играют в голове, не давая сосредоточатся на друге который сидел возле него, пытаясь привлечь его внимание. — Ничего страшного, я пойду туда! — собрав воли в кулак отвечать тот 20:00. Вечеринка. Двухэтажный дом уже заполнен подростками, которые пришли отдохнуть после тяжелых дней в университете, последние день выходного. Некоторые уже успели напиться и отрываются в танцполе. Ким вместе со своими друзьями уже сидели на вечеринке, и бурно что-то обсуждали сидя на диване. Сону уже как пять минут чувствует взгляд на себе, и оборачивается чтобы найти, но не находит и возвращается к разговору друзьям. — Сону можно на пять минут? — слышать до ухо боли голос, и пытается не поднимать голову сжимая руки в кулак — Нет нельзя, — за него отвечать Шим — Мне срочно нужно поговорить, — нервно сглотнув отвечает та — Ты слов не понимаешь, — слышать холодный голос Сону, — нам не о чем разговаривает, и тем более я даже твое лицо не хочу видеть — Сону… — Девушка! Можете пожалуйста уйти, вы мешаете нам, — кричит старший из них Девушка уходит и Ким нервно вздохнул встав с места, также уходит прочь из дома. — Ты говорил ему что здесь будет она? — обращает Хисын к Джейку — Да, но он настоял что пойдет со мной, — отвечает Шим » Прости что так внезапно ушел, ты думаю был прав когда уговаривал не идти с тобой… » — приходит сообщение от Сону. Маленькие капли дождя падали на асфальт. Неба накрылась черными тучами, а на улице ветрено, что заставляет уткнутся в свои же объятия, пытаясь дать самой себе немножко тепла. Ким никогда не умел одеваться по погоде, и в этот раз так же ошибся. На нем был серый бомбер, под ним футболка черного цвета, на ногах кроссовки который он купил только недавно. В прогноз погодках сегодня не обещали дождь, из-за чего тот не взял собой зонтик. — Сону…— в уши ударяет знакомый голос, Ким зажмуривает глаза, пытаясь не слышать этот отвратительный голос, — ты же заболеешь — Уходи, — холодным голосом отвечает — Я.- Ким перебивает её — Уходи отсюда! — кричит он, — ненавижу! Почему ты вернулась обратно? Почему так любишь портить мою жизнь? Тебе это приносит удовольствие? Я жил спокойно после тебя, но почему вернулась? Почему я не могу забыть и просто разлюбить тебя? — Сону — Просто уйди. Уйди из моей жизни и больше не возвращайся! Я умоляю тебя, — не выдержал и заплакал «Я любил её, но она не ценила это…» — этими мыслями Ким плакал сидя под дождем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.