ID работы: 13815422

" Гоблины с упырем да их Принцесса, точнее ведьма"

Гет
R
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая брюнетка примерно тридцати пяти лет с зелёными глазами, собиралась на работу в ОВД « Пятницкий», быть единственной девушкой среди оперов было не просто, хоть она и работает с ними уже полгода, но до сих пор ловит на себе косые взгляды. Не задолго до своей смерти её в отдел порекомендовал Василий Авдеев, на тот момент ещё старлейку Авдеев заметил на одном из учений, тогда мужчина подошёл к ней и сказал « — Учитесь, мужики, эта девчонка вас всех сделала, как тебя звать? — Старший лейтенант Воронцова. — Имя у тебя есть, старлейка Воронцова — Алевтина. — А меня Василий Авдеев звать» Аля и не знала, что уж Авдеев наплел про неё Карпову, но тот взял её в отдел, на тот момент девушка была уже капитаном. Воронцова знала, что действительно была не промох в своём деле. Девушка отлично стреляла, да и в детстве занималась боксом, а в восемнадцать лет решила начать заниматься борьбой. Единственный с кем из оперов девушка успела подружиться, так это Юра Пономаренко. Неизвестно как, но ребята сдружились и вот сейчас Аля приехала на работу на такси, к сожалению её машина сейчас была в ремонте. Подходя к ОВД девушка увидела на крыльце курящих Юру и Диму Воронова, с последним девушка собачилась давольно часто. — Доброе утро… Воронцова сказала это первой — Привет, Аль. С улыбкой сказал Юра, на что Дима только кивнул. — Ладно, пойдёмте нас Карпов собирал. Как ни странно не смотря на напряжённые отношения, девушка была посвящена в дела Карпова и оперов. Зайдя в кабинет, то там уже были: Андрей, Витя. Юра сел к ним, а Аля и Диме пришлось сесть рядом друг с другом с другой стороны. Вскоре пришёл и Денис Антошин, на что Аля закатила глаза, а Юра усмехнулся. — Что-то есть смешного, Юр? Подал голос подполковник СКМ — Нет, Стас. — Антошин, ты чего опаздываешь? — Стас, там такое дело… — Ладно после. Юр, ты с Андрюх сматаетесь сейчас по этому адресочку и поговорите с человеком. — Понял, Стас с делаем. После этого Юра вместе с Андреем вышли — Остальные свободы… хотя нет, кто у нас сегодня на сутках? — Я… сказала девушка с тяжёлым выдохом. В: — Судя по тебе дежуришь с Тарасовым что-ли? А: — Уж лучше с Тарасовым, чем с Агаповым… На что опера не содержали смех, а Стас лишь усмехнулся Д: — Чем тебе Агапов то не угодил? А: — Потому, что у него не жить, а переключение, Дэн. С: — Так ладно, идите работать, Дим, ты задержись. ************* Вскоре поступил вызов и Тарасов вместе с Воронцовой поехали на вызов. — Аль, а ты почему в оперативники пошла? Ты бы следователем неплохим была бы. — Понимаешь, Коль… У меня следователи, ну кроме вас…плохие ассоциации вызывают. Работать, лучше давай. Вскоре ребята вернулись в отдел, но не успели и шагу сделать как девушку схватил Черенков и отвёл в сторону — Лёш, чё творится то? В шоке спросила девушка — Коль, ты иди. Николай посмотрел на Алевтину и та кивнула в знак того « мол иди, я сама если что разберусь» Как только Тарасов ушёл, в отдел зашли Юра и Андрей, первый увидел интересную парочку у обезьянка, рука Алексея лежала на предплечье Воронцовой, следователь наклонился и перешёл на шёпот, чтобы слышала только оперативница: — Алюш, ты французский знаешь? — Черенков, откуда? — Ну ты рассказывала, что у тебя бабушка иностранные языки в школе вела. — Да, английский и немецкий. — То есть ты английский знаешь? — Да… — Мне нужна помощь Воронцова выгнула бровь и посмотрела на одного из главных клоунов отдела. — В чём? — Там в допросной чудик, нифига по-русски не понимает. — Он один там? — Да, я его закрыл там… Алексей достал из кармана ключ от допросной — Черенков, ты в адеквате?! Рыкнула девушка и выхватив ключ, чуть ли не бегом отправилась в допросную — А чё я сделал то? Лёша отправился следом за девушкой. Оперативница и следователь зашли в допросную, девушка села напротив неизвестного ей человека, а Алексей встал не далеко от девушки. Алевтина тяжело вздохнув начала вести допрос задержанного. Через некоторое время Аля уже была в комнате оперов, вслед за брюнеткой залетел Антошин. — Аль, дело есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.