ID работы: 13815452

Одна книга — Один хуй.

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1😸

Настройки текста
Примечания:
Иль Дотторе идёт в библиотеку за новой книжкой. Когда он подошёл он говорит двери, и зашёл в неё. В ней никого не было, что радовало предвестника. -Привет, Дотторе. — Начала Лиза. — Ты к нам зачастился, не так ли? -Иди нахуй. — Безразлично сказал Дотторе. -Хах, боюсь это ты на него пойдёшь~ — После этих слов Лиза толкнула предвестника в отдельную комнатушку, в которой стояла лишь одна кровать. Потом Лиза одела на руки Дотторе наручники, которые прицепила к кровати. -Что ты делаешь?! — Возмущается связанный. -Молчать. — Во рту Дотторе оказался кляп. — А теперь напомни мне, сколько книг ты до сих пор не вернул? Вот сколько книг - столько и хуёв у тебя будут в заднице. — Лиза усмехнулась. — Что ж... Начнём считать. Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять... — Дотторе уже был напуган от таких цифр. — Десять, одиннадцать, двенадцать... И всё. 12 хуёв, неплохо~ — Она вышла из комнаты и куда-то направилась. Дотторе барахтался на постели, пытаясь высвободиться от оков. Но безуспешно. Тут пришла Лиза. У неё в руках было ровно 12 вибратором. Дотторе стал кричать. -Думаешь, тебя кто-то услышит?~ — Потом она начала снимать с него штаны с трусами. -Если будешь хорошенько умолять, то возможно их будет меньше. Но также может стать и больше. — После она вытащила кляп, давая Дотторе возможность говорить. -Пошла ты нахуй бешеная сука! Отпусти меня!! — Бездумно кричит предвестник. -Что ж... Боюсь мне придётся увеличить количество. Теперь их будет 15. — Сказав это, она резко вставила первый вибратор во всю длину. У Дотторе текут слёзы. -Хах, ты такой милый когда испуган и плачешь...~ — Ещё один вибратор. — Не хочешь попробовать ещё раз?~ — Кивок. -П-прекрати... Я верну все книги... П-Пожалуйста... — Умоляет плачущий Дотторе. -Не убедительно. — Ещё один вибратор. Дотторе жалобно проскулил. — Поскули ещё. -Я т-тебе не собака! — Возмущается Дотторе. Прибавилось ещё 2 вибратора. -Мх!!~ -Скули, щенок. — Приказывает Лиза. В этот раз Дотторе повинуется, и скулит как собачка. — Умничка~ Ещё два вибратора. -Л-лиза... Умоляю... Хва..! Мх... Хватит...... Я.. Я верну... Все к-книги.... — Просит уже отчаявшийся Дотторе. -Что ж... Ладно~ — Лиза рывков вытащила все вибраторы. — Но это ещё не всё~ — После она отцепила наручники от кровати, и поставила предвестника на колени, нацепив на него ошейник с поводком. — Погавкай~ — Приказала Лиза. -Г-гав... — Повинуется Дотторе. -Ты такой милый... Испуганный, плачущий, умоляющий... Мне нравится~ — Ухмыляется. *Через 15 минут* -И запомни, одна книга — один хуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.