ID работы: 13815485

Моя душа была на лезвии ножа

Аватар, Фантастика (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — А вот этот вот трюк с эмодзи-сердцами Вы сможете мне показать? — спросила Александра, сходя с места.       У блондина началась паника, но захват движений не позволял ему показывать его настоящие эмоции и сбежать подальше от этой пытки. Вот она уже прямо перед ним, паника нарастает не только у Сталкера, но и за кулисами. Все знали, что путешественник во времени всегда был из разряда «Не зли, убьет!», и, возможно, он вот-вот пустит в ход когти.       Блондин сильно нервничал и, убрав очки, взглядом говорил: «О, красный дракон прилетел… Сгинь, гадюка! Изыди, демон! Уйди, Мегера!!!»       — Смущается Сталкер! — заметил ведущий.       «Я смущаюсь? — подумал очкарик. — Я вас обоих прикончу ЛИЧНО!» Произошло то, чего принц Энвелла ни за что бы не сделал этому красному дракону, но радости у Александры было по уши. «Человек, ты следующий», — подумал Сталкер.       Вскоре эта пытка, а после и выпуск благополучно закончился. Сталкер ушел в свою гримерку, плюхнулся на кожаный диван и начал тихо всхлипывать, дабы никто не услышал. «Почему я?!» — уже кричал он. Он не мог себе простить то, что сделал певец. К нему пришла девушка, это была участница «Аватара», Мэри Поппинс. Он боялся показаться ей слабым, поэтому он с трудом скрыл эмоции, нахлестнувшие его в это время.       — Что случилось? — спросила она.       — Ты про что, Мэри? — вопросом на вопрос ответил он.       — Флейтри О’Доннел, — по профессиональной привычке обратилась она к нему. — От меня не скрыть твоих заплаканных глаз! Расскажи, что тебя беспокоит. Мне можно доверять, — сказала она, подсаживаясь рядом и опрокидывая его головой себе на колени.       — Я стоял на сцене, ждал, когда наконец, уйду отсюда… — не выдержал он. — А тут вылетает этот красный дракон из-за стола судий… — уже со слезами на глазах рассказывал он, что стало для неё открытием. — Говорит: «Когда Вы распадались на эмодзи, можете так?» Я еле держусь, дабы не сказать ей «Уйди, Мегера»… Моя душа была на лезвии ножа       — Да, с Мегерой ты образно по краю скалы прошелся, — сказала Мэри, гладя его по его белоснежным волосам. — А это кто там за дверью?       — А, вот и красный дракон прилетел, — ответил он. — С самого начала ко мне пристает. Не понимаю, что ей от меня надо.       — А ну иди сюда!!! Я тебя с прогиба не кину, так в лягушку превращу! Не шучу, превращу, а мои чары не снять, когда я злая! А я сейчас ОЧЕНЬ злая…              Мэри пошла на неравный бой, но Ребенок очень испугалась такого поведения «соперницы». Мэри сдержала своё слово, Ребенок ускакала, покрывая волшебницу трехэтажным лягушачьим матом. Тогда Поппинс посмотрела на любимого, когда он приподнялся, боясь действий любимой.       — Ну! — успокаивающе протянула она, садясь рядом. — Я тебя понимаю. Ко мне член жюри тоже приставал.       — Сейчас я завидую Триггеру. Если бы меня раскрыли, был бы сейчас с тобой, подальше от этой фурии. Будучи её фаворитом, я с вероятностью в СТО ПРОЦЕНТОВ попаду в финал. Зачем мне такая победа? Я буду вынужден терпеть это все!       — Флей… Ты взрослый, а ведешь себя сейчас, как ребёнок, которого травят в школе.       — Мэри, но…       — Ты сильный персонаж. Для меня было открытие, что ты у нас такой ранимый и тебя легко задеть.       Он снова понурил взгляд и отвернулся. Мэри погладила его по лицу, повернула его лицо к себе и поцеловала мужчину в его черные, как у гота, губы, и Флейтри стало намного лучше. После этого она прекратила его «душить», вытянула к нему шею и потерлась лицом о его щеку. На лице мужчины появилась милая искренняя улыбка, которую невозможно было показать на сцене, будучи под захватом движений и перед девушкой, которую все боятся, которая сейчас, наверное, кроет Чеботину лягушачьим матом.       — Как ты поняла, что меня что-то гложило?       — Так, мой милый. Я почувствовала, что тебе плохо.       — Я люблю тебя, Мэри О’Доннел.       — Ты что-то путаешь.       — А по мне, это будет неплохо. Мэри О’Доннел, звучит.       — Погоди, погоди… Ты что, предложение мне делаешь?       — Знаю, это было тупо… По крайней мере, тупее, чем самая тупая идея, как Триггер признался в чувствах Марго…       — Я согласна! — радостно сказала она. — Я уж думала взять это уже в свои руки.       Мужчина искренне засмеялся и обнял свою вторую половинку. Она из-подворотника достала какую-то милую, хоть и с виду дешевую брошь в виде зонтика и вколола в пиджак возлюбленного.       — Что ты только что сделала?       — У аватаров один предлагает партнеру заключить союз или выражает ему или ей свое согласие, даря объекту симпатии украшения. Неважно, камень это или стекло, важно, чтобы аватары любили друг друга. Раз мы теперь аватары, то…       Тогда он по-настоящему смутился, снял с уха свою серьгу, которая, оказалось, была в виде знака Энвелла, достал из шкатулки вторую и протянул их ей.       — Я тоже согласен.       Аватары взялись за руки и долго смотрели друг другу в глаза, в которых читались строчки из песни группы «Аспер Икс». На их запястьях появились красные нити, которые сжались до размера колец и оказались на пальцах. Когда это закончилось, аватары снова обнялись, понимая, что им и их счастью больше ничего не угрожает, и потерлись носами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.