ID работы: 13815489

Ты ведь хочешь

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

•Петиция•

Настройки текста
Примечания:
План по получению петиции, Граф Кимон, поездка в экипаже… Сирил нервно стучал подушечками пальцев по своему колену. Встреча с Кейном, когда рядом другие люди его нервировала. Компания думала, что нервы из-за неуверенности насчёт плана, так что никто не задавал вопросов… Скорее всего, сейчас будет последний раз когда он встретиться с наёмником. Если конечно всё пройдёт успешно… Мужчина вздохнул. Посмотрел наружу, их начали окружать Алые Отступники. Лошади остановились. Позвали Кейна… Сирил сглотнул. Как только они вышли, одним сигналом их всех схватили. С начало Кейн посмотрел на Эллаиру, а потом скользнул взглядом на Сирила… Этот секундный контакт никто даже и не заметил… Слава богу не заметил. Занес кинжал… Он ведь не сделает этого? Да нет, точно не сделает… Сирил слушал каждое слово, но сам не знал и даже не мог вставить свои мысли, горло сжималось. — Сражайся за меня, — начала бывшая королева — Поддержи меня в возвращении короны… Она так же пообещала хорошее вознаграждение. Сирил взглянул на Кейна. —… Боюсь ты потратила моё время впустую. М-да… Кейн опять занёс кинжал… Но Эллаира настойчиво продолжила, уточнила о том что может дать титул графа… Дворянский титул и земля, соблазнила лидера Алых Отступников. Их отпустили… Наконец-то. Мужчина немного потёр свои руки, и опять начал слушать. — Может я и не сделаю тебя графом Сапфировой Долины, но, сражаясь за меня, ты заработаешь и богатство, и уважение. — Желание Лидера было ещё больше подогрето… Всё это звучало очень даже приятно. Контракт… — А как насчёт вашего контракта с графом Кимоном — приступил к сути плана Рейнхольд — Разве он не имеет для вас никакой ценности? … Сирил уже полюбил эту ухмылку Кейна… Грей опять пробежался взглядом по Сирилу, и спокойно ответил. Отличный ответ. Полностью подходящий! Эллаира пошла к экипажу, вывела разгневанного графа Кимона… С начало Кейн был ошарашен и зол, но потом улыбнулся этой ловкой хитрости. Он просто смотрел на графа в ярости, не полностью вникая в его слова. Сирил же наоборот, слушал внимательно… Декларации правда очень сильно помогли… Теперь осталось договориться с наёмником. Сирил взглянул на Эллаиру, понимая что Грей никогда не согласиться работать бесплатно… А слова не сработают. — Наёмники не заключают соглашение на словах — хоть что-то наконец смог выдавить Сирил. Бывшая королева начала искать хоть что-нибудь… Ей на помощь пришла Делиа, с кольцом. Кольцо… Мужчина опять вспомнил то кольцо, что ему вручил наёмник… Интересно, можно ли это считать неофициальным договором?.. Опять быстрым взгляд на Сирила, значащий для них обоих многое. Нужно уезжать, обсуждать петицию… Но сердце вопило, о том что не хочет. Сирил хотел остаться чу-чуть подольше… Остаться с Кейном? Он пытался откинуть это желание, оно его пугало… Да и он не знал как объясниться, так что это было нереально. — Нашим лошадям стоило бы отдохнуть — Эллаира повернулась к Кейну — Мы могли бы остаться здесь ненадолго? Сирил посмотрел на девушку, а потом на наёмника. Вот она, надежда. С начало Грей застыл, но потом улыбнулся — Ну если ненадолго… Ладно оставайтесь. — махнул рукой он. Делиа повела «свою королеву», посмотреть на растения, что растут в округе, остальные разбрелись по улочкам. Только граф остался сидеть в экипаже, после того как его протест «НЕ БУДЕМ МЫ ОСТАВАТЬСЯ РЯДОМ С ЭТОЙ ЗМЕЕЙ!» Был отклонён во благо лошадей. Сирил делал вид, что просто гуляет, но на самом деле он шёл по следам лидера Алых Отступников. Мужчина ахнул, когда увидел неземную красоту… Такой красивый пейзаж… Гладкое озеро… Растения, где-то в далеке горы… И Кейн, сидящий под лучами солнца. Сирил медленно, подошёл. — Сирил? — не оборачиваясь спросил Грей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.