ID работы: 13815500

Поле чудес

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделаешь мне ещё один личный уголок?

Настройки текста
Примечания:
Василиса сидела в своей зелёной комнате и перечитывала две свои любимые книги. Она восхищалась главными героинями этих книг, перечитывая снова и снова любимые моменты, рыжеволосая обратила внимание, что в книгах «Финиста»( Наталья Щерба) и «Зерцалия»( Евгений Гаглоев) девушки были с особенностями, что придавало им уверенности и притягивало парней. Сама Василиса нисколечко не была уверена что в неё кто-то влюбится, она подошла к зеркалу и стала рассматривать себя, тем самым ища особенности. Но тут зазвонило зеркало, оповещая то что незваный гость сейчас ввалится в её комнату. Она вовремя отпрыгнула от зеркальной поверхности и очутилась на кровати, как в комнату прошел Феш. Он был сонный и смешной, но настроение у него было хорошее и даже ямочки сверкали у него на щеках. Василиса тихо хихикнула от его сонного вида, но он это услышал. —Ну чего опять?-Феш стал осматривать себя в зеркале. —Ничего… просто ты смешной когда злишься Пока Феш стоял в недоумении и думал что предпринять, Василиса сделала шаг к нему, развернула часолист на страничке личный уголок и прыгнула на пустую страницу, потянув парня за собой. Когда они очутились на берегу моря(в начальной заставке) темноволосый придавил девушку и что-бы исправить положение, быстро вскочил и начал отряхиваться. —Ты чего?-мягко сказал Феш, смотря как Василиса поднимается —Я? —Ну не я же… ты что-то хочешь мне сказать?—спросил Феш предвкушая романтический момент —Ну… эээ… я…-пыталась выдавить хоть одно слово из себя Василиса И тут поддавшись моменту они приблизились, их губы слились воедино, останавливая время. Он стал придерживать её за талию мягко, но цепко, как будто она сейчас убежит. Она же обвила руки вокруг его шеи, и поднимая их вверх, зарылась в волосах, перебирая пряди. Они немного отстранились друг от друга, что бы отдышаться от переизбытка эмоций, как она прошептала ему в губы: —Сделаешь мне ещё один личный уголок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.