ID работы: 13815509

Любовь в перемешку с виски

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычная ссора Юлёхиных

Настройки текста
Примечания:
В одно морозное утро, мы снова поссорились с Юлей. Она сильно меня вывела и я не могла оставаться в этой душной квартире. Я пошла прогуляться по утреннему Киеву, куда мы вместе переехали. Улицы были заснежены, некоторые люди спешили на работу, а кто-то бежал по каким-то другим делам, город в принципе ещё спал. Машины проезжали раз через раз и оставляли следы, на дорогах покрытых снегом. Хлопья снега, делая сальто в воздухе, плавно опускались на своих собратьев, добавляя сантиметры к сугробам. Смотреть на это было приятно и радостно.

***

Мы шли совсем недавно с Юлей в снегопад. Я вела себя как ребёнок и ловила ртом снежинки. Чигринец лишь хихикала и умилялась смотря на эту картину, а после начала повторять за мной. Мы шли как две дурочки и ловили самые разные снежинки себе на язык, которые быстро таяли в нашем тёплом рту. Любимая поправила мне шарфик и сильнее натянула шапку на уши, а после потрогала помпон на ней и посмеялась. Я быстро натянула варежки на свои руки и схватила снег. Быстро сделав из него снежок, я кинула в девушку, которая быстро повалила меня на землю, а я за собой потащила её. Чигринец рухнула на землю и звонко рассмеялась.

***

Я села на ближайшую лавочку, в каком-то парке стала наблюдать за этим чудесным снегопадом. Небо было всё в тучах, через которые, время от времени просачивались лучи солнца, которые совершенно не грели. В пальто становилось слишком холодно, а шапка с шарфом совершенно не спасали. Я зашла в ближайшее кафе, слава богу в этом пальто был мой кошелёк, купила самое обычное кофе, совсем не разбираюсь в этих названиях. Главное чтобы оно было горячим и сладким. Людей было немного, поэтому мой заказ приготовили быстро. Я села за столик возле окна и начала смотреть на людей.

***

Канун Нового года, время 13 или 14, люди куда-то спешат, город ожил. Все спешат купить подарки, либо донести их до дома, кто-то уже передаёт их друг другу, ведь не сможет встретиться после. Люди счастливы, они ожидают чуда. Они ждут от следующего года чего-то нового, лучшего, непревзойдённого, они ожидают, что он будет намного лучше, чем прошлый. Хоть раз в году, они надеяться получить подарки за просто так. Желают услышать или прочитать от близкого человека: «С Новым Годом!»

***

Вот и два года назад, в 2021. В один из таких дней, я ждала сообщения от самого дорогого мне человека Юли. Я сидела в каком-то баре и пропивала свои деньги. Да, я обещала не пить, не курить, но разве я не человек? А в прочем не важно, кого это сейчас волнует? Вернёмся к рассказу, я просматривала истории всех своих девочек, кроме Юли, она меня после той драки заблокировала везде. Они где-то собирались компанией, кто-то с семьёй, а я одна, уже который год. Тая мне перестала быть интересной, не вижу смысла ей давать ложные надежды, моё единственное спасение бар. В 23:50 мне приходит сообщение, то самое сообщение от родного мне человека: «Мы ещё встретимся.» Она успела до 00 прийти в этот бар, именно в тот день она призналась мне в любви, с огромным букетом пион, от меня пахло виски, но это не помешало ей поцеловать меня. Я до сих пор помню насколько это было нежно и трепетно, насколько осторожно она проникала своим языком в мой рот. Помню как она тогда сказала: «Я люблю тебя. И буду любить вечно.»

***

А сейчас я сижу в незнакомом мне кафе, пью горячий кофе, который обжигает мой язык, а после заглаживает всё сладким привкусом карамели. Как же я люблю такое кофе, оно мне напоминает всё и сразу. Это буквально аналог нашего начала, сначала боль, которую вроде и невозможно не исправить, а после сладкий вкус Юлиных губ, которые спасают от всего и сразу. Она целовала каждый мой шрам, все мои части тела, которые я так ненавижу, она сделала их любимыми, сначала для себя, а после для меня. Вы бы знали как сильно я её люблю, даже после таких ссор. Мы иногда устаёт друг от друга и мне кажется это нормально, ведь было бы странно, что два таких характера сошлись и не ссорились из-за каких-то пустяков. Мне говорили, что мы не сойдёмся, говорили что надо забыть. Но моя вера меня не подвела. Время 18, ноги сами меня ведут в этот бар, как же долго я там не была, целых 2 года, я праздновала новый год с Юлей постоянно, она заменила мне сигареты и алкоголь, а так же больше не стала причиной появления новых шрамов. Дойдя до метро, я села на электричку. Там была очень отличная картина, все поздравляли друг друга, смеялись и улыбались, были искренними. Они любят друг друга, как сёстры, как мать и сын, как парень и девушка, муж и жена. Так приятно наблюдать за чужой улыбкой, которую вызвал родной человек. Как радуются дети, когда им дал конфету какой-то старичок, они просто счастливы. От этих сцен, невольно появляется улыбка и на твоём лице. Кто-то смотрит на часы и стучит ногой, слишком боится опоздать. Кто-то крепко обнимает друзей, с которыми проведёт эту ночь, а кто-то едет в никуда, как я. Это очень грустно. Но таким слабостям наверное нет места в моей жизни.

***

Мы ехали в метро вместе с Юлей. Она смеялась с очередной моей шутки, которая не казалась мне такой смешной. Я держалась за поручень, а мою руку накрывала другая, тёплая и родная. Мы весело о чём-то болтали. Помню в этот день в вагончике какой-то мужчина продавал тюльпаны. А Юля купила 21 цветок и отдала мне. Мы ходили по вагону и раздавали кажой женщине по 1, в честь восьмого марта. Один я отдала Юле, а другой взяла себе. Было замечательно видеть улыбки на лицах незнакомых тебе людей, которые не понимали, чем заслужили такое счастье. А рядом стоит твоя девушка и поддерживает твою затею.

***

Я вышла из вагона и пошла по знакомой улице. Снег уже стал успокаиваться, но появился ветер. Который закручивал снежинки в жаркий танец танго, где практически нельзя было разглядеть все узоры на них. Чувство дежавю накрыло с головой, как я однажды шла здесь качаясь, в ту самую ночь.

***

– Я теперь самая счастливая девушка на свете! – кричала я, пока меня обнимала Юля, я через пуховик чувствовала её тёплую руку на своей талии. – Ты не представляешь как счастлива я! – крикнула куда-то в даль Чигринец и повернулась ко мне, смотря на меня самыми влюблёнными глазами. Они сияли, так же как и улыбка на её лице. – Я люблю тебя, Чигринейка. – почти шёпотом проговорила я и потянулась чмконуть самую любимую девушку в губы. Я знала, что называю её так только я, от этого невольно её щёки покрываются румянцем. – Я люблю тебя, Алёшка. – шепчет мне прямо в губы, моя любовь. Только ей я давала называть себя так, только от неё это звучит мило и приятно. Наши губы соприкасаются и получается чувствительный поцелуй, который как мне кажется, я хотела чтобы продолжался вечно. Как она обхватывает своими руками моё лицо и закрывает глаза, а я нежно глажу её по спине. И вот момент, мы идём за руку по этой улицу, легко и даже немного в припрыжку, забыв обо всём, что случалось раньше и что было между нами, важно, что происходит сейчас. Мы наслаждались этим моментом, вместе.

***

Сейчас я иду одна и наслаждаюсь тишиной, хотя так соскучилась, хочется вернуться в тёплую квартиру, где уже приготовлены салаты и возможно она всё расставила на стол, возможно она ждала, что я вернусь намного раньше, а я так поступаю. На глазах выступают слёзы, они начинают вытекать из моих глаз и скатываться по щекам. Сейчас никто не держит крепко мою руку, не целует и не говорит нежным голосом: «Алёшенька» Одиночество зашло из-за спины и накрыло меня полностью. Я сама поссорилась с ней накануне, а если сейчас и встречу Новый Год без неё, останусь точно одна. Новая волна слёз накрывает меня и грусть с печалью подхватывают меня за руки, начиная вытанцовывать вальс, под падающий снег. Время 20, а я подхожу к бару, дороги назад нет. Поэтому я открываю дверь и слышу колокольчик, который висит над ней, а после захожу в здание, где играют какие-то совершенно незнакомые мне музыканты, старые мелодии. Меня окатывает новая волна воспоминаний.

***

– Я ждала тебя здесь каждую новогоднюю ночь. – во мне говорил виски, сама бы я этого не смогла сказать. – Давай потанцуем? – очень неожиданно для меня, спросила трезвая Юля. – Конечно. – согласилась я, ничего не стесняясь. Музыканты играли какую-то незамысловатую медленную мелодию. И мы начали двигаться в такт музыки, танцуя что-то на подобие вальса. В нашей паре вела Юля, которая смотрела на меня самым влюблённым взглядом. Она целовала меня в губы, я утыкалась ей в шею, ложилась на плечо, прижималась всем телом. Мне было комфортно с ней, а ей со мной. Теперь можно было точно понять, мы любим друг друга и это наверняка.

***

Я подошла к бару и увидела знакомое лицо, там снова была Мивина, как и раньше. Я поприветствовалась и засмотрелась на телек, на котором шёл советский фильм. – Тебя тут ждали. – проговорила Мивина и с улыбкой посмотрела сквозь меня. Я медленно обернулась и увидела Юлю, с цветами и подарком. На моих глазах снова выступили слёзы, только уже счастья. Она меня прижала к себе, словно ребёнка. Теперь я понимаю что она меня не бросит. – Я тебя не оставлю, обещаю. – прошептала мне на ухо, счастливая девушка. – Прости меня, я тебя люблю, люблю, люблю. – на радостях заговорила я. – Ты моя, Алёшка. Люблю тебя. – она развернула моё лицо к себе и накрыла мои губы своими. Мне напомнило это наш первый поцелуй, такой же аккуратный и трепетный, словно мы маленькие дети. Она крепко меня прижимает своими руками, а я глажу её по спине, через свой пуховик, ведь я надела её пальто
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.