ID работы: 13815520

Прекрати любить всякое мудачье.

Фемслэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Макс сидит на скамейке в парке, погруженная в свои мысли. В последнее время она сидела так часто, можно сказать, постоянно. Больше она не могла ничего. А думала она о своем заклятом враге, с которым они, вроде как, ненавидели друг друга, — и уже очень давно. Биби и Макс не сдружились сразу после появления Макс в городе. Они всячески старались насолить друг другу. Уж очень они не любили друг друга. На арене, когда Биби и Макс попадаются в одной команде, Биби всегда старается ее подставить. Макс к этому привыкла, поэтому, обычно, все планы Биби заканчиваются провалом. И это далеко не единственное, чем Биби так старается насолить Макс. У нее много идей, много причин, много желания. Но не у Макс. Макс старается просто избегать ее, не пересекаться с ней лишний раз. Ох, как же Биби любит бить Макс битой, — пожалуй, вероятнее всего, что это ее любимое занятие в свободное время. Макс может ей ответить, но не делает этого. А Биби только в радость то, что она может продолжать свое деяние длительное время. И хоть Биби много чего плохого сделала для Макс, — она все равно не злилась на нее. Просто не могла. Макс вздохнула. «Биби, прости, если я действительно тебе насолила своим появлением здесь, но я не выбирала, хочу я здесь появится или нет... Прости.» Макс снова вздохнула, подняла голову и стала всматриваться в голубизну неба, на котором даже не было ни единого облачка. Когда очередной вздох Макс сорвался с ее губ, она, наконец, услышала голос подсевшей к ней подруги, — Беа. Беа вздохнула и сказала: —Ты снова страдаешь из-за нее? Макс горько усмехнулась. —Я и не прекращала. И тебе привет. —Пора бы уже признаться хотя бы самой себе, что это не прекратится, Макс. —Я знаю. Я прекрасно это знаю и понимаю, Беа. —Так почему ты терпишь? Ты же можешь дать отпор! Почему ты не делаешь этого?! Макс закусила губу и ответила честно, ничего не скрывая от нее: —Я люблю ее.—Макс горько усмехнулась, облизнула пересохшие губы.—И ее слова ранят гораздо больнее, чем ее бита. Понимаешь? Беа, в который раз, вздыхает. Они с Макс пришли на арену вместе, подружились, и ей было невыносимо видеть, как к Макс так относится и отравляет жизнь один единственный бравлер — Биби. —Макс, пойми, я... Я просто не могу видеть, как она относится к тебе так, словно ты сломала ей жизнь своим появлением. Ты — моя подруга, и я действительно за тебя беспокоюсь... —Не стоит.—Макс опустила голову, вздохнула.—Правда не стоит, Беа. Просто... Просто пойми и меня тоже, — я не хочу ей вредить. —Ты даже не смотришь на то, что делает она? —Смотрю конечно, но просто не могу. Мгм... Прости, мне нужно идти. Увидимся завтра? —Да, конечно. Макс улыбнулась и встала. Она направилась в переулок, через который сможет быстрее дойти до дома. Переулок этот не славился тем, что там водятся радужные единороги, а он славился тем, что там часто ошивается банда Булла, в которой так же состояли Ворон и Биби. Биби... От воспоминания об этом имени Макс вздрогнула, вздохнула. И почувствовала, как чья то рука обняла ее на горло, прижимая. А затем Макс услышала очень знакомый голос: —Где болит?—Биби. Макс знала, что вероятность на то, что она встретит ее в этом переулке велика, но не ожидала, что это произойдет тогда, когда она уже пройдет его половину. Макс сглотнула, старалась собраться с мыслями. Затем она взяла свободную руку Биби за запястье и положила себе на грудь, в район сердца, и сказала: —Здесь. Из-за тебя. Макс знала, что пожалеет об этом, но Биби наклонилась к ее уху и сказала: —Прекрати любить всякое мудачье. По типу меня. *** Биби потащила Макс в бар к Барли, расслабиться. Макс не ожидала этого, но все равно согласилась выпить немного. Но немного переросло в довольно много. Что Макс, что Биби, — обе были довольно подвыпившие, но если Биби более устойчива к алкоголю, — то Макс практически разнесло. Она была конкретно на веселе. —Макс, может домой? Макс посмотрела на нее несколько секунд, и затем, словно только в тот момент услышала вопрос, ответила: —Да, давай... Биби дала Макс опереться на свое плечо и повела ее домой. Макс действительно выдавала что то веселое. Биби еле как сдерживала себя от того, что бы стукнуть ее битой по голове. В дверь они то прошли, но Макс не хотела её отпускать. —Я люблю тебя. Ну почему ты уходишь...—захныкала Макс, чуть ли не вешаясь на ее шее. —Макс, отпусти. —Ну не уходи... Макс поцеловала ее, вцепившись в губы. Биби хотела отстраниться, но у нее просто не хватало на это сил. Биби стала отвечать. Уже буквально через минуту они оказались у Макс на кровати. Макс сидела на ее бедрах, пока Биби была повалена на кровать и прижата к ней весом Макс, веселью которой теперь не было предела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.