ID работы: 13815526

Бред Луффи под названием "Эксперемент"

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Корабль мугивар спокойно плыл в сторону Дресс Роуз, на Санни было необычайно тихо. Капитан сидел на носу этого судна и, кажется, о чëм-то думал, что совершенно для него не типично. А именно из-за этого, как и говорилось ранее, было тихо. –Хэй, Робин, можешь подать мне выпивку? – сказал Зоро, сидя в десяти шагах от бутылки. –Секунду...- ответила Робин, отвлекаясь от чтения какой-то книги. Она передала мечнику саке с помощью своей способности. Луффи спрыгнул с головы львëнка. Он заметил эту передачу саке и, придумав, что они сейчас будут делать, пошëл искать союзника. – Эй, Траффи! - Вися головой вниз, Луффи позвал союзника по "имени". –Траффиииии! Можно немного поиграть с твоей способностью? Скажем, поставить эээксперемент? - вспомнив это "сложное" слово, попросил Монки Д. – Нет, Мугивара-я, - отказал ему Трафальгар. – Ну, пожалуйста! Дай хоть расскажу, - надулся Луффи. И нет, не в резиновый шар, чтобы отталкивать пушечные ядра. –Ладно. - Ло, холодный как обычно, что от него ещë можно было ожидать? –Ура! Хочу располовинить кого-нибудь и присоединить к себе, как тогда с ногами Кинемона! Ну, например, Робин. Отполовинем ей руки, и я буду как жук, а она наверное с помощью фрукта сможет себе новые отрастить! - сказал Луффи полнейший бред со всей своей наивностью на лице. –Ты прикалываешься?! - уже раздражался исполнитель сия действия. – Ты хоть у своих накама спрашивал? –Ну... Нет. – Это уже по твоему лицу понятно! - ну правда, у Луффи это было чуть ли не написано на лице. Луффи пошëл объяснять своей команде, чем они будут заниматься для баланса вселенной. Луффи пересказал всë то, что говорил Ло. И получил некоторые комментарии... –Афигел? Не трожь Робин-тюан! - Санджи вместе с Нами ударили капитана по голове ...И не только их. –Если что, я могу сделать СУУУУПЕРРРР новые руки! - сказал Фрэнки попутно представив эти самые руки. А Чоппер и Усопп восхищались им. –Ни за что, позор на всю жизнь! - Робин возмущалась. –Чего? Кого? Эээ, ну ладно.. Хрррр - уснул, проснулся, уснул. Голова-брокколи, ты чë? – Раз уж ты этого хочешь, Луффи. Почему нет? Фу-фу-фу - согласилась "подопытная". – ЧТО?! - этого явно никто не ожидал услышать от чëрноволосой. – Ура! Робииииин! - Луффи ждал такой реакции Робин и дождался. – Но... - хотел было возмутиться Ло, как был нагло перебит. – Ну пожалуйста!!! - Луффи, как долбаный кот в сапогах, такой же милый) "Какого..." "Это так мило" Подумали Трафальгар и Дитя Демона. – Ладно, мугивара-я - Ло создал пространство и достал свой меч, после чего отрубил Робин руки. Прозвучал звук запихивания меча в ножны –Готово. Это произошло так резко, что Робин даже пошатнулась, но быстро пришла в норму. –Если бы Ло отрезал мне руки без фрукта, то всë было бы в крови - пошутила Робин. –Не говори такие страшные вещи с таким спокойным лицом!!!- боязливое трио стало дуэтом из Чоппера и Усоппа – Так, а теперь надо вернуть мои руки... Два цветка! - руки на полу скрестились, а две новые руки приросли на место старых. Санджи подлетел к Робин с выкриками "Робин-тян потрясна!". Игривое трио восхищались что у Робин получилось. Пока Робин объясняла как работают еë способности для Усоппа и Чоппера, Луффи как-то не заметно для всех смылся. Луффи с мерзким хихиканьем в голове взял страшную маску, отдалëнно похожую на Брука. Он присоединил к себе руки Робин и надел эту маску так, что казалось, что шея свëрнута на 180 градусов, после чего встал на мостик на палубе, где находились его друзья. –Бу! По кораблю пронёсся истошный крик Нами и Усоппа. Брук просто открывал и закрывал челюсть, он был в шоке. От такого бы почти любой испугался, а если бы это было ночью, то тогда вообще любой. Чоппер чуть в обморок не упал, если бы не Зоро, лежащий рядом. "Страфно, очень страфно" бормотал Чоппер, со слезами, у Зоро под боком. –Луффи! Что ты творишь?! Сними эту дурацкую маску! Мы тут все чуть не обделались! Ло, верни Робин руки! - отошедшая от шока Нами, как обычно начала орать на Луффи за его проделки. Луффи снял маску, а то вдруг ему ещë и кулаком нелюбви прилетит. – Хорошо, Нами-я, но я тут не при чëм. Это всë твой капитан. - Ло не особо подавая виду, что боится разозлëнной Нами, сделал всë что попросила. Он вернул Робин руки. Они вернулись успешно.

***

Проплывающий мимо Джимбей видел всë это и решил, что как минимум до Пироженного острова он с мугиварами пересекаться не будет. Как говориться – Да ну их нафиг...

***

Усë, конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.