ID работы: 13815625

Лебединый прыжок

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лебеди

Настройки текста
      Мидория сидит. Долго сидит.       Всё наконец закончилось, да. Теперь нет Все За Одного, Шигараки и всех остальных из Лиги Злодеев. Япония может жить спокойно. Больше таких величественных злодеев не будет (как минимум, ближайшие, может лет 50.) Герои победили. Но какой ценой?

Умер Аояма.

Умерла Джиро.

Умер Шоджи.

Умер Минета.

Умер Каминари.

Умерла Тсую.

Умер Киришима.

Умерла Урарака.

      Она сражалась с Химико Тогой и умерла, потеряв много крови. Как после Изуку понял, Тога пыталась помочь Очако, хоть не понятно зачем, но не смогла. Они обе умерли рядом. В обнимку.

Умер Иида.

      Мидория не узнал, как, но вопрос почему до сих пор висит.

Умер учитель Айзава и учитель Мик.

      Их обоих засосало в портал, а после их никто не нашёл. Мидория питает надежды, что они живы, но оффициально они считаются мёртвыми.

Умер Тодороки.

      Не только Шото. Из всей его семьи остались только Нацуо и Фуюми. Старатель, мама Шото, сам Шото и конечно, Даби, который оказывается Тойя. Они почти что сгорели.       Умерло много людей.

Умер ещё один его учитель. Всемогущий. Тошинори Яги.

      Он внезапно ворвался в бой против Все За Одного. Он ворвался на поле боя беспричудным, хоть и с какой-то особенной бронёй. Да, он хорошо потрепал злодея, но Все За Одного потрепал больше.

Пропал Один За Всех.

      Когда Мидория проснулся на следующий день после битвы, то не почувствовал причуды. Её не было. Все За Одного и его преемник мертвы, но и Один За Всех тоже. Мидория не сильно горевал на этот счёт. Он сделал то, ради чего и был создан Один За Всех. Потери дорогих ему людей важнее, чем причуда.

И...

Умер Бакуго.

      Он сражался против Шигараки и остался без половины сердца. Когда Мидория всё же прискакал, то было поздно. Какой он, блять, герой, если не смог спасти даже своего близкого, самого близкого друга? Нет, не друга. Каччан был ему больше, чем друг.       Сразу вспоминаются его слова.       — Эй, Деку, существует способ, который может быть эффективным, если ты хочешь стать героем... Сделать лебединый прыжок, прыжок веры из всех сил, говоря, что у тебя появится "способность" в другом мире. - Мидория оборачивается, не веря, что Каччан мог такое произнести.       Лебединый прыжок... Изуку не знает, почему Каччан посоветовал ему именно его. Бакуго будто глядел в будущее, раз посоветовал это.       Его слова крутятся, будто на повторе.       Теперь в А классе всего лишь 5 людей и без прежнего классного руководителя. Кода, Сато, Хакагуре отчислились. Класс Б, в котором осталось учеников больше, и класс А соединили. Добавили несколько учеников с общеобразовательного факультета, в том числе Шинсо, и теперь в новом А классе 20 учеников.       Мидорие там не место. Он теперь беспричудный. Он теперь не Деку, который сможет всё и не сдаётся. Он теперь Деку, который бесполезный.       Мидория долго сидел на краю крыши. Долго сидел.       — Эй, Деку, существует способ, который может быть эффективным, если ты хочешь стать героем... Сделать лебединый прыжок, прыжок веры из всех сил, говоря, что у тебя появится "способность" в другом мире. - Мидория оборачивается, не веря, что Каччан мог такое произнести.       Мидория думает о том, чтобы встретить Кацуки в следующей жизни.       Маме будет грустно.       Теперь можно считать, что в прошлом А классе теперь 4 ученика. Как иронично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.