ID работы: 13815627

101 оттенок тучи

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
девушка бежит по лесу совсем босая, в одной лишь огромной, растянутой футболке, в которой она спит, и лишь иногда выходит в ней куда то. легкие уже "горят", в боку жутко колит, а еë ноги все в мелких и не очень ссадинах, синяках,и царапинах. ей казалось будто она пробежала уже пол леса, но обернувшись поняла, что расстояние было небольшим, около 10 метров -какого черта? -она остановилась, оглядывая каждое дерево, куст, ветку резкое осознание того, что она находится во сне, легче не сделало, это уже не первый такой сон, и чем чаще такие сны, тем сложнее проснуться. это как петля, ты каждый раз делаешь одно и то же, и только потом доходит, что это уже было, что это уже тысячный такой сон. обернувшись в очередной раз, девушка видит перед собой его-высокая темная фигура, как она сама выражалась:"-рама два вандама, чертов шкаф"-и больше ничего. он буквально был как тень, такая темная, липкая тень, держащая в руке то ли большой нож, то ли мачете, разницы никакой нет в данной ситуации, даже осознавая то, что это сон, было страшно, да так, что она буквально чувствовала что еë сейчас вывернет, ком в горле, налитые свинцом ноги, ватные руки и тело. она просто стояла, ожидая смерти, которая в итоге будет пробуждением, иронично, не правда ли? и вот, заветный блеск клинка, фигура в секунду оказалась возле Джейн, перерезав ей горло, но..в каждой ведь истории есть но? она не проснулась, и более того, поучаствовала эту жгучюю боль, чего раньше не было во сне. она стояла, просто стояла, пока фигура резала еë по частям. руки были исполосованны, на ногах были ужасные, глубокие донельзя раны, и только когда лицо "тени" оказалось перед ней, у неë на глазах начали проявляется черты лица незнакомца, а потом, конец. она резко вздрогнула, глотая ртом воздух находясь в жуткой панике. -Джейн? все в порядке? ты ворочалась во сне-повернувшись с переднего сиденья спросила мать -да там..кошмар, в общем, все как обычно- она наконец успокоилась, осознав что это действительно был сон, и она сейчас едет на машине, в совершено другой город. Ривердейл-для неë, совершенная загадка, так как в интернете ничего путного о нем не узнала, кроме как о школе, в которой вероятно будет учиться. она и еë мать, уехали из Нью-Йорка, якобы "по работе", как говорила мать, но Джейн знает, что это не так. она включила любимую песню, Deftones-Cherry Waves, и залипла в окно, замечая табличку с надписью "Ривердейл" с этого дня, еë жизнь действительно изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.