ID работы: 13815631

Когда ты рядом

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Когда ты рядом, я будто сам не свой. Постоянно ищущий выход из клетки волнения и переживаний, что сбивают меня с пути, не давая кусочкам застрявших в горле слов вырваться наружу, чтобы сказать тебе «Привет». И стоит только Терри подтолкнуть меня или самому сделать неуклюжий шаг, я проклятием падаю в объятия твоих рук, слишком бледных и мертвенно-холодных, но уже ставших мне родными за время, проведëнное с тобой. И глаза сами открываются, смотря на твои, чëрные, как глубокая ночь, что скрывает своих детей ужаса, готовых схватить и съесть жертв заживо, глупых и беззащитных, таких, как я. Но я знаю, что ты убережëшь меня от каждого из своих монстров, потому что ты всегда рядом.       Когда ты рядом, я всегда приношу тебе цветы, яркие, самые разные, и только для тебя. Пусть их жизнь высыхает, стоит лишь белым пальцам коснуться их, каждая лишённая их жизнь стоит каждого твоего кроткого поцелуя и мягкой, милой улыбки на маленьких губах, что ты даришь мне, когда принимаешь мои подарки. И я без стеснений буду приносить ещё, ещё, ещё и ещё. Потому что я люблю твои улыбки, мне всегда их мало, и каждый день я хочу встречать с ними, ведь ты всегда рядом.       Когда ты рядом, я хочу совершать подвиги, всё возможное и невозможное, одной лишь тебе. Ты сильная, умная, бесстрашная девочка-призрак, которой не ведом страх, потому что сама с рождения сеешь это чувство для каждого человека, по привычке желающая его напугать. Но сердце так радуется и чуть не вырывается от счастья наружу, когда ты можешь быть со мной такой же милой и весëлой, как и все другие девочки твоего возраста. Я понимаю, что ты мне доверяешь и ослабляешь хватку, смягчаешь свои "живые" волосы, которыми ты готова растерзать любого, кто посмеет навредить тебе и твоим близким. С тобой мне всё легко и просто, потому что ты всегда рядом.       Когда ты рядом, я всегда честен, свои переживания, проблемы и слëзы я полностью доверю тебе. Ты знаешь, я не смогу так же доверять родителям или друзьям, как тебе. Они никогда не поймут чего-то так, как я это вижу, засмеют или обесценят, пусть не в обидну, пусть и случайно, но как потом я стану им доверять так, как тебе? Ты слышишь меня, ты правда понимаешь, как это значит для меня, и продолжаешь быть моим единственным свидетелем слëз и мыслей, которые крутятся в моей голове, как страшная карусель, у которой напрочь сломали управление, и тревожность сама льëтся из моего рта. Но ты всё исправишь, ты всё мне скажешь и объяснишь, как это всё на самом деле, дашь понять, что не всё так страшно, что всё в этом мире решаемо, даже самое трудное. Я знаю, что ты мне поможешь, ведь ты всегда рядом.       …Я не знаю, что ждёт нас в будущем, как всё сложится и какими мы станем, что произойдёт со мной, с тобой, с нашими друзьями? Что случится буквально завтра утром, если я не увижу тебя на твоей парте, рисующую пентаграмму на блокноте? Что будет, если я сделаю неверный шаг и это обернëтся катастрофой, которую уже никаким ластиком не стереть? Вдруг однажды, без тебя, без моей главной причины жить, я потеряюсь в этом мире, среди серой массы, а может, даже и умру исчезну?       Но… этого же никогда не случится, верно? Я верю, что всё будет хорошо, замечательно. Мы проживём эту жизнь так, как отмечали в своих детских желаниях, мы все станем теми, кем хотели стать в младшей школе. Я верю, если мы будем рядом, поддерживать друг друга во всём, мы осилим то, что ни у кого не удавалось осилить, потому что мы дети, которых не пугает ничто, ведь мы вместе пережили много непредвиденного и захватывающего.       И я верю, что в тот момент, когда мы добьëмся всего, что хотели, ты тоже будешь с нами, потому что ты всегда рядом, Эрма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.