ID работы: 13815638

Даже без девушки двое симпатичных парней сумели развлечься

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два симпатичных парня и бутылка ликёра

Настройки текста

Как известно всем, семья Фрикс держит опупительный бар, который приносит хорошую прибыль. Делают они свой самогон, вино и ликеры. Все хвалят пойло Фриксов!        Гон часто помогал тетушке в баре, даже Киллуа удавалось поспать там днем… Потому что посетителей в данный час мало. Все приколы начинаются после 7 вечера.        Возможно, это было плохой идеей… Но Гон ведь предложил, а ему очень трудно отказать… Пока бабушка и тётушка отлучились по делам, Гон, как истинный ценитель и шалопай, решил продегустировать все пойло в баре. Да и заодно подключить Киллуа к этому событию. —Слышь, Гон, а Гон… Да ну это… Мито так ругаться потом будет! —Не ссы, Киллуа! Я столько раз уже проворачивал эту схему… Мито ни разу не палила! —Гон копошился где-то за прилавком, явно ища какую то заначку. Киллуа как-то в этом засомневался… Ему кажется, что тётя просто не стала говорить об этом Гону, ведь уж лучшему другу, Киллуа, доводилось видеть пьяное состояние друга… Это Киллуа может играть театр одного актёра, но не Гон. Упомянутый выше повернулся к Киллуа с таким важным видом, как будто карася поймал, но в его руках был ягодный ликёр. Гон покрутил его перед глазами Киллуа, что аж у того слюни потекли. Киллуа очень любит сладкое… —Давай хоть его выпьем.- предлагает авантюру Фрикс.- Он давно здесь лежит. В июне такой спрос на него был… Спорим, тебе он очень понравится! Да тут и к бабке-ведунье ходить не нужно. Гон знал предпочтение в еде и алкоголе своего друга, как облупленного. —Ладно, уговорил, Фрикс. Тогда берём стаканы и поскакали к тебе в комнату. Не то чтобы Киллуа пришлось уговаривать… Трудно отказаться, в общем. Чтобы не тянуть кота за яйца, они включают телек, находят программу спас (по настоянию Гона, ибо грехи надо отмаливать!) и разливают по стаканам бодягу нежно розового цвета. Гон смотрел, как Киллуа медленно крутит бокал с ликером, рассматривая, а потом резко выпивает залпом. —Ох бляяять, — простонал Киллуа, вытирая рот тыльной стороной руки. Вкус был сладким, но привкус водки ощущался отчётливо. Ему пиздец как понравилось! Кажется, если все пойдёт так же гладко, то бабушка Гона будет представлять дальнейший объект сексуальных фантазий Киллуа. Не дожидаясь, когда Гон дохлебает свою порцию, Киллуа наливает следующую. Как говорится: между первой и второй перерывчик не большой. Гон в ахуе. —И это ты пить не хотел? — подъебывает Гон своего друга. — Не хотел. — Золдик оглядывается на телевизор, в котором батюшка зачитывает молитву, затем крестится три раза. — За что пить-то будем? —Блять, а мы когда-то с поводом пили? — парирует Киллуа. —Ну…-мямлит Гон, — Вот, когда Иллуми помер. —Точно. Гореть ему в аду, да простит меня Господь.- Киллуа снова опрокидывает в себя стакан.

***

Итак, спустя пол бутыля, разговоров о политике и перемывания костей Леорио и Курапики, да проклиная Иллуми, ребятки уселись бок о бок. Их ноги прижаты вплотную, прям, как их мозги на контрольной по математике. Голова Фрикса лежит на плече Киллуа, а он тем временем косоёбо доливал в стакан Гона ликёр. Хотя, как полный мудак, чуть не опрокинул стакан ранее. Не понятно, почему Гон доверил ему такое важное и требующее хоть какой-то трезвости дело. Фрикс благодарно кивает, и выпивает залпом, Золдик же допивает с горла. —Слшай Киллва.- пьяно произносит Гон. Его язык заплетается всегда, когда он напьётся. Что чаще всего и палило его. —У мея кое-чт есть для тебя! — он стучит себя по карманам шорт и с восклицанием «О», протягивает Киллуа киндер-сюрприз с ледибаг. Действительно, вот так сюрприз, оно было немного помятым и растаявшим, но Киллуа, все равно был очень рад! Ему попалась Леди Дракон, как раз завершающая его коллекцию! —Ох, спасибо, Гон! Так как Киллуа тоже был выпившим, то он стал более раскрепощенным и поцеловал друга в щеку. Да чего греха таить, он бы и отсосал за такой презент… —Да не впрос, Килва, всё для тебя… Фрикс медленно придвигается к лицу Киллуа, но тот отталкивает его, говоря: —Ты хоть бы канал переключил для приличия, Господь все видит! И пока Гон сидит в замешательстве, белобрысый быстро начинает гуглить: «остался на ночь у лучшего друга. После клубничного ликёра меня стали соблазнять, что делать» И что примечательно, этот запрос теперь находится в списке вместе с «как вскипятить воду» и «как набухаться на похоронах брата» Но чёткого ответа на этот вопрос он не получает. Придётся действовать по наитию. —Киллва, та ладно тибе.- Гон тоже осмелел, поэтому решается повторить свою попытку домогания до друга. Но Киллуа оказывается быстрее. Несильным толчком он опрокинул Гона на палас, зависая над ним.        (И сейчас эту писанину можно было бы назвать «даже без девушки двое симпатичных парней сумели развлечься», но увы.) На самом деле, как грамотно согреть мальчика Киллуа не знал… Но зато он знает, как хочет стереть эту глупую улыбку с физиономии Гона. Поэтому он прижался всем телом и прильнул к его губам, медленно целуя. Гон вяло отвечал, да и на этом спасибо. Но тут он останавливается и отталкивает Киллуа: —Я счас. —Чо?.. — переспросил Золдик —я псу… Пос…посос… Поссу пойду, иди нахуй короче. — и пошатываясь, Фрикс пошёл в ванную. Киллуа мало сказать был в ахуе. Он был разочарован пиздец. И в мыслях крутились вопросы: «что не так я сделал?!» и «бля у него хер колом стоял. Тогда почему ушёл...» Но решив не ловить депрессняк, Киллуа думает просто подождать. Но проходит 10 минут, 15… Кажется, побоявшись, что друг мог умереть в туалете, он решает пойти за ним. Ахуеть, но он жив. Гон сидит возле стиральной машины, завороженно смотря, как будто сейчас должен произойти нереальный панч. Но Киллуа мог сравнить Гона только с глупым котом, который закимарил на прикольно вертящуюся машину. — Стиралка крутится.- Пояснил Гон. Кажется способность внятно говорить, вернулась к нему. Киллуа усаживается рядом с Гоном. — Да, неужели? Чо ты тут сидишь? Я тебя ждал, вообще-то… — Да я вот подумал, как пахнет под ванной. Неудачный поворот, ударился об бортик и отключился на какое-то время, теперь сижу здесь с тобой… И стиральной машинкой. Которая крутится, кстати, если ты всё ещё не заметил.- парирует Гон. — Ну, может тогда ты перестанешь её крутить и мы поговорим по-человечески? — отвечает Киллуа по-серьёзке на бред друга. — Давай оставим всё в тени.- Гон тянется к Золдику, уже почти касаясь его губ. — Мм… Личное не публичное…- успевает ответить Киллуа.

Ну и надо ли говорить, что они пьяные уснули в ванной?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.