ID работы: 13815716

Типичная слизеринка

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

То есть, это правда?

Настройки текста
Примечания:
01.08.1995 - Пап, ты говорил что в этом году произойдет что то интересное, так что? - этот вопрос Касси задавала отцу каждый мерлинов день. - Узнаешь, но я уверен что тебе понравится, - Регулус посмотрел на жену, та кивнула, и, поцеловав дочь он сказал ей идти в поезд, и она послушалась. Там девушка нашла вагон и села к друзьям - Тео, Драко, Блэйз, Пэнси и Дафна. Правда, Забини опаздывал, но это было то к чему все привыкли. - То есть это правда, в школе проведут турнир…- Пэнс не удалось договорить - Трех самоубийц)-с улыбкой сказала Касси. - Не мысли так негативно! Министерство все проверило! - Драко выпалил это так, словно сам и проверял. Далее в поезде они обсуждали все. Начиная квиддичем, и заканчивая экзаменами в мае. (Гостиная Слизерина, после речи Дамблдора и ужина) Пол факультета сидело в гостиной. Пэнс между другими разговорами то и дело заявляла о крутости события, но, кинуть имя в кубок она не могла. Кассиопея же жаловалась на то какие красивые девушки из шармбатона, а Дафна ее успокаивала. Парни делали ставки на чемпионов. После того, как каждый поставил по 15 галеонов это кончилось. Все были лишь рады.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.