ID работы: 13815770

нежность.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

☁️

Настройки текста
Примечания:
У каждого понятие слова "нежность" своё: для кого-то "нежность" - это чувство, что-то тёплое, неизвестное, а для кого-то - любимый человек и время проведенное с ним. Т/и и Хюнин встречаются уже около года и каждое их свидание начинается и заканчивается прогулкой по атмосферным, на их взгляд, местам сеула. Девушка постоянно носит с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть события, которые для обоих так важны. 19 августа 2021 года, именно сегодня пара отмечает свою годовщину, снова слоняясь по окрестностям сеула. Дует лёгкий ветерок, солнце понемногу заходит за горизонт, волосы дамы плавно двигаются по направлению ветра, а парень просто восхищается этой картиной, сжимая руку возлюбленной крепче. — нежность, смотри, скоро прибудет поезд, может сфотографируешь меня? - смотря на т/и спрашивает Кай, поглаживая её ладонь. Красавица широко улыбается и кивает, беря в руки фотоаппарат, пока Камал становится чуть поодаль шлагбаума. Настроив камеру, девушка, видя, что поезд приближается, делает самые очаровательные снимки, которые, на фоне с любимым человеком, выглядят до боли тепло и уютно. — нежность, эти снимки выглядят просто потрясающе - парень целует макушку девы и ярко улыбается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.