ID работы: 13815824

И зажжется свет на сцене..

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Компания девушек сидели в комнате. Кто на кресле, кто на диване, кто на полу. Ладно, я вам их представлю. Это группа «SOULS(души)». Шесть участниц:Душа ветра(Варвара), Душа айсберга(Снежана), Душа леса(Мария), Душа огня(Алена), Душа часов(Алиса), Душа терновника(Аддерлин) . Всем по 24. Группа у них достаточно популярна, они даже получали несколько премий. Ладно перейдем к ситуации. —скукотища десятого левла! —жаловалась рыжая девушка с каре. Это Алена. —Поддерживаю позицию Лëны, —проговорила брюнетка с темно синими прядями. Это Аддерлин. —Может, мороженое? —предложила блондинка с волосами по лопатки и голубыми прядями. Это Снежана. —Снеж, хочешь напомню тот факт, что наш последний альбом был три четверти года назад. Нам надо песню написать. —начала выдвигать факты шатенка. Это Мария. —Я конечно согласна с Машей, но.. —шатенка с фиолетовыми прядями и длинной косой не успела договорить как её перебили. —Но я предлагаю шоппинг, прости , что перебила, Варь. —девушка с розовыми волосами решила сразу бить тузами чужие идеи. —я за Алисину идею—сразу согласилась Ада. Спустя 5 минут переговоров согласны были все. Ещё 2 часа подбора одежды, макияжа и причёсок не прошли даром. На выходе вся группа выглядела как богини спустившиеся с небес. После поездки на такси девушки были в ТЦ. —не знаю как вы, а я к металлу—брюнетка подмигнула подругам и пошла к своему любимому магазину. —Она не исправима.. —есть такое, ну ладно, Маш, я к гитарам—Рыжая девушка побежала в сторону магазина с музыкальными инструментами. —я пойду куплю себе пачку и мороженое—блондинка спокойно отправилась к ларьку с мороженным. —мы с Лисой к одежде—сказала Варя. —значит я у книжного. Подруги разошлись. У Ады(от её лица) Я спокойно рассматривала броши и цепи на пояс в своём любимом магазине, как об меня стукнулся какой-то чел в шапке. —смотри куда прешь! Я чуть на шипы не напоролась из-за тебя! —я была просто в бешенстве, но старалась сдерживать себя как могу. Этот человек повернулся ко мне лицом. Я посмотрела на него и поняла, что уж больно оно знакомое.. —ты этот.. Не помню как звать... Ветерок? Из Вулф сонг вроде.. —я вспомнила его, он был на премии как и мы с девочками. Он тогда мне ещё помахал. —а ты... Я встала в свою фирменную позу в которой была на сцене. Знак "рок" у глаза, вторая рука на боку и немного согнутые ноги. —Душа терновника! Вспомнил —мы были на одной премии—сказали мы одновременно и рассмеялись. —можно просто "Ада" Я протянула руку что бы пожать. Всё таки мы не особо знакомы. —Вик Парень дал мне пять вместо того что бы пожать руку. —тоже любишь украшения из металла? —я решила спросить, может мы подружимся? —да, как главный репер имею право, —Вик улыбнулся. —поддерживаю данную позицию, —я тоже улыбнулась. —а ты тут одна? —нет, я со всей группой пришли. —о, я тоже с парнями тут —забавно) а у вас ограниченный график? —не, мы просто гуляем. Ни настроения, ни вдохновения как говорится. —такая же ситуация —прикольно было бы с кем то коллаб устроить —мысля, может с нами —тема, тогда нужно всём встретится и обсудить. Мы сразу позвонили своим участникам групп. —девочки, давайте встретимся у фонтана, вы не угадаете кого я нашла. Через пять минут я жду. —ребят, давайте встретимся у фонтана в центре? Вы не угадаете кого я встретил, через пять минут. Мы с Виком направились к месту встречи. Спустя минут 10 подошли все. —пришла таки, на 10 минут опоздали! Ладно, ближе к делу. Смотрите кого я встретила—я показала руками на Вика. Он говорил своим друзьям тоже самое по смыслу. Потом мы в один голос сказали: —мы предлагаем устроить нашим группам коллаб! —потом я уже продолжила. —всё равно ни у кого нет фантазии, а так голов больше —я думаю можно, у обоих групп поднимется рейтинг и новая песня у всех, никто ничего не теряет—получив кивок от остальных девочек Маша закончила—мы согласны. После каких-то перешептываний парней главный вынес вердикт: —мы тоже согласны. —значит обменяемся номерами и завтра встретимся в кафе, я создам группу и скину адрес. После обмена номерами всё разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.