ID работы: 13815827

Счастливая семья

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А кто это у нас тут маленький? Мэ-э-э-эйвис! Марта улыбнулась, заходя в комнату. Солнце на улице давно уже встало, и тяжёлые синие шторы закрывали окно, погружая комнату в приятный полумрак. В наиболее сумрачном и, следовательно, безопасном углу стояла детская кроватка. Дракула собрал её, когда узнал о беременности жены. Весь такой радостный носился по лесу, подыскивая древесину покрасивее да попрочнее. И вот теперь кроватка занимала отведённое ей место, а сам граф стоял рядом, склонившись и разговаривая с дочерью. В маленькой Мэйвис Дракула души не чаял. Казалось, он готов был сидеть с дочерью хоть весь день и всю ночь. А потенциального врага можно было сразу пожалеть — вампир бы скорее свернул ему шею, чем позволил даже дотронуться до жены и своего детёныша. — Что делаешь, дорогой? — тихо спросила Марта, подойдя ближе и обнимая мужа со спины. Вампир обернулся и сгрёб её в свои сильные объятья. — Да вот с мышкой разговариваю, моя милая, — он легонько коснулся губами лба вампирши, словно проверял у неё температуру. Марта прижалась сильнее, чувствуя неторопливое биение мужского сердца рядом. Брехня всё это, что вампиры — мертвецы и не могут ничего чувствовать. Нет, у них есть сердце, они также влюбляются и горюют, веселятся и теряют… Дракула осторожно, вопросительно поцеловал её в губы. Вампирша не отстранилась, покорно размыкая рот и обвивая любимого руками за шею. Они целовались недолго, но очень чувственно и нежно, словно лаская друг друга. Первой отстранилась Марта — ей нужно было вдохнуть новую порцию воздуха. — Я люблю тебя, — негромко произнёс Дракула, обводя пальцем контуры лица молодой вампирши. В голосе его было столько нежности, что слов абсолютно не требовалось. — И я тебя, — улыбнулась в ответ Марта.

***

Они были счастливой семьёй — мама-вампирша, граф-отец и их маленькая дочка. Жалко только, что всё хорошее имеет привычку так быстро кончаться…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.