ID работы: 13815922

Любовь художника и наблудателя.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да иииии че????

Настройки текста
Примечания:
Обичны день в арене ну почти но крмоне в старр парке неожидана ничего не случилось и это страно старр парке всё случается нетакли? Но уличный художник Отис ему све до лампочки ну почти из любви наблидатиля старр парка Р-Т. О-ладно сегодня я попался Эшу но мня не остоновить! Может с Р-Т вместе погулять? Ну ладно ждать буду когда её рабочей день кончится? Ну пойду я магазин старр парка может её подорить? Посли этого Отис оправился в самирный магазинь а это время в инворцентра. Р-блин пачему камера не работает в центри парка? Ну ладно и так что там в самирным магазинь? Ооо Эдгар и Колетт вмсесте обнимаются :3 стоп? Смысле они обнимаются Калетт же любит Спайка? Ну ладно пусь обнимаются. ._. Опа вот и босс пришоль он кажется рыжи лолосы в тепреий ну да напрник ты сосвоей любовь сей твой жизни. А я одинока мх ну ладно о и здес мой папа и её девужка. (Мысли Р-Т: мне интерсна почиму они стречаются?) Р-ну вик снимий о и Отис сдеже блин незнаю но он мне равится? Магазини старр парке. Гри-НО ПОЧЕМУ ЛОЛА!?!?!? ТЫ МНЯ БРОСИЛА????????? Л-послушяй мне Грифф тыже сомсем как например Колтт ты говорил про сибя тыже заблы что я 9хронек и ещё.(иток она его д.т. ругало) Э-как вы думайте их надо остановить? К-нея! 8-нет не думаю. О-ээээээ я ХЗ? Н-думаю что да их остоповить. Магасин в старр парка зошли Рико и Пайпер. Рик-хе ребят как дела? 8-довот это вигя. П-хм че нони долго так? Спайк кивнул парен с зеленами лолосами. П и Рик-ок. (Мысли Грейя)-блиннн че мы здес зобыли? О-ну ок я ухожу. И да Бит знаеш когда у Р-Т смена закончится? 8-да в 10:31 О-спосибо. Время 10:31 О-итка Отис в этом ден в месте ты её скажеш я неувери но всё по пра. Р-Т сабиралос ити домой как она стретила Отиса. Р-о привет Отис какие седьбами? О-слущя Р-Т можем паглулаем? Р-погулять нууу ок. (Невно она сказало) На пролгулке. Р-иток зачем позлай меня на прогулку? О-нуууу просто я хотель скозать что ты. Р-что я? О-ты мне нравищя. Р-правда? О-да. Р-знаеш ты мне тоже нрявищся. О-правда? Р-ага. И Р-Т обнила Отиса и начило их любовные линий. КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.