ID работы: 13815971

Даже через монитор я с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

чувства, или помощь?

Настройки текста
Примечания:
__________________ -эм, как я тут оказался? -я че ебу что-ли, меньше за компом надо было сидеть. -ц, ладно-о. Что мне делать с тобой? ответа не последовало, "ребенок" поднялся на второй этаж. Желто-темная лампа которая работала на половину, и в моментах мегала, чуть еле освещала силует, который отдаляясь поднимался по хриплым ступенькам. «раньше вроде все было как новое? или игры тоже стареют. Да ну, чушь» Пронеслось у Валеры который наблюдал за Хастуром, и подмечал как "состарился" дом. -Ну и куда ты попёр!? этот вопрос был успешно проигнорирован ребенком в жёлтом. Гостер не запариваясь пошел осматривать дом и попутно думать как отсюда свалить обратно в тепленькую кроватку у себя дома. Пол чуть слышно, но как же противно скрипя, убивал уши. *** «может подняться к бейбику? а то что-то он так и не выходил из комнаты, с момента как туда поднялся» Наступая на доски, Валера подошёл к комнате хозяина дома (?) и бесцеремонно распахнул дверь. В комнате спал на старом кресле Хастур. «ну пиздец, как можно спать сидя!? Ладно, надо бы его разбудить, а то нехуй дрыхнуть, я вообще то можно сказать заперт в этом доме!» Треся Хастура, Валера говорил что-то на подобии "вставай"/"какого хера ты так спокойно спишь"/"внимание, пожарная тревога <…>". Через пару минут у Валеры все же получилось нарушить сон сайтамы. Хастур сонно открыл слипшиеся, ярко-желтые глаза. «бля, а он милый.. СТОП!! о чем это я?» Из-за своих раздумий Гостер совсем не заметил как уже проснувшиеся Хастур, пялился на него. Заметив это гостер немного покраснел. -А? а, да, ты какого хуя молча ушел и уснул!? Сказал Валера выйдя из раздумий. -А что мне ещё делать? -Эм, бош, помочь мне например. Сигма ты мой. -Че? Кто? зачем? -1488, ну я тут как бы застрял. -Ну и живи теперь здесь. Сказав это Хастур повернулся на другой бок, удобно усевшись закрыв глаза. -Ээ, ты опять уснуть захотел!? -... -Бля..я тебя в медный бык засуну. -У тебя весеннее обострение? какие медные быки, 1488, сигмы. -забей. <…> *** Сидя на кровати в другой комнате, Валера обдумывал как отсюда выбраться и как он сюда вообще попал сюда..? Вдруг из дверного проема вошёл в комнату к Гостеру Хастур. -если ты хочешь уйти отсюда я тебе помогу, только я не знаю как (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) -Ну и в чем смысл, тогда? если не знаешь как? -Ну..я же демон типо,кхм, короче не знаю -Точно! Ты же черт, ну демон всмысле. Ты можешь типо наколдовать что-то, в смысле портала и т.п. -Ты дурак? Я колдун что-ли? Не могу -Ну и пошел нахуй тогда. <…> -Слушай, а ты и правда хочешь уйти..? -ну да, что за вопросы? -я соскучи..кхм, забудь. После этих слов Хастур ушел к себе в комнату. «соскучился? или что он хочел сказать? да не, придумываю это я себе. с чего ему по мне скучать? или все же..» «я ему реально чуть не сказал что соскучился по нему!! ебать я дебил..» подумал про себя Хастур. «и всё же, если он отсюда выбраться, я с ним больше никогда не увижусь..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.