ID работы: 13815972

Ебучий Енисейский

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юра открыл глаза смотря по сторонам, пытаясь понять, где он, интерьер показался ему смутно знакомым. Голова немного кружилась и Юра по началу не понимал почему, но взглянув на своё тело всё сразу стало понятно. Его самые ненавистные дни в месяце настали. «Так стоп, а почему на мне только одеяло и где я?» - пронеслась мысль у него в голове За дверью слышались шаги, а Юра пытался восстановить картину происходящего. Вчера, но великодушно согласился поехать в «любимую» Сибирь отвести документы, после чего зачем-то принял предложение сходить в бар, следующее, что он помнил это ощущение кайфа растекающийся по всему телу. Самочувствие было странным, голова как обычно не раскалывалась, да и тело чувствовало себя более удовлетворённо. Руслан вошёл в спальню со стопкой постиранных вещей, убрав их в шкаф, он перевёл свой взгляд на открытые участки тела Юры. Татищев попытался не засмущаться, но это плохо у него вышло, повернувшись спиной пряча красноватое лицо и уши ему стало спокойнее. Юра почувствовал лёгкие поглаживания в районе плеч спускающиеся к позвоночнику. Его тактильность в моменты течки играла с ним злую шут, заставляя чувствовать все прикосновения ещё острее. -Не надо приезжать в Сибирь, когда у тебя течка – прорычал Руслан ему в ухо. Юра издал тихий стон и почувствовал, как смазка вытекает из него. Татищев ненавидел свою суть, которая делала его беспомощным, как новорождённого котёнка. Из-за этого он находился в странных отношениях с Костей иногда заявляясь к нему для удовлетворения своих потребностей, а иногда отдаляясь от него на это время страдая в одиночестве. Может и не надо было соваться в место, где тебя все могут выебать, но в этот раз он захотел находится подальше от Кости. Руслан залез руками под одеяло, ощупывая бёдра спускаясь ниже, касаясь головки члена, на, что Юра громко простонал. Енисейского было слишком много, он касался его во всех нужных местах, вызывая мурашки по всему телу. Юра прогнулся в спине облокачиваясь на Руслана, обмякая в его руках. -Возьми меня – умоляюще попросил Юра. -Я уже вчера это сделал. Хочешь ещё? – издевательским тоном произнёс Руслан, проводя рукой от лопаток до начала ягодиц. Юра повернулся к Руслану лицом и быстренько перебрался к нему на колени. Руслан довольно улыбнулся и поцеловал его. Юра умирал от желания поэтом он начал тереться о член сквозь ткань джинс. Поцелуй кружил голову, чужой язык толкался глубже проходясь по дёснам. Руслан отстранился и больно укусил Юру в шею. Татищев проскулил что-то невнятное, втайне надеясь что ему не поставили метку. Он даже Косте не разрешил этого сделать, а уж Енисейскому и подавно. Руслан покусывал его шею, опуская руку меж разведенных бёдер. Юра почувствовал как в него входят сразу две фаланги пальцев, они ощущались непривычно. -Ты такой узкий, будто бы тебя не трахали много лет - горячо прошептал Руслан ему на ухо. -Так и есть - тихо ответил Юра. Руслан посмотрел на него вопросительным взглядом и на секунду замер, останавливая движение пальцев. Юра не дожидаясь пока любовник продолжит свои действия, насадился так глубоко насколько мог. -Не думал что ты такой нетерпеливый - продолжил шептать Руслан, поглаживая головку члена. Юра злился на альфу, он так бессовестно издевался над ним, Костя никогда бы так не поступил. Что-то внутри неприятно кольнуло, Костя не заслуживал такого отношения к себе и Юра это прекрасно понимал, но после рождения Кати, он больше не хотел иметь с ним физической близости, чем безусловно разбил ему сердце. Он так и собирался терпеть свои течки в одиночестве, зато без новых детей, двух было вполне достаточно. Чёрт его побрал тащиться в ебучую Сибирь к развратным альфам! Руслан вынул свои пальцы и облизнул их, из кармана он вынул блестящую упаковку презерватива. Юра мутным взглядом следил за тем как Руслан одевает его и грубо толкается в него. Омега вскрикнул и подвинулся ближе помогая протолкнуть член глубже. Его так вело от заполненности которую он не ощущал так много лет. Руслан брал его грубо, вдалбливать в податливое тело до звонких шлепков. Юра почувствовал как чужие зубы впивались в разные части его тела, оставляя красные зудящие отметины. Омега скучал по нежному размеренному сексу которым они занимались с Костей, как он выцеловывал его тело, особенно останавливаясь у живота и сосков, а потом нежно и подолгу растягивал, доводя чуть ли не до пика, его член касался простаты при каждом толчке доводя его до наслаждения, после чего они долго целовались и ласкали друг друга руками. Руслан же напротив совсем не гладил его, только оставлял засосы острыми зубами, он не заботился о хотелках Юры, а делал то что ему нравилось. Отчего Юра ощущал себя секс игрушкой. Его член тоже доставлял немало удовольствия, но всё было как-то не так. Юра кончил утыкаясь Руслану в плечо, чуть отдышавшись он попытался встать, но руки обвитые вокруг его талии не дали этому произойти. -Отпусти меня - пытаясь звучать угрожающе попросил Юра. -Нет сладкий мы ещё не закончили - ядовито протянул Руслан. Юра вдыхал его запах горькой вишни от которого оставалось неприятное послевкусие. Руслан ничего не делал, он молча смотрел на него, а затем отпустил и встал на ноги и кинул в Юру его одежду. -Проваливай отсюда - добавил он перед тем как выйти из комнаты. Юра ничего не понял сначала, Руслан сам затащил его в постель, а теперь выгоняет. Омега оделся и вышел в коридор, его рюкзак стоял в прихожей, а дверь была открытой. Юра обулся и закинул рюкзак на спину и вышел из квартиры и решил прогуляться пешком. Дойдя до первого этажа, Юра достал свой телефон из рюкзака и увидел 5 непрочитанных от Кости. Он почувствовал себя изменщиком и просто ужасным человеком, хоть они и расстались с Костей больше шестидесяти лет, но всё равно у них было двое совместных детей, Юра считал их разведённой парой в хороших отношения. “Юра как прошла встреча с сибиряками, они подписали документы?” “Ты уже собираешься домой?” “Юр что-то случилось?” “Юр я волнуюсь, ответь что нибудь!” “Не стоило отправлять тебя когда у тебя на днях начинается течка.” Костя волновался из-за него, какой же он плохой человек! Юра всё же осмелился ответить. “Кость не волнуйся со мной всё хорошо просто телефон вырубился, вот и не мог ответить.” Юра не любил врать, но правда будет очень болезненной для Кости, он уже и так достаточно попортил ему жизнь. Омега вызвал такси и стал ждать. Юра пытался вспомнить недостающие моменты вчерашнего вечера, но алкоголь и многолетнее воздержание от секса стёрли всё подчистую. “А использовал ли Руслан презерватив вчера в клубе?” - размышлял Юра осматривая окрестности его двора. Юра знал, что если нет, то вероятность рождения третьего ребёнка очень высока. Но его успокаивало то что Руслан ненавидел детей и с большой вероятностью всегда использовал средства контрацепции. Юра сел в машину и поехал в аэропорт, а про себя надеялся что останется матерью двух детей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.