ID работы: 13816025

моя копия.

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
моя копия. От лица Димы Днепровского. Автор:@vasyak_meow (тгк, лайк) Помню, увидев в первый раз Мишутку и узнав то, что он мой брат, сильно удивился, он был до жути похож на меня. Такой блаженный, чистый-чистый ребенок. Я любил его, не смотря не на что, прощал за пакости, хоть в углу малой тоже бывало стоял. Он был просто мои источника счастья. Он был похож на меня, из-за этого, родное личико было еще роднее. Я переживал за него, радовался с ним, учил жизни. Растил его и воспитывал. Но время нас разлучило, на долго. Но я его продолжал любить. А любил ли он меня? Не знаю. Я радовался каждой встречи с ним. Мишутка рос, менялся, уже не был блаженным и чистым-чистым. Но личико было родным, до жути знакомым. Но это было давно. Сейчас все иначе. Да, мы жили с ним в мире 8 веков, довольно долгое время. Братья ссорятся и мирятся, это свойственно. Он уже в принципе не проявляет на меня столько внимания, а я в ответ. Зачем уделять много внимания человеку, если он не отплачивает взаимностью? Вот и правильно, не зачем. Я его уже не люблю, хоть он до сих пор мой брат, хоть и личико до сих пор родное. Но не люблю я его, теперь, он не источник моего счастья, а отдельный город, взрослый город. Связаны мы только исторически и условно. Но теперь, родное личико доставляет мне только тоску и ностальгию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.