ID работы: 13816082

Ты не сбежишь, Калеб

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение? Или финал?

Настройки текста
Примечания:
Но и в его жизни должно было произойти чудо. Это чудо — маленькая птичка, таскающая у него хлеб. В Англии Калеб таких птиц не видел. Красная вся такая. Если хлеб класть поближе к себе, птица могла сесть совсем рядом. Она не боялась узника. И старший Виттебейн мог бы поймать этого дрозда. Нет. Это вряд ли дрозд. Но поймать мог бы. К счастью, на глаза младшего брата «дрозд» не показывался. Птица была необычайно умной. Вскоре Калеб со скуки начал с ним вести разговоры, и ему даже стало казаться, что он понимает птицу. — Оладушек… Калеб ждал своего друга. Тот обещал прийти не один. Сколько времени прошло? Уже пару месяцев он общается с этим «дроздом». Он надеялся увидеть таких же разумных синиц. Или соек. Старший Виттебейн очень любил соек. Особенно синих. Но такого друга он не ожидал увидеть. — Привет, милашка, — в окно сарая заглянула симпатичная остроухая женщина. Ведьма. Калеб понял, что в ловушке. По его вине погибло много ведьм, и эта, скорей всего, нашла его и пришла мстить. А Оладушек? Что с ним? Она его съела? Но «дрозд» сел на плечо Калебу и сообщил, что рад познакомить двух своих друзей. — Титан, я думала тут милая девушка! — сказала женщина. — Ты описал «лакомый кусочек», а тут измученный мальчишка. А сколько тебе дитя человеческое? — Двадцать три? Или нет… Я не знаю… Я тут так давно сижу, что потерял счет времени. Но не меньше двадцати точно, — сказал Калеб. — Двадцать три? На год моложе меня… Ха. Ты реально выглядишь замучено. Эй. Погоди-ка. — Женщина сделала из пальцев рамочку и посмотрела сквозь них на парня. — Ты же тот самый… который статуя погибшего охотника на ведьм. Нахрена ты тут прячешься?! Так боишься ведьм? Тут она заметила цепь на шее старшего Витебейна. — Какой-то ублюдок явно хочет по роже? Так ведь выглядит, что тебя убили ведьмы и… и… — От ведьм одни лишь беды, — сказал Калеб. — Я однажды доверился ведьме. И он заставил меня торговать собой, а потом попытался убить. — Эй. Это просто мудак среди ведьм. Ведьмы нормальные. А так же мудак тот, кто придумал тебя сюда посадить. Отойди-ка… Ведьма крутнула пальцем, творя заклинание, и стена сарая просто взорвалась. — Ты что творишь? — испугался старший Виттебейн, которого чуть не задело обломками. — Освобождаю тебя. Ещё один жест пальцем и цепь вместе с ошейником упала на пол. — Я докажу тебе, что ведьмы хорошие. Мы отправимся в мир демонов и будем клеить девушек. — И парней? — спросил Калеб. — И парней, — сказала ведьма. — Меня зовут Эвелин. Так ты гей? — Я и по тем и по другим. Меня зовут Калеб. — О, так ты би? Как и я. Мы поладим. Филипп осмотрел сарай. Здесь явно побыла ведьма. Младший Виттебейн любовно погладил ошейник. — Однажды ты снова его оденешь, обещаю… Калеб. Хантер сидел на кровати. Ошейник неприятно давил на шею, но воля гримволкера была подавлена глифами, высеченными на цепи. — Дядя Белос. А что случилось дальше? Вы вернули Калеба? Золотой Страж не ревновал. Он знал, сейчас сердце императора принадлежит ему. Белос ласково улыбнулся и наклонился к «племяннику». — Калеб погиб. Ты теперь мой новый Калеб. И ты не сбежишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.