ID работы: 13816131

Вкуснятина

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Бзззз. Бззззз. Зазвенил будильник. Кэтти проснулась, и пошла умываться. Включила кран, начав чистить зубы. По окончанию Кэтти пошла готовить новое блюдо, которое посоветовала ей Мама. Вот только была одна проблема. Ингредиенты для завтрака она помнила, а как готовить их нет. Поэтому Кэтти решила самостоятельно приготовить блюдо. Название: "Райское наслаждение" Ингредиенты: Огурец - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Арбуз - 1/4 шт. Кабачок - 1 шт. Сметана - 3 ст. ложки. Майонез - 1 чайная ложка. Соль и специи по вкусу. Кэтти, посмотрев на ингредиенты, почувствовала чувство, которое она не чувствовала никогда. Взяв огурчик, она его полернула в майонезе и засунула в свою эрогированную вагину. Чувства были невероятные. Кэтти поняла название блюда. Дальше она продолжила баклажаном, но теперь со сметаной. Баклажанчик быстро вошёл внутрь, но не быстро выходил обратно, по желанию Кэтти. Этот баклажанчик она готовила в себе долго, но решила продолжить. Дальше она решила пропустить один пункт в готовке и засунуть в себя арбузик. Она решила не мелочиться, 3 столовых ложки майонеза и сметаны, 15 щепоток красного перца и 3 ложки соли. На данный момент они заходили медленно, все же арбузик не помещался в месте приготовления. Но все же поместился, и какое это было счастье для Кэтти. Она готовила на столе, на полу, на печи, на кровате и на стуле. Ей готовить это блюдо было замечательно. Но все же вспомним что Кэтти забыла про один ингредиент. На этот момент она с ним быстро закончила, ведь готовка кабачка не приносила столько удовольствия, сколько приносил арбуз. Под конец все ингредиенты она полила "специальным соусом из кисы". Пришла мама Кэтти, и доча позвала свою любимую матушку к столу. Мама попробовала данное блюдо, и высказалась крайне восхитительно о том, как замечательно ее дочка это приготовила. Прошло 2 месяца. Животик Кэтти странно увеличился. У нее начались рвотные позывы, и ей было очень больно. Маме было очень страшно за дочь, и они поехали в больницу. В больнице они провели диагностику тела. И были в шоке все. Кэтти беременна от майонеза. Пару докторов упали в обморок после такой новости. А Кэтти пришлось рассказать о том, как она готовила "Райское наслаждение". Следом и мама упала в обморок. И больше не очнулась. Так как у Кэтти не было родственников, она попала в детдом. Там над ней насмехались, Кэтти было очень больно там находиться. Ее били, пинали, кидали в нее всякие вещи. А также не забывали про ее беременный живот. Но все же случилось чудо. Пришла женщина лет 30. Она не могла забеременеть, поэтому они с мужем решили взять ребенка из детдома. И они выбрали нашу Кэтти. Спустя 6 месяцев Кэтти родила две упаковки майонеза. По 300 грамм каждый. Кэтти и ее новые родители воспитали двух майонезиков. Майонезики выросли замечательными майонезами. Поэтому они убили свою мать и бабушку с дедушкой следом. Так майонезы захватили весь мир, и все люди начали покланяться им. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.