ID работы: 13816162

Pure

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гию краснеет. Идея отправиться с Тенгеном и его женами на источники уже не кажется такой блестящей. Он сидит в теплой мутной воде и разглядывает собственные колени. Черт. Вода мягкая, она обволакивает его тело. Штиль. Это всегда была его стихия. Размеренная, спокойная… Но только не сейчас. Сейчас ему кажется, что вода вокруг него готова вскипеть. У Гию начали гореть уши. Он остриг волосы, но в мокром состоянии они все еще были достаточно длинными, чтобы скрыть нежелательную красноту. Он слышит смех девушек. Ему пришлось отплыть подальше от всех, чтобы они не заметили его смущение. Никто не удивился, потому что Томиока был таким всегда. Сбегал, удалялся, оставался наедине с собой. Ему всегда было комфортнее одному, и сейчас тоже. Но совершенно по другой причине. Когда Тенген позвал его на источники, он не уточнял, что их там будет пятеро. Поэтому, когда Гию пришел и ему на шею бросилась Сума, он потерял дар речи. Девушка обняла его, а он только и мог, что стоять с застывшим выражением на лице. Все бы ничего, но на Суме не было одежды. Совсем. Залезать в источник, в котором уже плавали все остальные, было тоже сложно. Бывший столп воды собрал всю свою сдержанность в кулак, чтобы не нырнуть сразу на дно. Поэтому он просто развернулся ко всем спиной и аккуратно залез в теплую воду. К несчастью, он оказался прямо между Макио и Сумой. На вторую он активно пытался не смотреть, но его тело все еще помнило очертания ее груди. Ради приличия он некоторое время посидел между болтающими о какой-то чепухе девушками. Тенген, поприветствовавший его с другого края бассейна, о чем-то увлеченно говорил с Хинацуру. Гию уже раз 20 пожалел о том, что в принципе сюда явился. Он отплыл подальше и погрузился в собственные мысли, пока не ощутил прикосновение на своем плече. Он инстинктивно двинулся и постарался скрыть отсутствующую руку под водой. Это стало его новой привычкой. Обернувшись, он увидел Макио. Девушка мило улыбалась ему. Она была немного ниже Гию, поэтому ее ключицы едва виднелись из-под воды. «Она красивая», — мелькнуло у него в голове, но он тут же потушил эту мысль. Как минимум, это было бы невежливо, а как максимум, подло. Гию бы даже при пытках не признался, что обнаженные девушки с самого первого взгляда вызвали в нем желания, которые он всегда в себе подавлял и откладывал на второй план. «В этой жизни у меня были цели поважнее». И к нему не так уж часто прикасались девушки. Не считая Мицури и Шинобу. От этой мысли по коже Гию пробежали мурашки. Или не только от мысли. В этот момент Томиока понял, что уже больше десяти секунд смотрит на девушку с отсутствующим выражением лица. Но она продолжала улыбаться. Гию даже показалось, что ее улыбка становится слишком понимающей. Сбрасывая наваждение, он пару раз моргнул. Девушка открыла рот: — Засмотрелся на горный пейзаж? — Что? — растерянно переспросил Гию. — Горы, — Макио кивнула в ту сторону, куда до этого долго смотрел парень. — А-а. Да, — горы ему действительно нравились. Они напоминали Гию времена, когда он жил и тренировался у Урокадаки-сана. — Я тоже их люблю. Напоминают мне о детстве, — тон Макио был абсолютно безмятежным. — У тебя было хорошее детство? — Не-а, — она усмехнулась и посмотрела куда-то вдаль, — Я просто часто смотрела на горы за деревней и мечтала о том, как свалю при первой же возможности. Тень улыбки коснулась губ Гию. Макио тоже улыбнулась. В ее глазах мелькнул знакомый азарт. Такой же взгляд был у кого-то, кого Гию знал давным-давно. Во время их диалога девушка незаметно подплыла ближе и Гию напрягся. Девушки… С ними у него всегда было сложно. Особенно сложно. Хотя по выражению его лица сейчас понять этого было невозможно. Тем не менее, не каждый день к нему подходили чужие жены. Тем более в таком виде… Поэтому, когда Макио снова положила руку Гию на плечо, его прошиб холодный пот. — Нас учили делать массаж, чтобы мышцы не забивались. Хочешь, я тебе спину помассирую? — поинтересовалась она. Гию промычал в ответ что-то нечленораздельное, среди которого можно было разобрать имя Тенгена. — Нет, он точно не будет против, — со странной интонацией в голосе отмахнулась Макио. Самого ее супруга Гию не видел и не слышал уже какое-то время, — У тебя шея как из камня, — заметила девушка, — ты точно столпом воды был? — Точно, — глухо ответил Гию, когда женские пальцы забегали по его спине. Все это очень смущало, но он почему-то не мог отказаться. Теплая вода источника слишком сильно расслабляла. Гию закрыл глаза. Через несколько мгновений он распахнул их. Что? Его спины коснулось что-то очень упругое и мягкое. Это точно были не руки. Он решил, что ему показалось и вновь прикрыл глаза. Но тут Макио снова несколько раз «случайно» задела его спину своей грудью. Ему не показалось. Гию почувствовал, что к румянцу на ушах присоединилась краснота на щеках. Мысли роем пчел жужжали в его голове. Он больше не слышал журчание воды. Пульс застучал у парня в висках. «Просто игнорируй это и сможешь выйти из неловкой ситуации». В тот момент он знал, что врет себе. Он не мог игнорировать напряжение внизу живота. У него уже несколько минут стояло колом. Гию услышал свое тяжелое дыхание словно со стороны. Волосы прилипли ко лбу. Он бы весь покрылся потом, не находись сейчас в воде. Тут он ощутил пальцы у себя на макушке. Эти ладони были меньше рук Макио, но такие же сильные. Пальцы проходили сквозь влажные черные пряди. Он против своей воли немного откинул голову назад и тут же снова ощутил прикосновение груди к его плечу. Хотя это было не просто прикосновение. Его плечо буквально оказалось зажато между двух округлостей. Гию осторожно скосил глаза влево и заметил длинные темные пряди волос. Руки продолжали ласкать его спину и голову. Но теперь одна из них перебралась на его грудь и начала водить по ней. Гию очень тихо выдохнул. «Черт возьми, это же чужие жены!». Гию уже мысленно представил, как Тенген одним ударом своего ятагана сносит ему голову, а сам он даже не успевает среагировать. Битвы выжали из него все, он уже никогда не будет прежним. У Узуя, конечно, остался всего один глаз, но он же не слепой! — Но Тенген ведь… Он мой друг, я не… — еле выдавил из себя Гию. — Он не против, — шепнула ему на ухо Макио и он ощутил поцелуи на своей шее сразу с двух сторон. — Ох-х, — этот вздох Томиока уже не смог сдержать. Девушки переглянулись и одна из них переместилась к его груди, а другая стала оставлять поцелуи на его спине. Вся кожа Гию покрылась мурашками. Никогда еще ему не было так хорошо. Одна из них поцеловала его в щеку. Это была Макио. — Ты не против? — и тут девушка накрыла его губы своими. «Очень мягкие». Ее руки в это время вырисовывали узоры на груди Гию. Она мягко водила ими по его шрамам. Гию прежде никогда не целовался, и этого хватило, чтобы он снова немного растерялся. Она углубила поцелуй, Гию почувствовал ее язык. Он издал что-то похожее на стон. Его единственная рука обвила талию девушки. «Боже, как же это приятно». Он прижал ее к себе и ощутил телом изгибы девушки. В это время другая покусывала его шею. В пьянящем дурмане он оторвался от Макио и повернулся к Суме. Теперь целовал он. Он сам не ожидал от себя такого, но девушка охотно подстроилась под его темп. Рукой он прижимал к себе Макио, а она водила ладонями по его торсу. «Что ж, мне осталось жить не больше, чем пару лет, так что, пожалуй, это стоит того», — подумал он и впервые в своей жизни дал волю чувствам.

***

Они лежали на футоне. Макио целовала его, лежа рядом, пока губы Сумы скользили внизу. Он тонул в этих чувствах. Жарко, душно, смущающе. Прекрасно. Он никогда не подозревал, сколько эмоций подавлял. Сколько всего он себе запрещал. Макио оторвалась от него. Между ними протянулась нить слюны. Глаза Гию затуманились. Он не понял, в какой момент его рука потянулась к лицу девушки, чтобы вернуть ее. Она охотно поддалась и теперь уже Гию впивался ей в рот. Ему было мало и он подключил язык. Она ответила ему тем же. По телу Гию прошла дрожь. Сума целовала его напрягшийся живот. Не только он был напряжен. Гию растворился в ощущениях и не заметил, как его рука сама сползла сначала к шее Макио, а потом, обводя ключицу, ниже. Его движение было мягким. Он аккуратно положил ладонь на ее грудь и нежно провел пальцем по соску, который тут же затвердел под его рукой. Он повел снова и девушка застонала ему в рот. Тогда он не сдержался и сжал ее грудь всей ладонью. Приятно. Гию приподнялся и его рука сменилась его ртом. Он провел языком по соску девушки. Она потянулась. Гию продолжил и переместился к ее левой груди. Он бы отдал оставшиеся годы жизни, чтобы у него прямо сейчас выросла вторая рука. Как здорово было бы взять ее за талию обеими руками и насадить на себя. Но пока он лишь водил пальцами по телу девушки. Волшебно, невероятно, прекрасно. Сума гладила его бедра так, что у него шла дрожь по телу. Руки девушки переместились выше. Когда она коснулась его, у Гию вырвался вздох. Макио улыбнулась. Внезапно он ощутил, как язык Сумы проводит по всей длине. Мать его, как же это прекрасно. В этот момент Макио переместилась и начала ласкать языком его шею, пока Сума делала то же самое, только между его ног. Гию показалось, что он готов умереть в эту же секунду, когда язык Сумы оказался на его головке. Девушка продолжала двигать им, постепенно водя рукой по стволу. Макио, тем временем, переместилась на его грудь. Ай! Она прикусила его сосок и Гию увидел ее хитрые глаза, в которых не было ничего святого. В них плескалась чистая похоть. Гию знал, что сейчас у него точно такой же взгляд. Макио тоже заметила это и улыбнулась, широко проводя языком по его груди. Хулиганка. Осмелев, он поманили ее к себе и она залезла на него. — Я хочу… Тоже хочу сделать тебе приятно, — Гию не узнал свой голос — хриплый и низкий. Он лег. Она подвинулась выше и немного спустилась — ближе к его лицу. Он положил руку ей на бедро, погладил его. Упругая кожа под его пальцами поддавалась. Парень провел рукой к ее ягодице, огладил, потом вновь спустился к бедру. Бедра у нее были роскошные, он видел напряженные мышцы — годы тренировок давали о себе знать. Но удержат ли они ее, когда он начнет двигать языком? Гию подвинул ее еще ближе к себе. Она подчинилась и оказалась прямо над его ртом. Он сместил пальцы с бедра к складкам между ее ног. Там было влажно. Он не думал о том, что делает. Ему просто хотелось сделать ей приятно. Хотелось провести по ней языком. Она запустила пальцы в его волосы и это сводило его с ума. Он сделал то, чего требовало его тело. Провел по ней языком. Она издала довольный звук. Он продолжил, помогая себе пальцами. Вторая рука — ее остаток, тоже легла ей на бедро. В порыве эмоций он забыл о стеснении. Он забыл о том, что был калекой. Он еще никогда не ощущал себя настолько полноценным, как сейчас. Сума продолжала двигать языком на его члене. «О-о-о». Она взяла в рот головку. Из Гию вырвался стон, заглушенный телом Макио. С каждым разом рот Сумы все больше обволакивал его. Гию тоже ускорился. Теперь его язык двигался в одном темпе с ртом Сумы. Макио издавала самые сладкие вздохи, которые он только слышал в своей жизни. Ему захотелось сделать что-то еще, чтобы она снова застонала. Как в тот раз. Тогда он нашел пальцами вход и понемногу начал запускать туда язык. Девушка изогнулась и начала слегка двигать бедрами на нем. Все лицо Гию уже было мокрым. Он повторял темп Сумы, глубже погружаясь языком в Макио. Ее бедра двигались в такт его движениям. — Еще, — сорвалось с губ девушки. Гию понял. Он тоже хотел большего. В этот момент Сума провела языком по его промежности и у него дернулись ноги. После этого она взяла глубже и ускорила темп. Гию тоже. Теперь он двигал языком с невероятной скоростью. У девушки над ним задрожали ноги, она вцепилась в его волосы и оттянула их. Он подключил пальцы. Макио уже почти скакала на нем, да Гию и сам был на грани. Тут Макио изогнулась, потянув его за волосы, и Гию ощутил, как по его телу проходит заряд. Он с глухим звуком излился в рот другой девушки. Он зажмурился так сильно, что перед глазами замигали звездочки. Ему хотелось ухватиться за это мгновение и растянуть его до бесконечности, но волна удовольствия спала быстрее, чем хотелось бы. Мало. Только сейчас он почувствовал, что половина его лица и частично шея влажные. Макио нежно гладила его по лицу. Сума слезла с него.

***

После небольшой передышки девушки поменялись местами. Теперь Макио переместилась ниже и начала мягко водить пальцами по его груди, задевая чувствительные соски. — Такой ты еще более красивый, — она хитро посмотрела него, — волосы растрепаны, щеки раскраснелись, губы… — она провела по ним пальцами и Гию поддался. Он все еще чувствовал во рту ее вкус, его взгляд прилип к ее лицу. Она наклонилась и он поцеловал ее. Рядом оказалась Сума. Он приподнялся и вот уже целовал другую девушку, водя рукой по ее груди. «У нее она больше», — отметил про себя Гию. Макио в этот момент водила руками по его телу, спускаясь все ниже и ниже. Гладя грудь Сумы, он почувствовал, что снова начинает твердеть. Он уже не знал, почему именно, но девушки снова подогревали его интерес. Рука Макио оказалась на его члене. Он снова застонал. — Одолжишь мне его? — Макио повернулась к Суме. Та поднялась на ноги и завернулась в лежащее неподалеку полотенце. — Без проблем, пойду искупаюсь. И вот, бедра Макио снова оказались над ним. Он ощутил трепет. Черт возьми, Гию до этого дня все еще оставался девственником. В свои 21 он так ни разу не был с женщиной. И сейчас, несмотря на все, что было до этого, ощущал смущение и нервозность. Он сглотнул. — Я не… — Я знаю. Несмотря на то, что сейчас он уже доставил ей удовольствие, Гию боялся сделать что-то не так. — Ты готов? — Макио смотрела на него открыто, будто бы даже с нежностью. От этого он смутился еще сильнее, но возбуждение взяло верх. Из члена уже сочилась смазка. Он был готов. — Да. Он держал ее одной рукой за бедро. Макио направила его в себя. Он почувствовал, насколько там влажно. Она начала медленно опускаться. Гию боролся с желанием войти в нее сразу и полностью. — Тебе не больно? — прохрипел он. Она ухмыльнулась. — Мне хорошо. Это его немного успокоило. Она продолжила, но Гию не сдержался и немного потянул ее за бедра на себя. — Какой нетерпеливый, — Макио уперлась руками ему в грудь и продолжила невыносимо медленно опускать бедра. Гию сжал зубы. Когда он оказался полностью внутри, они оба издали стон, привыкая друг к другу. В ней было очень тепло. В голове у Гию не осталось ни единой мысли. — Я… Я хочу тебя поцеловать, — он снова не узнал свой голос. Она аккуратно наклонилась к нему, так что он слегка вышел. Гию ощутил, что ему стало немного пусто. Но тут же она обняла его и он впился ей в губы. Тогда она вновь опустилась на него. Ох. Приятно, это чертовски приятно. Это самое приятное чувство в его жизни. «Почему же я столько времени оттягивал этот момент?». Но он определенно стоил того. Она. Она определенно стоила каждой минуты воздержания. Макио начала двигаться на нем. Сначала медленно. Он постепенно привыкал к этому новому приятному чувству. Ощущал разницу. Она постепенно ускоряла темп, и вот уже он одной рукой насаживает ее на себя, ловя то ее губы, то качающуюся над ним грудь. Ухватить. Удержать. — Не поможешь мне? — парень остановил ее, — Я хочу… Сам. Она поняла его. Макио слезла с Гию и легла рядом. Он еще раз поцеловал ее. Она придержала его и он лег на нее сверху. Девушка обхватила руками его лицо и снова начала целовать. Он опять пожалел, что у него сейчас не две руки. Гию провел ладонью по ее лицу. Она отозвалась на жест и прижалась к нему. — Направишь? — он сказал это очень тихо. Теперь его бедра оказались между ее ног. Рука Макио помогла им снова соединиться. Под этим углом ощущения были другими. Он аккуратно взял ее лицо рукой и постепенно начал двигаться, глядя ей прямо в глаза. Ему хотелось уловить каждую частицу ее эмоций. Она смотрела на него в ответ, и в ее желтовато-карих глазах мелькали блики. Он знал, что она видит. В ее глазах отражался он сам. Его собственные синие глаза блестели жаждой. Он хотел, чтобы этот момент длился бесконечно. Макио обхватила его ногами за талию и Гию ускорил темп. Ее глаза начали наполняться наслаждением. Он снова бросился целовать ее шею, губы. Он что-то шептал ей на ухо. Ее руки водили по его покрытой шрамами спине, двигались вдоль мышц. Пальцы впивались, оставляли следы. Она оставляла метки на его шее губами, кусала. Он наращивал темп. Когда Макио провела языком от его шеи к уху, он понял, что больше не выдержит. Узел в районе живота начал развязываться. Он излился в нее. — Прости. Она сжала его ногами. — Не переживай об этом. Их дыхание сбилось. Он обмяк на ней, но она продолжала обнимать его. — Ты прекрасна. Она улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.